5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優のラジオ、何聴いてる?

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 12:39
皆さんは何を聴いてますか?

自分はCLUB db、林原めぐみのTokyo Boogie Night、でじこのへやです。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 12:42
CLUB db・ドリカン・ポリケロ・アニゲマスター・でじこ。

3 :名無しさん:2001/06/11(月) 12:58
くまいもとこと山咲トオルのヤマイはチカラ。
声優オンリーじゃないけどね
後は上にでてるのとかかな。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 13:01
アニゲマスターは来週・再来週と電リクらしい。
プレゼントもあるよ!

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 13:31
BSQRの番組

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 13:44
 ESアワーラジオのお時間は、7月はなんと1時間に拡大。水樹奈々
目当てで聴きてます、毎週出るとは限らないけど。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 13:56
>>4
再来週も電話リクなの!?
鬱すぎる・・・
CDをかけるだけの安易すぎる企画・・・

8 :クリムゾン:2001/06/11(月) 14:33
>>1
僕と全く同じですね

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 16:48
ハンター・アニスク・でじこ・アニゲ・ドリカン・db・ポリ毛炉・ビッグバン・
ビタミン・ブギー・伊集院

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 16:51
最後何か違う

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 17:00
>10
声優アニラジヲタで、伊集院聴いてる人多いと思う。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 17:57
林原めぐみの 「旦那はアニメクリエイター」
堀江由衣の 「全国腹黒女同盟」
椎名へきるの 「そろそろ脱ぐしか!?」
横山智佐の 「私の王子様」
真田アサミの 「アニメ店長なんか目じゃないにょ!」
田村ゆかりの 「フリルでブスを誤魔化したら☆」
榎本温子の 「鼻毛ダイエット」
井上喜久子の 「40で処女を保つ方法」
小森まなみの 「息子は成人式」

などを聞いてるよ

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 18:36
ヤマチカの文化放送での復活。
わたしゃ願ってるよ―――!

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 19:18
>12
うまい!他のも考えてみて。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 19:19
オタは声優以外のラヂヲ聴かねーのかよ。

16 :kanji:2001/06/11(月) 19:28
吉田照美のやる気MANMAN!

17 :アレックスカブレラ:2001/06/11(月) 19:37
>>15
声優以外はNACKFIVEが掟。サタデーライオンズ吉野麻子萌え(違う

18 :タコツボ:2001/06/11(月) 20:49
ドリカン・でじこ・db・オレ水木金

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 20:52
ゆる蔵うれしいね・H×H・アスパラ

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 20:56
アニゲ・ドリカン・db・ポリケロ・グラッピ2

21 ::名無しさん@お腹すいた。:2001/06/11(月) 20:58
オレ月(国府嫌いになれます。いやまじで)
水(今は結構ウザい)木(とりあえず許せる)
金(あまり聞かない)
ドリカン(みーなonly)アニゲ(おたさ以外)
あまり人に薦められるものはないです

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:01
ゆる蔵、H×H、関様・姫の・・・
>15タイトル見てから出直せ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 21:04
ボーイズ ラ〜ブ

24 :タコツボ:2001/06/11(月) 21:04
>>21
確かに国府田ウザイな。水の河豚は最近まともになってきたが。
金はMAX来てから最悪。

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:17
Vステ夏の陣逝きてー!

26 :N・シュターデン:2001/06/11(月) 21:18
最近は火曜日の「爆笑問題カウボーイ」を聞いています。

声優さんのラジオでは、日曜日の「関様・姫のキャラで行きましょう」
を聞いています。(関東に住んでいるので、雑音が酷い時はネット
のラジオで火曜日に聞いています。)

土曜日のグラッピや守護月天なんかも時々聞いています。

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:19
野川さくらのハッピーなんとか

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:20
サンライズラヂオターボが最近面白い。

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:26
トラチョコ
終わったけど。

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:33
電撃大賞
四年前のテープが机の裏から見つかりました。
涙を流しながら聞いてます。

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 00:33
ときメモ。
机の奥で発見。
・・・さくらたんが泣いています。
カーイー!

