5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真田アサミだ!!

1 :ななし:2001/06/09(土) 10:57
他の声優なんて誹謗中傷しません。
アサミちゃんへの愛を語る場です。
アサミスレって攻撃的な物が多いからのぉ・・・
あんち真田はお断りにょ♪

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 11:02
>>1
それは無理な話
あんパン信者はろくな人間が周りにおらん

3 :ななし:2001/06/09(土) 11:04
あんちはお断りって言ってるにょ♪

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:25
アサミたんハァハァ・・・

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:30
ザブングルの主人公に似てる

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 01:34
初めて見たとき、あんパンすぎてびっくりした。
しかも、小学生かと思ってた。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 01:36
真田スレいっぱいあるし。

8 :ティンプ:2001/06/11(月) 01:36
どまんじゅう!!

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 02:01
今週のスタオEXに出るよ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:46
でじこあげ

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:51
この人って可愛いですか?

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:24
>>11
アンパンみたいな顔してると思っとけ!

13 :声の出演:名無しさん :2001/06/17(日) 23:29
>>11
まず十人並みな顔をした女の子の粘土像を作りましょう。出来ましたか?
それではその像の顔面をフライパンで軽く叩いてください。
それが真田アサミです。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:02
>>12-13
アンチはお断りって1に書いてあるだろ?
日本語読めないの?
まぁしょうがないか。君らは低脳バカ過ぎるクソ虫君だからね。
低脳クソ虫は今すぐ消えてね(プ

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:08
>>14
>>12-13みたいなバカ厨房は無視するのが一番だよ。
相手にするだけ時間の無駄。
所詮は頭の悪い奴の意見だから無視無視。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)