5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気声優ってやっぱオタにストーカーとかされるの?

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:44
男の声優がオタ女にストーカーされるのならまだしも、
女の声優が思いこみのはげしそうなオタ男にストーカーされるのは
性的に危険なのはもちろんだが、下手すりゃ殺傷沙汰にも
発展すると思う。
所詮男の力には女は敵わないだろうし。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:45
>>1
で、ストーカーの俺にどうしろと?

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:45
>>276=278
文盲はツライネー
読書習慣なんて君みたいなドキュンには期待しないけど
せめて文章をまともに読めるようにしようぜ

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:45
>>2
ストカはダメ!!!

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:46
>>3
スレ違い!?

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:46
>>5
単なる荒らし

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:47
誰もレスしてくれない
    ↓
自作自演をはじめる
    ↓
2ちゃんねらーに叩かれる
    ↓
引きこもって鬱になる
    ↓
デパス10錠服用。出刃包丁で武装して学校へGO!

8 :紅もどき:2001/06/12(火) 03:48
なぜ、Beeメイツが犯罪なのか分かったような気がする。
今まであいつらには付きまとうものがあるからだと思っていた。
「つきまとはなければなければならない」という犯罪心が
得たいの知れない事件を生み出すのだと。
守るべきものがあるのは一般市民も同じことだ。
あいつらは自由のために戦うんじゃない。
自分勝手であるために、ストーキングのために法律の限界を超えてるんだ。
だからBeeメイツは一般市民を殺すことにこだわりはしない。
Beeメイツはついに同じムジナを殺そうとはしなかった。
まるで今のBeeメイツがほんの少しだけ自分に似てること事が分かってように。
まったくムカつくぜ、ベル着き犯罪集団なんてよ

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:49
名前は忘れたけど、ストーカーオタ男に散々付きまとわれて、
女子大に進学した声優がいたね。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:49
>>1
うざい

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:49
>>276=278
1はツライネー
ストーカーなんて君みたいなドキュンには期待しないけど
せめてまともに生活送れるようにしようぜ

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:50
>>3
文盲はツライネー
読書習慣なんて君みたいなドキュンには期待しないけど
せめて文章をまともに読めるようにしようぜ(藁

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:52
このスレ荒してる奴はマジストーカーなん?
ドサクサ紛れに実名出されるのが怖いとか?

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:54
偶然見かけた声優の後つけた事はあります。
感付かれたっぽくて怖くなってやめました。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:55
ストーカーなんて、くだらんことしませんよ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:55
1=4=5=13=ヲタ女

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:55
>>14
声優の名前きぼーん。

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:57
>>13
俺はストークしてるよ。
戸田恵子とかないみかの掛け持ちで。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:57
>>16
こりゃ!
>>4>>5はオレだ。
あとは知らん。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:58
>>18
強者だよ、アンタ。

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:59
>>18
明日ストーカーするためにもう寝なさい。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:59
ネタっぽくみえないのが恐い

23 :13:2001/06/12(火) 04:00
>>16
何でストーカー事情について知りたいっつーだけで
女ってことになるんだ?
別に男だろうが女だろうが
キモイ声優ストーカーオタはどんどん晒しあげていけばいいじゃん。

24 :13:2001/06/12(火) 04:01
つーわけで
女ストーカーと男ストーカー両方についてなんか書けや。

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:02
ストーカーしてる人の名前きぼんぬ

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:04
レイープされた声優っている?

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:06
ソソス
カタマヤ
ヒナノユウツァ

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:08
便所とかで隠し撮りする奴いそう

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:10
>>25
個別スレとイベンター関連スレチェックすれば?

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:13
イベンターはストーカーと¢(..)

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:17
おう、呼んだか?
桑島のことなら俺になんでも聞いてくれ。ストークしてもう10年だ。
とりあえず、メシ食うときはだいたいハシ使うね。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:18
1897.一連の噂に関して

リンス【http://www.sakura.gr.jp/
2001/01/14(日) 22:17
そろそろこの話題から逃げてるわけにもいかないので書きますかね。

皆さん、丹下さんが結婚したらそんなにショックですか?

