5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニラジリスナーの集いの実態

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 16:24
アニラジ番組のリスナーの集いってどんなことしてんの?
ちなみにここで言う集いとは、番組が直接関わらないリスナー同志によるものね。
とくに小森の番組中に読まれるハガキでよく呼びかけてるケド。
リスナーが集まって具体的にナニすんだか。
どれくらいの人数でどんな光景なの?

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 16:31
オタが20人集まって小森の誹謗中傷合戦だな。
オンナなんてまず来ないよ。

3 :アレックスカブレラ@28号祝:2001/06/09(土) 16:51
アニラジでよく聞くペンネームの人をライコスかmsnで検索して、
そのHPを見ればリスナーの集いのレポートがあぷされてる可能性は
あるね。調査きぼんぬ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 16:59
アニラジ=アニオタの集いなのでやっぱ臭い。
オレなんかは皆でカラオケボックス逝ったが室内が臭くなった。
もう二度と参加するもんかと思ったね。
それにしても、なんでリスナーの集いの定番ってカラオケボックスなんだ?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 17:07
>>3
オモロそう。
ちょっくら検索かけてくるか・・・
しまった!!俺、阿仁羅痔なんか聞かんからペンネームなんかわからん。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 23:17
>>4
アニメや声優の歌を唄うからにきまってんだろ。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 23:33
オデが逝ったことのある集いはスゴかったぞ。
市立公園だったけどスキなアニメや声優の議論になって
意見が対立して口調も次第に荒くなって挙句の果てにはつかみ合い。
そして乱闘。
砂場で遊んでたお子ちゃまが怖がって泣きだすしで散々だったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)