5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二番目に好きな声優って誰ですか?

1 :声の出演:後輩さん:2001/06/12(火) 11:13
一番目に好きな声優というと言いにくいかも知れないけど
次に好きかなぁと思う声優は誰ですか?

結婚相手も一番より二番目が良いといいますし・・(関係なし)

2 :後輩さん:2001/06/12(火) 11:16
ちなみに高田由美さん

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 11:33
駄スレ

4 :藍李花:2001/06/12(火) 12:12
有島モユちゃんです。

5 :Beeメイツ:2001/06/12(火) 12:16
一番目は國府田様です。
あ、一番目はきいてないですね。
二番目は…他に声優を知りません。
つまりマリ姉命です。

6 :アレックスカブレラ@かかず命:2001/06/12(火) 12:51
弊社はかかずゆみに一途ゆえ、2番目を言えとなると少々困るが、
2番目は田村ゆかり

7 :キスオブファイア:2001/06/12(火) 12:53
桑島法子。
ただ昨年まで、2番目は林原めぐみだった。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 12:58
俺、二番目って3、4人いるんだけど、みんなもそんな感じじゃない?

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:00
>>8
同率1位ってのは?

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:08
>>9
大いにありうる。やまな娘どっちも萌え〜なんてやってる人多そう。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:12
ならはしみき。
みさえとなら結婚したい。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:18
オレは法ちゃん一筋だから二番目なんていないぜ

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:19
>>12はわかったから早く死んでください

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:22
>>13
そこまで言わなくても・・・。
正直に書いただけなんですから。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:52
一位 林一夫

二位 市川治

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:58
三位 はせさん治

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:59
↑渋い!!渋すぎ

18 :たぬきREX狸:2001/06/15(金) 16:25
1番目は、ほっちゃん
2番目は、うーん  榎本温子ちゃん

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:58
堀江が一番
田村が二番
三時のおやつは冨永ミーナ

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:04
ほっちゃん一筋だもんね

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:04
2位は池澤春菜だったりします。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:04
ほっちゃん以外はカスに見えるもんね

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:05
二番もくそもねえ
一番以外はビリ同然

24 :タコツボ:2001/06/16(土) 00:18
ほっちゃん1番
2番は真田アサミ

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:22
何かほっちゃん1位がここへ来て急増してるな(藁

1位かかず2位豊口

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 10:57
1位オバQ2位鼻毛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)