昔の同人誌で書いていたとおり、私は結婚推進派でした。丹下さんだって一人の女性ですし、女性としての
幸せを結婚に感じているのであれば、結婚して幸せになって貰いたいです。

丹下さんのお母さんは、確か若いときに結婚されて丹下さんを産んでいます。丹下さんも大きくなったらお
嫁さんになるんだ、そう思っていたとどこかの雑誌のインタビューか何かで読んだことが有りますし、丹下
さん自身の結婚願望は高かったと思っています。

昨年初めから色々と噂になっておりますが、丹下さんは既に入籍されて倉持桜って名前になってます。情報
源はどこ?って言われても困るのですが、確証は持っております。旦那さんのこと少しは知ってますが、色
々と詮索する人もいると思いますので書きません。(業界人では無いらしいので...)

何でこんな所で書くんだよとお思いになる方もいらっしゃると思いますが、事実を知らないファンにとって
は、この噂が流れ続けてる状態っていうのは非常に辛いと思います。自分もなるべく話さないつもりでおり
ましたが、アングラ系掲示板などでは既に上記の名前等も公表されてしまっていると聞きます。何でもかん
でも噂だからと言って対応するのも限界に近づいてきたと感じます。

私も一ファンですからそういった細かい事情までは存じませんが、おそらく丹下さんはそれなりの事情があ
って入籍という事実を公表していないんだと思います。出来れば、皆さんにはこのことを知った上でも、こ
れまで通り丹下さんのファンを続けていって欲しいと思います。そして、いつか丹下さんからこのことが公
表されて、みんなで「おめでとう」って言えるようにして欲しいと思います。

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:20
>>31
おおスゲェ!!!
いいこと聞いちゃったよ!
ちなみに現在男はいるの?

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:21
49 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2001/06/06(水) 05:13
ストーカー許さじ!
丹下を引退に追い込んだリ*ス
大森を引退に追い込んだ姫の*者

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:21
10年って。声優になる前からですか。

36 :31:2001/06/12(火) 04:26
>>33
そんなの知らん。
>>35
そうなの?

桑島新情報!現在放映中の「ノワール」に出演中です!
なんか、女子高生?の役かな。

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:27
2001.06.01(金)  先月は、一ヶ月間くらい泊まり込みだったんだけど、疲れた〜。(>_<) 毎日飲み会がある上に、課題が山のようにっ。毎日3時4時までかかりつつ頑張ってやった。おかげで太っちゃった〜。(>_<) カリキュラムはキャリアビジョンと経営学がほとんどだったけど、なかなか面白い研修だったかな。
 午前中は昼前に歯医者に行って、午後から来月に部署の再編があるので、その後のイントラHPのコンテンツの案をまとめる。早めに帰ろうと思っていたので丁度終わるように調整して、時間通りに帰る。
 そういえば、金月さんのラジオでさくちんが結婚してどうとかこうとかって話してましたね。これ、弁明しておきますけど、前に騒動があったときは本当に結婚はしてなかったんですからね、うん。何か圧力かかってとか色々言われてましたけど。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:28
あなた俺より桑島の事知らなそうですよ。

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:30
>>31
すごいよ、新情報だよ!!!
もっといろんなことおしえてよ。

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:33
てめーらオタはみんなストーカーやりてーんだろが。
ま、でもやってもいいんじゃん。
てめーらみたいなオタがセイユウ食わしてやってんだもんな!!
元は取りたいよな!!

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:33
>>38
んなことない。
新情報!桑島は色白です!
ほらね。

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:34
自信満々に言ってるのが笑える。

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:35
レイプはしないの?>ストカー

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:35
>>41
ス、ス、スゲェ!!!
もっと情報を!!!

45 :31:2001/06/12(火) 04:36
>>39
よしきた。
桑島新情報!いまのところ、いいともレギュラー化予定はありません。

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:36
自作自演バレバレだぞ

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:38
桑島とまちりんは本当の所仲いいのですか

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:39
今度の朗読会は行きますよね

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:39
嗚呼うずうずする。

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:39
セイユウファン=ヒキコモリ=ロリコン

オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ

51 :ストーカーIN桑島2001’:2001/06/12(火) 04:40
>>44
よしきた。
桑島新情報!今のところカンボジア旅行の予定はありません。
>>43
なんで?したほうがいいの?

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:40
>>50が一番つまらん(ワラ

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:41
>>51
名前かっこいい!