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 12:17
>30
石川英郎と永島由子の時はおもろかった。石川が勝手に化粧品
とかを鞄から出してたら永島が泣いたりとか。
岩永哲哉と長沢美樹もそこそこだったと思うが、早々に打ち切られたのは残念だった。

TBSのグラニュレイッテド・ハピネスが良い。鈴木麻里子の
姉御っぷりが秀逸。

33 :kanji:2001/06/12(火) 18:50
永島由子と緑川光が共演してたのも、電撃ナントカだっけ?
あのとき、ふたりのニックネームをリスナーから募集しよう!
とかいうハナシになって、永島がチョーさんというニックネームで
「長い方のナガシマじゃないのに。。」って、いってた。

34 :声の出演:名無しさん :2001/06/12(火) 18:52
石川と永島って絶対できてると思ってたよー
当時、勝手にカップリングしてた。

でも、石川英郎ってアナウンサーと結婚してたんだね。

35 :名無しの京都人:2001/06/12(火) 19:09
dbくらいだな。ミッドナイトキーパーズ、非難GO!GO!カミバァーック!

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:03
>33
AM神戸の「ハッピー・ハーティ・トライアングル」では。
置鮎と3人でやっていたが半年未満で終わったんじゃなかったか。
誰かが提供したプレゼントへの応募が1枚しかなかったと
聞いて、漏れも出しとくんだったと思った。それから間もなく終了。

>34
石川とテレ東というと、万能文化猫娘か、ファンシーララか、
赤僕のゲスト出演くらいしか思い浮かばぬが。
永島はあれだけ美人なのに、本人の書き込みの通り
実際に恋人とかいないのだろうか。

>35
ミッドナイトキーパーズ、予約数限定のトークCDが出てたらしい。
声優雑誌は細かく読んでないと、こんな企画見逃してしまう。
惜しいことした。

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:32
永島由子って、ねるとんパーティーに通って
恋人探ししてるってバラされてたよね。

美人なのに、彼氏いないのか?
それとも、玉の輿をねらって、男漁りしてたのか?

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:35
林原のラジオ聞きたいんだけど聞けない地域…

39 :木村圭之:2001/06/15(金) 20:49
>>33 は『アニマガパラディ』だと思います。
緑川・永島 → 松本保典・永島 → 松本・氷上だったかな。

40 :kanji:2001/06/15(金) 21:27
>>39
ソレだ。『アニマガパラディ』

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 11:07
アニガメパラダイス

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 11:16
コサキンDEワァオ←声優じゃない(?)じゃん
でも,こないだのクレしんの映画にゲスト出演してたよな…
その宣伝にシンちゃんファミリーも。
時折ラジオの中で藤原さんの「おぱいこ」の台詞や
矢島さんの「二人のお尻をギュ〜」という台詞が聞ける^^
去年は,コジコジの青木さんと,高乃さんがゲストに来てたな…
いろんな業界人も聞いてるから聞いてみたらいかがでしょ

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 14:19
でじこ・アニゲ・ドリカン・花LaLa・ビッグバン・やりキャラ
WeiβFM・ゲムドラ・パスコレ。
…というか、聴きたい番組の間にある番組も結構聴いてる。
時間が重ならなければ。
dbとかH×Hとか、ルビーとかマル天とか…。

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:14
地方でも聴けるぜ

http://www.geocities.com/radiogagatoh/

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:44
>44
やった!声優のアップサイトがある。

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:56
>45
閉鎖してるのが多いな・・

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:56
金・土・日の地方のアニオタの実態。

文化放送にチューニング
  ↓
雑音まじりでよく聴けない
  ↓
家中徘徊して感度良好な場所を探す
  ↓
声優本のラジオ欄を片手にタイムテーブルを脳内に作成
  ↓
コンクリ壁が障害なので外に出て受信
  ↓
突然雷が鳴る
  ↓
アンテナに落雷して感電死

