5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の学歴

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 03:01
野上ゆかなが慶應だってことは知ってる

他知らない?

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 03:03
良い図化陸橋

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 03:04
>2
法政です

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 03:28
広川太一朗は日芸

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 07:39
金月真美・・・大妻女子大
宮村優子・・・桐朋学園大
松本保典・・・中大法学部

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 23:39
へきる→ドキュソ高卒

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 23:54
中卒の声優っているの?

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 00:07
なんか、こんなスレ前もあったよな。倉庫逝きだが
結局永井一郎が最高学歴

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 02:17
折笠愛って理科大じゃなかったか?

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 02:18
声優に学歴は関係ないよね。
声優としてうまければそれでいいよ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 02:26
波平さんはキョーダインだっけか。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:25
山田靖雄は昔の都立日比谷高校卒。今で言えば灘高と同じ。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:37
>>12 だれだそりゃ(藁

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:45
宮村優子は同じ部活にいた。
伊川谷北高校

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:49
今度は人間否定か?
クソ野郎!!

16 :>12:2001/06/16(土) 00:20
靖雄→康雄と思われ・・・

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 09:50
高木渉→東海大
森川智之→どこの大学だっけ?

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:26
中卒でも声優としてうまければ学歴なんて関係ないよ。
いくら高学歴でもヘタじゃねえ。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:47
>>18
結構イイこと言ったんじゃない?

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:49
でも中卒はなんか嫌だ。
昔の人はともかく。

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 07:08
そうか?今は結構多いみたい。
うちのクラスだけで1年で4人やめたよ。田舎の高校なのに。(去年)
他のクラスも辞めまくってたし。TVでも1年で10万人以上いるっていってたよ。
声優としてうまければ文句なし。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 07:10
家庭の事情があるならまだしも高校くらい出ろよ…。

23 :声の出演:名無しさん :2001/06/19(火) 07:11
やっぱ中卒はただのヘタレだと思う。バイトも限定されるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)