5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣のファンクラブ名、黒猫同盟

1 :名無しさん:2001/06/11(月) 13:20
いっそ腹黒同盟にでもすればよかったね(ワラ

2 :名無しさん:2001/06/11(月) 13:25
堀江由衣の心は真っ黒
この名前はそれのひそかな表出です。
裏切られたとわかった時、ファンが逆上しないようにね(藁。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 13:35
>>2
おれほっちゃんファンだけど、彼女の「腹黒い」ところがすごい
好きなんだよ。オレ木のトークなんか最高に面白いじゃん。
むしろドリカンはつまらねぇ。

誰も裏切られたなど思わないだろうし、そういう発想もない。
2はひょっとして、よく知りもしないくせに叩いてるつまらないアンチ?

まぁ、おれも信者は嫌いだけどな。ウゼェ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 14:01
おれ木を東京で聞く方法は?

5 :名無しさん:2001/06/11(月) 15:54
>>3
ほっとちゃいむみれ

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 15:56
>>5
閉鎖したじゃん。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 16:13
>>4
東京にくる前は北海道から聴いてたぞ。
今のトコなんて地元すら聴けねえ。
高感度ラジオを持って外にでろ!またはAMループアンテナを使え!

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 16:46
黒ネコ同盟の入り方教えて

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 16:49
>>8
声優雑誌読めよこのヒッキーが。

10 :タコツボ:2001/06/11(月) 20:58
オレ木なんてどこでも聴けるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)