5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆シフォンについて語ろう。★★

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 16:46
やまとなでしこ・キラメロなどが活躍してる中。
最近、活躍がないこのシフォンについて誰か語って!!

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 16:49
>>1
ばばぁじゃん

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 16:51
声優ユニットのユニット名って、
何でどれもこれも同人女みたいなセンスなんだ?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 16:52
氷上恭子、増田ゆき、小島幸子=サクラ大戦雑魚キャラ3人組

5 :名無しさんはとてもお困り:2001/06/10(日) 17:04
>>1
もともと精力的に活動しているユニットではないのです

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:16
ゆきたん ハァハァ

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:20
 先週の つくってドンのラジオドラマのゆきたんは、迫真の涙声で、聴いてる
方はウルウルしてしまったよ。シフォンのコントでのボケ役のイメージ
しかなかったから これからは要注目になってしまった。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:49
>7
それ、聴きたーい!

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:51
歌上手いよね、みんな。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:52
>>9 でも曲に恵まれてないと思う。
ろくな曲ねーもん。

11 :通りすがりのMiss名無しさん:2001/06/10(日) 23:53
>>10
そんな事ないと思うけど
アルバムを買ったの?

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 00:03
>>11 『資本主義』にはがっかりしたよ。
『日和見主義』の方がまだマシか。
『Snow Train』は好きだけど。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 00:05
>>12
『Snow Train』って何処かのスキー場のイメージソングになった曲?

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 00:09
>>13 らしいで砂。

15 :通りすがりのMiss名無しさん:2001/06/11(月) 00:11
新潟県六日町ミナミスキー場2000年冬のテーマソング
に選ばれたのです

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 16:54
 沢城を加えてください

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 16:58
>>16
増田ゆきと小島幸子を脱退させて沢城と真田を加えましょう。

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 16:58
>>1 につっこみ
やまとなでしこは活動休止(二人のスケジュールが合わず)
Kiraメロは解散(結局、声オタを取り込めず)

だから、むしろシフォンの方が息が長〜く続いてる分、マターリ応援できるよ。
あと、三人とも同じ事務所だから、ある意味都合もつけやすいんじゃないの。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 17:03
>18
チケットも楽に前列買えるし、アットホームなイベント続けてほしいので、
あんまりブレイクしてほしくないよなあ。

ホント、マターリ応援したい。

20 :禁断の恭ちゃん党員1号:2001/06/11(月) 17:18
こんどはみゆきちゃんをゲストにしてイベントやって欲しい。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/11(月) 17:19
チャラカスって結局まだ続いてんだよな?

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 17:24
シフォンって活動してるの?

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 17:54
テックウィンにでてるし誕生日CDがサイトロンカラ出るらしいよ。
インターネットでトークもやってるよ。

24 :元恭ちゃんファン:2001/06/11(月) 18:25
そーなのか、ちょっと調べてみるよ。

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 22:35
>>19 同意。

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 22:37
 結局、金払ってまでイベント参加しようって奴は2ちゃんには少ないんだろうな?

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 06:53
>>17
アサミたんは違う事務所です。
詳しくはファーストステップのマキシで。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:53
http://enban.net/cgi-bin/view.cgi?file=seiyu/chiffon/index.html
テックシフォンweb更新あげ

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 11:21
増田ゆきってかわいいね

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 18:09
シフォンマンセー

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 18:34
>29
「ぱーれしふぉん」にくらべて、「つくってドン」ではハイテンショントークできる
ようになった。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 09:16
シフォンって結成当初「ラジオでやっている事を
イベントで・・・」という感じで始まったのに、
最近めっきりイベントが無くなった。そもそもマリン・
エンターテインメントがまったくやる気が無い。
今年の1月のイベントも事務所主催だったし。

もろそろそろ、危ないか・・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)