5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷でチュッ(はーと)

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:35
書け!!

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:38
死ね、馬鹿

てめーみてーなやつは自殺しろよ。いいだろどうせ悲しむやつなんか
誰もいないんだし

3 ::2001/06/12(火) 20:47
>2
逝ってよし

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:48
 ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  アホか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:57


6 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:24
何年か周期でおこる、テレ東の乱心。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 23:14
ジャリズム、解散したな

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 23:14
さまーずっていいよね。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 23:43
 必死で、ダイエーで観覧チケット購入してたのが懐かしい。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/12(火) 23:46
        。|           季  駄  夏
    |  |。 |゚  y          節  ス  近
    ゚|  |  |io i|          か  レ  し
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i        な  も
     i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚           増
    `ヽoー|i;|y-ノ             え
      ,;:i´i;ノ ,     ,    圜   る
     ('';ii'' ,    ,   ’        ‘
    ノii;;.i|      ||\/|\/|\/||
  ii\. ∧_∧   ||::::.|;;;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;||
 ,;;iiiイ( ´∀`)δ....||:::::|;;;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;|| ,    ’
;;:iiii+ii:( つ□つ┃ . !  ::;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;||        ‘
iiiイ+ ,,と_)__)、   旦~::;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;||   旦~ (・∀・ ) ,
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|::|:::::|;;;;;|::::|;;;;;|| | ̄ ̄|⊂ニニニ⊃

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:23
俺、全部 録画してあるよー。
欲しい人いる?

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:25
何回まで続いたんだっけ
なんか懐かしいけどさ〜〜

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:32
もうひとつ、悲惨な番組なかったっけ?
これより何年か前にやってたヤツ。
夕方くらいからだったっけ・・・。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:34
関西で放送する以前の欲しい

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:35
>>11
クレ!

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:44
>>13
声優倶楽部

17 :kanji:2001/06/13(水) 00:44
これって、麻績村まゆ子が良く出てたやつ?

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:46
>>17
そだね。

19 :kanji:2001/06/13(水) 00:50
>>18
あれかァ。。あんまり憶えてないけど、
山本まりあがセーラ服姿でゲスト出演してたような。。
(岩田光央って、これに出てた?)

20 :お前名無しだろ:2001/06/13(水) 01:00
ジャリズムが好きだったので見始めた。

でもゲストが声優って知らなかったから、
「随分と不細工なアイドルが一杯出てきてるな」と思った。

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:04
オレが印象に残ってるのは桑島のとき。
つーかなぜかビデオに残ってた。
例の朗読をしてたよ、たしか。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:09
岩田光央が楽しそうにピンクローターの話しをしてたら、マジでみやむーがイヤがっていたのが印象的。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:18
本当に番組終了と同時期にジャリズム解散したんだよな。
関西の方じゃ、それから3ヶ月間もピン同士という形で
ラジオを一緒にやってたが

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:22
結局はこの番組はどうだったんだ!?
成功したのか!?

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:22
池澤春菜のパンティーラ見た。

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:35
池澤がリストカットした番組

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:37
>>26
どういうこと!?

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:38
>27
ここは2ちゃんだ、気にするな!

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:40
声優=セイハクということを露呈した番組。

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:41
これ見て声優って変な人が多いのなと思った。

31 :27:2001/06/13(水) 01:41
>>28
そ、そうだったね。
ふぅ〜・・・・・

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:45
>28
2ちゃんにはウソがいっぱいカキコされているんだから、なんでも信じちゃ
だめよ。ジャリズムからセクハラされたからって、手首切ったりするわけ無い
でしょ。

33 :さわやか4組:2001/06/13(水) 01:45
結局、ジャリズムの解散が渋チュ終わらせた原因だったの?

34 :お前名無しだろ:2001/06/13(水) 01:45
宮村が司会の最初の回に、AVの事自分でネタにしてた。
(司会になる時のちょっと前にフライデーに出た)

随分潔いな、と思った。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:46
>>34
3つくらい質問して全部の答えが「フライデーフライデーフライデー」
だったんだよな。

36 :27:2001/06/13(水) 01:47
>>32
ふぅ〜・・・危ない、だまされるとこでした。

・・・えっ!?
セ、セク・・・!?

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:47
28
一応、趣味の乗馬(って所がすごい)の最中に
うっかり落馬して怪我したってのが真実らしいね

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:47
>34
あの時は、少なくとも否定はしてなかったよね。

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:48
>37
オモテ向きはね・・・・・・

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:51
>>34
潔いというか、あそこから宮村が壊れていった気がする・・・

池澤は「一応」アシスタントとしての立場をわきまえていたが、
宮村の場合、あくまで自分は人気ナンバー1声優だぞ
それを判っとけよってオーラがプンプンしてた。
(悪いたとえだが、「いいとも」で特別扱いをずっとさせてた
野村ミッチーみたいな感じか?)

