5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河&郷里&内海&玄田

1 :声の出演:名無しさん :2001/06/10(日) 00:30
黄金カルテットだな

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:10
そこに飯塚昭三を加えてクインテットにせよ。しかし野太すぎるぞ!!

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:24
この人たち全員登場の作品ってある?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:25
銀英伝

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:28
青野武&大塚周夫&永井一郎&八奈見乗児

青二カルテット

6 :さわやか4組:2001/06/10(日) 01:37
>>1
皆、ゴツイ役ができる。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 02:43
郷里はごついやくしかできねーぞ!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 03:09
旧Dr.スランプで、内海&玄田とあと2〜3人同系統
で、全員オカマ役というのが無かったか?しかも低音。
異次元世界だったぜ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 03:13
パプワくんでの玄田の役名ってなんだったっけ。イメージは強烈に残ってるんだけど.....。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 03:13
いとう

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 03:44
とっても素晴らしい面子だが、聞いてるうちに体力吸い取られそうだ
ゴツイ〜

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 03:49
声だけだと皆、身長二メートルくらいありそうだな。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 03:55
今日のランボーは銀河だったが玄田のほうが良かった、私的に
銀河すきだけど

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:37
羽佐間道夫とか佐々木功とか色んな人がやってるね。

15 :さわやか4組:2001/06/10(日) 04:39
個人的にアクション系のスタローンは佐々木功、
ほのぼの系のスタローンは羽佐間道夫が理想。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:49
内海さんだけちょっと声質が違うけど、すごいチームだね。
で、これでどうするの?

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:50
あえぐんだよ

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:54
>>15 おお、激しく同意。シュワちゃんは玄田でキマリだけど

19 :さわやか4組:2001/06/10(日) 04:55
>>17
気持ち悪い(藁

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:55
あえいだら凄いかもな。こういう企画OVAがあっても
いいんじゃ?・・・って誰が買うんじゃい!(一人つっこみ)

21 :ジュウケイさよなら・・・:2001/06/10(日) 05:12
そういや皆北斗の拳でてるな・・・・

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 05:42
兄貴系のCDか。
しかしギャラも高そうなメンツだなぁ。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 15:51
玄田さんと銀河さんは、ヤオイCDで喘いだことあったと思うが。

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 15:54
激打1のラオウの代役って誰だったの?

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 07:45
全員スパロボ出てた全員・・・・ナンボ払ってんだ?ギャラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)