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:41
セイユウファン=ヒキコモリ=ロリコン

オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ
オタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタオタ

55 :ストーカーIN桑島2001’:2001/06/12(火) 04:42
>>47
なに?まちりんって。もう!
>>48
金、かかる?かかるならいかない。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:45
おそらくストーカーIN桑島2001’ は最近桑島を知ったのだろ。

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:46
>>55
こんなに新情報流しちゃって大丈夫!?
ほーちゃんはアナタのことを知ってるのですか?

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:47
せめてネタと言ってやれ

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:49
とどめをさせ

60 :おそらくストーカーIN桑島2001’ :2001/06/12(火) 04:50
>>56
いいかげんなこというな!僕を侮辱するな!
僕は全国ストーキング愛好会会員だし、(会員No.002)
ストーカー初段なんだぞ!
桑島新情報!寒い国の出身だ!
上の情報はとっておきだからな!ありがたく思いなさい。
多分ロシアだな。間違いない。

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:52
>>60
ロシア出身なんですか!?
わぁ、いいこと聞いちゃったなぁ!

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:52
ネタならネタでもうちょっとマシな事書けないの

63 :ストーカーIN桑島2001’ :2001/06/12(火) 04:53
>>57
あいつとは、まあ、いわば師匠と弟子のあいだがらだ。
俺はそう思ってる。あ、俺が師匠ね。トランポリンのね。

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:54
ロシアなわけ無いじゃんとマジレスしたりしなかったり

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:55
sageたりageたり

66 :ストーカーIN桑島2001’ :2001/06/12(火) 04:55
>>62
ごめん。リアル過ぎて引いたかな?

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:57
ほーちゃんには何と呼ばれてるんですか!?

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 04:58
>>66
がるびって何?

69 :ストーカーIN桑島2001’ :2001/06/12(火) 04:59
もういいよ!!
お前ら、桑島、桑島って、そんなに桑島がいいなら
桑島さんちの子になったらいいじゃない。
もう、ストーカーやめる!俺、桑島と結婚する!新婚旅行はナイジェラでいい?

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:00
>>69
おめでとう&逝ってらっしゃい!

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:00
変な奴のせいで単なるネタスレになっちゃいました

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:02
>>60
先祖がロシア?

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:06
>>71
そうでもないよ

74 :ストーカーIN桑島2001’ :2001/06/12(火) 05:06
みんな、桑島になにをプレゼントしたらいいと思う?
桑島の好きのものおしえて?
とりあえず、らぶひな全巻あげようと思う。

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:08
宮沢賢治

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:09
>>74
それは婚約の証としてですか?

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:12
ストーカーIN桑島2001’必死ですね。

78 :ストーカーIN桑島2001’ :2001/06/12(火) 05:14
>>76
うん。男塾全巻のほうがいいかな?

79 :ストーカーIN桑島2001’ :2001/06/12(火) 05:15
>>77
ごめん。もう行くよ。じゃっ!

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:15
そろそろ潮時だな

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:16
>>78
男塾の方がいいと思われ。
しかも古本屋で買ったものならなお良いかと。

82 :HO〜ちゃン♪:2001/06/12(火) 07:19
>>78
バニラの臭いのする石鹸喜ぶよ

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 10:03
>>78
精子1リットル。

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 16:42
派手で気の強そうな女声優は、たとえそこそこ美人でも
ストーカーされにくいと思う。

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 16:44
>>84
弱い女をストーキングするんだYO!

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 16:46
>>85
まったくもってその通り!

87 :84:2001/06/12(火) 16:48
>>86
常識でしょ?(藁)

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 16:54
でぶ臭し

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 16:55
派手で気の強そうな声優(女)って存在しないだろう。
それじゃあオタクに好かれないから、
表面だけでも控えめな振りをする。

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 16:56
>>89
派手ではない?が林原は気が強そうだ。
その前に誰もストーキングなんてしないか(w

91 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 16:59
林原にイマラチオなんかしたら食いちぎられそうだ

92 :竹原:2001/06/12(火) 17:07
ハァハァ・・・

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 15:36
オレは林原ストーキングしてるよ
今現在の住所も知ってる
教えないけどね・・・・・・・キヒヒヒヒ・・・・・・

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:22
a

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)