ジャリの2人もゲスト以上に扱いにくそうだったし。

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:51
>39
ファンとしては、未遂に終わってホッとしたよな。

42 :27:2001/06/13(水) 01:51
>>39
裏情報をきぼーん。

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:54
>42
某トークライブに行けば、また話しが聞けるかもよ。

みんな、あそこで聞いた事は、ここに書くなよ。

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:58
>41
あの当時、相当思い詰めていたからねえ。収録に参加していた観客もジャリズム
のセクハラぶりに、あきれていたし。

45 :27:2001/06/13(水) 01:59
某トークライブ・・・・・気になる・・・・・

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:00
タクローさん、早く否定発言お願いします。そろそろ公式板に書かれて
ハラダ氏が迷惑します。

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:01
リスカとは穏やかじゃないな。

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:02
>>47
じゃあパイプカットということで。

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:02
池澤にとっては忌まわしい過去なんだから、そっとしておこうよ。

50 :27:2001/06/13(水) 02:02
>>48
うん、それなら安心・・・・・って誰が!?

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:04
>48
えっ!大張が?

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:06
WWHにカキコする度胸のある奴いないかな?

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:08
>52
ハラダが、即削除してくれるよ。24時間監視体制

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:58
今、考えればもう少し大事に見ればよかったなと後悔

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:01
ジャリの渡辺がバーチャルデートのコーナーを絶賛してたのが笑えた。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:02
番組の存在は知っていたのに1度も見なかった自分に腹立たしい

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:03
>>11さん、ください・・・・・

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:04
まだこの番組のHP存在してるよね?

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:05
喜久子さんが出た回とか何話か録画した筈。
今度探してみよ。

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:55
全話DVD化キボンヌ

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:08
当時としては声優メインの番組なんてなかったから
画期的だったよな。

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:27
声優倶楽部の方が先だよ。

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:28
こみけでないと

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:31
いつ頃までやってたの?

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:34
宮村が結婚する直前

66 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:32
>>58
http://www.jah.ne.jp/shibuchu/
↑これね。放映終了から2年半たっても未だに残っているとは。

CSでも再放送せんのか?

もし新装開店するなら司会&アシスタントは誰になるんだか?

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 07:39
>>66
1年9ヵ月も続いてたんだ〜
・・・すごいな

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 09:22
喜久子さんの「えんでにゃん」(だったか?)話は、
強烈だったな〜

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 12:11
喜久子・佐久間レイとかの電波系の話は
見てて面白かったな。

他のはジャリズム邪魔。

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 12:23
一時期オガタがOPテーマ歌っていたのに、本編への出演が
無かったのは何故だ?代アニ提供だったのに、鈴木真仁も
出て来なかった。

今だったらコスプレで出演する人もいそう・・・。田中理恵は確実。
エイリアン対策娘の三人モナー。スポンサーにコスパも加入?(藁)

71 :aa:2001/06/13(水) 12:30
麻績村まゆ子ファンが、毎回最前列の席占領しててうざかった。

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 20:09
>>11
欲しい!

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 20:33
>>71
毎回行ってたヤツ登場

74 :質問:2001/06/13(水) 20:38
あの番組って、観覧募集いつやってたんですか?

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 20:42
これ一回ただみしたことあるよ。ドサクサまぎれて公園通り劇場に入った。

76 ::声の出演:名無しさん :2001/06/13(水) 20:43
ローソンチケットで売ってたんですわ。

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:16
>72
全部保存してる奴は大勢いるから、各ファンサイトでメル友作れば、そのうち巡り合える
よ。全部ダビングしてもらうとなると、多少お礼したほうがいいけど・・

 オレはマスターテープ貸してもらったけど。

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:33
アニコムTVの三人娘がアシスタントだったらどうなっていた事やら?

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:40
>>70
そういや、中学生時代の清水香里も出ていたような。

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:08
バーチャルデートで初めて長沢美樹の顔を見て、
そして涙した・・・

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:50
速見奨&ダンサーズは、強烈だった・・・

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:53
>80
浅田のは萌えました。

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:59
>>82
同じく

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 01:04
>83
ラブホテルのシュチュエーションが萌えたよね。

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 01:25
ゲストが歌を歌う時の、あのショボ過ぎるセットはねえ・・・
本人もイヤだったに違いない。
一番寂しかったのは富永みーなの時。

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 06:37
しょうがないといえば、しょうがないんだけどね・・・

87 :名無しさん:2001/06/17(日) 08:44
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=../kako/989/989508863
↑過去ログ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)