5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラハム・カーの声

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 18:15
意外にもあまり評判の良くない
黒沢良バージョンですが、嫌いな
人多いのかな?他に適役って声優いますか?

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 18:20
なぜだかわからぬが、俺はずっとグラハム・カーの声は、カーク船長だと
思いこんでいた・・・。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 18:25
玄田さんは、どうかな?意外と似合うかも。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 18:28
長島雄一さんはどうよ?

5 :ココニイタノカイaiko:2001/06/12(火) 20:20
aikoはおぼえているか?僕の一緒に過ごした日び。
でもキミは僕を馬鹿にするだけだったです。
僕はずとずっと見てた。どうしてどうして?!?Fgrf/t45t/?!_!!
k苦しいよくすしいよ苦しいよ!!11
僕は自分の血を飲みたいです。のどがめくれます!
返して返して返して!!!!!焼き鳥のクシが目に刺さって痛い代ォ!
aiko!!!!僕のモノになって@@@@@@わういのは全部ぼくだよdf¥4T4T4q
aikoaikoaikoaiko!!!!!

6 :aikoヲ剥ギタイ:2001/06/12(火) 20:22
aikoどうして僕を捨てるですか。
ごみりくらいの厚さで皮をはがしたい。そう、カンナです。返して下さい!
ひどいのですaikoは!! きっとです。必ずです。
sdffffじゃdぎゅひぃぃいいいいいヴぁf
助けて!助けて!!!!助けて!!!!ふぁ 4gt88888僕を!僕でス僕です僕です!

7 :サミシイ:2001/06/13(水) 14:55
aiko! aiko! aiko! aiko!
1わ アイコでうか? fjeo4irj32 ブヴァああああああああああ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)