5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井由香さんの声優コラ下さい!!

1 :真田:2001/06/10(日) 01:35
今井由香さんの声優コラ下さい。

声優コラのHPにはいろいろ行きましたが、今井由香さんの物は
全くありませんでした。

どなたか、技術を持っている方、作っていただければ幸いです。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:46
お前本当の真田じゃないだろ。
今井スレのアンチだろ。

3 :さわやか4組:2001/06/10(日) 01:49
そういや、ないねぇ。
今井由香の画像自体あんまり見かけない。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:53
コラよりも
本人が実際にやった
コスプレ・水着画像の方が価値があると思うが
そっちこそアプキボ〜ン

5 :今井義平:2001/06/10(日) 10:06
まえに、ウエディングピーチのライブビデオで水着姿になっているのを見ましたから、
それをどなたか取り込んで、貼り付けてくれればありがたいんですけどねぇ。

あと、ニュータイプに連載していた今井由香さんの画像(長沢美樹さんや中川亜紀子
さんと一緒に載ってたやつ)の画像なんかが掲載されているHPなんかも見つけたら
教えてください。

真田は戦国の真田氏が好きなので使っていたのですが、ここでは変な誤解を受けそうなので
変えます。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 11:01
氏ねや、真田。変質者オタ

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 11:08
声優コラほしい。
どこで見れるか厨房の僕に教えてやってください

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 13:14
>>7
明日の朝、7時にひびきの中央公園
噴水の前にて待つ。

頭に猫耳をつけた男がいるので
「ひびきの高校はどちらですか?」と話しかけてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)