5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重役を演じたのにブレイクできなかった声優

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 09:29
真先に思い浮かんだのが「ガンダムW」の五飛:石野竜三

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 10:05
ウーフェイとトレーズは全く意味のないキャラだよ〜ん。

3 :声の出演::名無しさん:2001/06/10(日) 10:26
風見しんご

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 10:50
大役だろ >>1

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 10:50
堀江
うぐぅ

6 :1:2001/06/10(日) 10:56
4の方の言うとり
どっちにしようか悩んだのですが自分が不正解でした

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 11:08
堀江
はわわわぁ

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 11:19
重役=Executive
ブレイクも糞もない(藁

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 11:21
へろへろ君

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 11:22
>>8
揚げ足取りカコワルイ

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 11:34
素直に「主役」にしておけば良かったのでは?

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 11:51
重役では会社のえらいひと

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 11:01
デジモン02では誰もブレイクできなかった気が・・
まあ元から人気あった声優は除いて。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 11:04
鈴木千尋だな
今では、出てきているけどカレカノで
完全に榎本温子の喰われた

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 11:07
國府田
「雪、積もってるよ。」
ブチッ。いきなり終了

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 00:36
>>13
パク・ロミは?
高橋直純は?
村井かずさは?

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 00:41
>>16
ブレイクしてる?デジモン見ないから全然知らない。

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 00:56
>>1
字は間違っている上、例もくだらん

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 11:29
初代ときメモは宝庫

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 13:46
「ナスカ」の主役やった男。名前すら記憶にない。

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 13:54
>>20
鈴村健一だろ?
よく出てるよ。
お前、なにもの・・・?

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 14:10
エルガイムでダバ・マイロードを演じた平松弘一。
あれ以降全然聞かないもん。

23 :復活のリグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/16(土) 14:27
>>22
誤:弘一
正:広和
だと思いますが。

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:58
くわしいなあ・・・ 藤枝成子・・・
もうダメだね、子持ちだし・・・
若いのに・・・

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 21:03
平松広和氏っていまは舞台役者じゃないの? スパロボの
プロデューサーがどっかのインタビューで言ってたぞ

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:38
平松氏は舞台が好きで、ダバで多少売れてた頃に
事務所(俳協)に誘われたり、移籍の話もあったけど
劇団(俳協)に残ったんだよ。今じゃ理事だ。

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:49
サクラ大戦の大神役とかも、ネームバリューのわりには?
まあ、居るんだか居ないんだか分からないような扱いのキャラだけど。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 06:27
白鳥哲

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 08:31
ウラシマンの主役やっていた小林通孝→新田三四郎。

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 08:50
田中理恵・・・、がこの項目に加わらない事を祈ろう。

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 11:05
>>16
もう少しじゃないの?高橋直純は。
どっかの腐女子向けゲームに出ていたし。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 11:16
高野直子。ナデシコでは前半は結構重役だったと思う。

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 13:02
高野直子はブレイクしてるぞ。エロアニメで(w

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 13:30
>>32
重役ではなく大役だよ(クスクス

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 15:31
雪乃五月(かごめ)

36 :重役だってさ:2001/06/17(日) 15:35
1は死ね。

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 16:03
>31
ASRでオバチャマのツバメとして生きて逝けばヨシ。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 16:27
重役・・・
このスレ立てた1は何考えてんの?
馬鹿というか何と言うか、人前で二度と
しゃべらない方がいいと思うよ
馬鹿がばれるから

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 19:00
>>38
同感だが、言いすぎ?

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 19:05
異国の方?>>1

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:00
くるみ=榎本温子。
カレカノの時点ではブレイクすると思ったけど所詮中途半端なポジション。

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:04
>>41

やつは笑えるくらいブスだから仕方ない

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:05
重役とは会社の役員の意もあるけど
重要な役という意味もある。大ハズレでもない。

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:06
鼻毛でてんの?榎本って?

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:11
1週間遅れで「重役」のことツッコミ入れてる奴は遅漏野郎決定!
>>4がもうレスしてんだよ、ヴァカ

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:14
>>45
>>1っすか?

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:22
うぐぅ

48 :45:2001/06/17(日) 21:24
>>46
違います。遅漏さんが笑えただけです。

49 :ナオ兄:2001/06/17(日) 21:27
>>37
そのオバチャマからも見切りをつけられ、切り捨てられちゃいました(グッスン
シモネタ&汚れキャラに走りすぎたのがマズかったようです・・・

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 11:22
「ライデーィン」の主役の5人のうちの遊佐浩二
ほかの3人も伊藤健太郎ほど売れてるわけじゃないがまだマシ

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 11:55
キルヒアイスこと広中雅志

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 11:56
ソシエお嬢サン

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 12:04
>>35
雪乃って、人気もあるし、売れっ子じゃん。

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 12:04
どの程度をブレイクというのだろう?
アニメや声優の雑誌などで、派手にCDやヴィデオ、DVDの宣伝が
されていると、ブレイクしているように見えるけど、事務所とかの
力もあるから一概には判定はムズカシー。

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 13:02
>54
やっぱCD売れた人とか
CD出していない人はレギュラー何本か持ってる人じゃない?

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:46
このスレをたてた>>1へ。

>>26の平松広和氏(「重戦機エルガイム」ダバ・マイロード役)みたいに
「声優業以外の世界で活躍している方」という例もあるからねえ。「声優と
して名前を聞かなくなった」=「鳴かず飛ばず」てのは違うんじゃねえか、
と思ってみたりもするんだが、そのへんはどうよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)