 

48 :  :2001/06/19(火) 03:59
らじお・む〜

みさきちがいっちゃんさんにセクハラされる模様が聞ける

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:02
>>47
文化放送はアニオタのヨリドコロ。

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:08
>>1の弟です。
ウチの兄はこのような不特定多数に対した質問スレを立てて
どのくらいの反応が返ってくるかチェックするのが唯一の愉しみなんです。
お願いですからみなさん、こんな寂しい兄の戯れに付き合ってあげてください。
そろそろ兄には身を固めてほしいのですが、毎日2チャンでの書きこみなかり
してるダメ連志望者なんです。まともなディスカッションができないので
シモネタ方面のスレで反応を煽るんです。
こんな兄にかわって謝罪いたします。

51 :アレックスカブレラ@30号最速タイ:2001/06/19(火) 10:50
ドリカンやでじこや守護月天等は確実にがいしゅつだから、

F1エクスプレス@かかずゆみ
アースコンシャスドリーム@日高のり子(以前は小山茉美や井上真樹夫がやってたことも)
マリブ…(忘れた)@渕崎ゆりこ、桜井智
なんてところを。全てFM。

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:56
>>51
>マリブ…(忘れた)@渕崎ゆりこ、桜井智
正確には、「マリブマジカルパッセージ」
千葉のBAY-FMで午後12時から4時までの放送となっています。

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:59
たまごのご

54 :とっとこぱよ太郎:2001/06/19(火) 11:12
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/artist/mikako/webradio.html

↑高橋美佳子の「美佳子@ぱよぱよ」
リアルプレーヤーがインストールされていれば無料でいつでも聴けます。
毎週更新の一時間番組。
美佳子が気に入らない人でも、2chに書きながら適当に音流してみてください。
よろしくなのだ。

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 12:43
>>23
え〜・・、森川の?
古くてスマソ

56 :    :2001/06/19(火) 13:15
もっとときめきメモリアル

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 13:20
ドリカン TBN  ゲムドラナイト  アニゲマスター
CLUB db

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 13:25
ハートフルがTBSで復活すれば聞きたいが・・

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 13:55
プレイガールQ

60 :名無しはもう氏んでいる:2001/06/19(火) 13:56
>>58
ハートフルってアシスタントが保志総一朗さんじゃなくなったら何百万人の人が
聞かなくなるんでしょー。。。と思うのは自分だけ?
フルネームでかくのは検索に引っ掛けるため・・ひっかかるよねー?

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 14:05
星目当てに聞いてる奴はリスナーの2割

62 :    :2001/06/19(火) 14:17
何百万人も聞いてるわけない

63 :声の出演:名無し:2001/06/19(火) 14:22
アーツの人間とやった事があるぞ

64 :名無しはもう氏んでいる:2001/06/19(火) 14:23
>>63とフグは体の相性ヨロシ

65 :denpa:2001/06/19(火) 14:28
うーん、たくさん(笑)
MBSオレたちやってまーす(火以外)
笠原弘子のおかわり自由
山本麻里安のShall We Lucky
四ツ屋式Cyber-Project Thuresday 小林由美子のミラクルシュビッチ
金曜のアニスク〜EXまでの文化放送全部
土曜のアニゲ〜GMまでの文化放送全部
あにどん、守護月天(録音)
Heartful Station(FM-FUJIで)
智一・美樹のラジオビックバン
HUNTER×HUNTER R(ラジオ大阪)
関様・姫のやっぱりキャラでイキましょう
Tokyo Boogie Night
ゲムドラ
週刊アニメグランプリ(FM栃木で)

何まじめに答えてんだろう・・・(笑)

66 :名無しはもう氏んでいる:2001/06/19(火) 14:32
>>65マジレス禁止。。。

来週も絶対チューニングしろよー バイバイv
なら好き。

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:36
ttp://cgi28.freeweb.ne.jp/play/hshokan/cgi-bin/aska.cgi

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:41
>>65
習慣アニメグランプリって?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)