5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、水島裕のスレッドがない!?

1 :明神:2001/06/12(火) 22:42
 GM≪六神合体ゴットマ−ズ≫が、DVD化されたぞ。
 水島裕の代表作だ!

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 22:42
不可

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 22:43
801の草分け的存在、マーズ&マーグ

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 08:39
この人、『連想ゲーム』に出てたよな。
めちゃくちゃ元気な人だった。
あと、『笑ってる場合ですよ!』のDJもしてなかったっけ?

5 :名無しよ:2001/06/13(水) 08:49
>4
この頃はテレショップ始めなんでもしてます

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 09:04
クリーミーマミにも出てたな。
トシヲだったか?

7 :名無しよ:2001/06/13(水) 09:12
>6
スタジオぴえろの魔法少女もの(マミ・ペルシャ・エミ・ユーミ)
全部に出てましたよ、それとルンルンのセルジュさんもありましたね〜。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 09:13
「大神オーディンも照覧あれ!」

9 :ドリーム競馬〜東海編〜:2001/06/13(水) 09:22
えー次は東京のメインレース、エプソムカップをお伝えします。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 09:28
>>7
魔法少女シリーズ皆勤とはスゲーな。
当然全部メインキャラだよネ?

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 09:59
公認HPもあるぞ
yu‐fan@srice.com
見るべし。

12 :ドリーム競馬〜東海編〜:2001/06/13(水) 10:10
続いては中京メイン、ファルコンステークスの発走です。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 10:11
バツいくつ?

14 :およ?:2001/06/13(水) 10:38
水島裕といえば、サモ・ハン・キンポーだろう。
『プロジェクトA』はいいぞ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 16:56
age

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:40
age

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:48
裕兄さーーーーーん

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:55
そもそもなんで競馬中継の司会をやることになったのか
それが知りたい。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 01:35
それは、知りたい。
どなたか情報持ってる方はいないでしょうか?

20 : :2001/06/14(木) 09:38
age

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 10:38
ぼくはタイガー!

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 10:42
「オランダせんべい」でお馴染みの酒田米菓のイメキャラでした。
てか、大昔のフィルム、未だに使ってます(哀

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 12:14
離婚スレがあるだろ?

24 :およ?:2001/06/14(木) 13:04
>>23
え?!離婚したの?

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 13:14
これ見て

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=986732553&ls=50

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 14:33
>>21
あのCMって水島裕だったのか・・・
今まで石田章だと思ってタヨ。

27 : およ?:2001/06/14(木) 14:49
>>25
ショックだな。
>>21
KBSじゃ、いつもやってる。聞くたびに
『裕兄さん健在かな?』って気になってたりして。

でもまた、声優としてやってくんないかな。
三ツ矢雄二もこの間『タッチ』出てたし。
まだまだ10代のキャラできると思うけど。

リメイク!六神合体ゴッドマーズ!!
…スレッドが違うか。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 17:15
TXNニュースアイで毎日ナレーションしてる

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:36
香港映画の洪金賓の声しか知らん。
あと昔日本テレビ系で「TVおじゃマンモス」にレギュラー出演してた。

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:38
所属事務所は浅井企画

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/15(金) 00:51
水島裕といい、林家こん平といい、トリに座る人物は病的に元気じゃなきゃいかん。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:53
フランスオークスを制したAQUARELLISTEは約6年前に死亡した富山敬の怨念を宿した馬だ。

33 : :2001/06/15(金) 12:52
>>31
そうかもな。
『連想ゲーム』に出てたときなんか、
『大丈夫か、お前?』というくらい元気があった。
確かにこん平と通じるものが…

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 18:28
>>33
「水島裕さん!」
「こばわー!!」

35 : およ?:2001/06/15(金) 21:15
>>34
そうそう、あの人そんなあいさつしてたー。
さすがに競馬中継ではそんなにテンション高くないけど。
でも、どうして中京競馬の時だけなんだろう。
どうせなら毎週出てくれればいいのに。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:25
淫らな素人娘の無修正ビデオ

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:40
>>35水島さんのでるのは東海テレビ製作だし、
競馬が東京と関西で行われることが
おおいからね。でもたまに出てるの見るとうれしくなるよ
川上とも子の憧れのひとだし

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:44
宮川一郎太マンセー

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 16:15
宮川一郎太マンセー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)