5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○久喜市市民文化会館のプラネタリウム●

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 19:14
ここって結構ナレーションに有名声優を使ってますよね
職員がオタなのか?それとも・・・・

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 19:19
誰使ってんだか書いてよ。

3 ::2001/06/09(土) 19:22
現在上映中のプログラムは
田村ゆかり&豊口めぐみ

以前は
堀江由衣&保志総一郎なんていうのもあったな

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 19:25
アーツです。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 19:32
以前桑島もやってたぞ(w

6 :田村スレから移植:2001/06/09(土) 20:38
星めぐりの歌 〜天の川の星座たち〜
久喜総合文化会館プラネタリウム
・番組の紹介
銀河系の中心から広がるおよそ2000憶もの星々。
私たちの地球からみると、無数のほしがまるで帯のように見えます。
これが「天の川」の正体です。
今夜も天の川のほとりに、夏の星座たちが集まってきました。
さぁ、星めぐりの歌とともに、星の妖精チュンセとポウセが、星座を
めぐる旅に皆さんを招きます。七夕の物語や宮沢賢治の世界、
南十字座など、天の川の美しい星々を存分にお楽しみください!
・声の出演
チュンセ…豊口めぐみ ポウセ…田村ゆかり
・投映日
5/26〜9/2 の
土曜日 13:30 15:00
日曜日 10:30 13:30 15:00
水曜日 15:00 (7/25〜8/29のみ)
各投映の15分前から入場可能、投映時間は役40分。
・観覧料 大人 300円
#参考URL http://www.city.kuki.saitama.jp/kaikan/puraneta.html

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:15
行き方

駅から結構遠いです(徒歩15分くらい)
駅前の自転車屋などでうまくすれば自転車を借りられます
バスはありません

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:26
マイアミガンズのコンビだな、う〜んなかなか。

9 :さわやか4組:2001/06/10(日) 04:26
林原も趣味でプラネタリウム昔行ってたみたい。
渋谷のごとうプラネタリウムが廃館になるっていう話し
ラジオでも以前取り上げられてた。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:26
イキテーーーーーー

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:27
スマソ、久喜市って何処?

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:29
>>11
宇都宮線で大宮と古河の間

13 :11:2001/06/10(日) 04:30
>>12
さんきゅ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:33
埼玉?関西に住んでるから行くにもいけない・・・。
誰かボイズレコーダーで録音して、アップしてくだせぇ〜。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 05:13
>14

録音は確かOKだったと思うから

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 05:17
暇だからいってみるかな。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 06:08
久喜駅で降りればいいの?
駅からの行き方おせーて。

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 06:12
>17
久喜駅では西口(JR側)に降りること
駅前広場から続く商店街を歩き
商店街が途切れたあたりで左へ

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 17:56
オタはどれくらい来てるの?

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 20:45
客の入りは毎回10人前後。一桁のときも多い。
近所の子供+その家族が半分、なんとなく来た地元アベックが
一〜二組、残りはオタ。といってもほんの数人。

いわゆる天文マニアは来ない。プラネタリウムなんかには。

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 22:08
プラネタでオナーニする奴も出現するのかな?
「ハァハァ・・・ゆかりーゆかりー愛してるよ!!!・・・ウッ」
ドビュビュ・・・・・ペチャ
(やべー客の頭に付いちゃったよ)

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 22:46
>>21

むしろ、暗闇でいちゃつくカップルや、小学生に
ハァハァすれ。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 13:46
俺が言ったときは

オタは0客は数人だった

レストランのハヤシライスは(600円)は旨かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)