5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生!声優板にも来ちゃいました!

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/13(水) 03:04
             -‐- 、
         , '     ヽ
          l⌒i彡イノノノ)))〉        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        乙!(| | ( | | | l         | 先生!
            l ! l、~ (フ/||__     < 堀江由衣をどう思いますか?
.           || ! |^ 、ヽ i〔ァ i      |
         <','l |⌒8^) 〈_/      \___________
          |i/ l !〉   !、_/
          / /|リ   l リ
.       _/^>l li^ヽ /|
      l\` つノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |  \                 \
     |    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
     |    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
参考スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=991534415

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:07
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ウザイ。
|| | | |  \ ┃  ┃/      
| || | |    ̄  ̄|     \________

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:09

               ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!先月、堀江由衣の曲かけてたら4歳の息子がゲロ吐きました(マジ
      / / \ /     \________息子曰く「この歌気持ちわるい・・・」だそうです。
     / /| / :  \
  __| | .|/  :   \     __ ヽヽ
  \   ̄/  :  :   \      /
  ||\ /    :   :  \    /   _|_
  ||\|/     :  :    \ ̄ ̄   /|   _
  || /          :    \           ̄
   /    :        :    \

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:12
                          ________________
                   -v- 、     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             , '/ /ヽヘ ヽ  . || 
             i/ ノノ ノ ))) )〉     /
            !(| ! fl_[ l] | リ    /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l | lゝ'' '/ |    /  < >>2そうですね、先生も堀江由衣はウザイと思います
               ノ .| l'´ヽノ` l | iξ}    \_____
          / <| | K∧〉`/ヽ'
.           ,'  //lリ7i-―ト、_/ ||_________E[]ヨ_____
            i , ´ / //l〈,∧〉、ヽ
          O _/__/ |//l !l ! ヽ )
        __ノ i. `つノ, '// ! |.l |   O
       `,ノノ   / /  l l l l  / )
             / i〈    | | | ! (
              |ハ.ノ `>、_lvl/
            /ゝ/!  !
           / /  |_|
.             {|  i     !  |
             i|_,ノ     |  |.
                    | └‐、
                  =='^

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:14
       ぃょぅ
       ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (=゚ω゚)ノ < しぇんしぇい!伊福部と田村ゆかりが付き合ってるのは本当ですか?
  _〜(  x)__  \______________
  ||\ ̄ ̄ ̄   \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          ||

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:16
わおーーーん!!
わおおおーーーーーん!!!
わおおおおおおおーーーーんんん!!
わおおおおおおおおーーーーーんんん!!
わおおおおおおおおおおおーーーーーんんんん!
わおーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
わおおおーーーーーーーーーーん!!
わおおおおおおおーーーーーーーーんんん!!
わおおおおおおおおおおおーーーーーーーんんんん!!!
わおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーんんん!!

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:19
          /ァ○‐○ヽ
       / /  ̄ ̄` ゞ
       |/  iノノ )ノ)ヽ〉 
       /| | | ( | | |l|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       〈_,レv!ト、 ~ lフ/リ/ξi   | 先生! >>6
         /ヘゝiノト ∧r‐'  <  小野坂さんですか??
.        / / | 〉 / /    .|
     __/ // F i !lヽ._/      \____________
    〔ァ_》/ /ゝ._/r|」   
      l\  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |  \                 \
     |    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
     |    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:23

何これ・・・。君、何か悪いモンでも拾い食いしたんじゃないのかい。
いったい、何がしたいの?
とりあえず、こんなところでネットなんぞ見とらんと精神科へ行って、
頭を 検査してもらいな。

9 :木之本さくら:2001/06/13(水) 03:26

         ))
     , , -‐´,‐-、 /⌒l
   γ / /^  ヘ ヽ=ヲ
    | i'  i' 从从 ) ) /
    い. | l  l |〃 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     vヾゞ ー ノノ / < 先生!やっぱりさくらちゃんです!
    / \ ∨/,/   \_________
    /' ヽ  只 Fi|
  __|__|__!__!_|__
 \           \
  || \           \
  ||\||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    . ||               ||

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:33
先生よ!どうしてお前らは見てくれにこだわる! 女友達に自慢できない彼氏はハズカシイのか!
ピカピカの車とイケてるツラじゃないと一緒に歩きたくないのか!オレの新しい時計には即気づくのに、どうしてオレが悲しんでいるコトに
気づかない! 十年以上飼ってる金魚が死んだんだ! わかるかオイ!悲しいんだよ! ただの金魚じゃねぇんだよ!
オレの人生見てきた金魚が死んだんだ!わかるかゴルァ!サッカー小僧の消防時代も改造学ラン厨房時代も知ってる金魚だぞ!
初めて女に電話した時、手に汗かいてたオレを知ってる、 童貞捨てた日にひそかにガッツポーズとったオレを知ってる金魚なんだぞ!
どうして気づかないなんだよ!ゴルァ! 「あれ?どうしたの?・・・いつ時計買ったの?」、、、!!!どうして気づかない!
なぜオレの気持ちに!少しだけ赤い目に! お前にとって時計の方が重要か!
その程度かオレは!オレの隠れたヒッキー気質を知ったら離れていくんだろ!
音信不通になるんだろ! ダチにキショイから切ったと言うんだろ!! わかってんだぞゴルァ!
わかっていても好きなんだぞゴルァ! 他のヤツには一般大衆に埋没したようなコギャルに見えるかもしれないケドな!
パラパラとブランドしか知らない女と思ってるんだろうけどな! オレは好きなんだよ!お前の望むイケメンのために必死なんだぞゴルァ!
隠れてBIDAN読んでんだぞ!クロムハーツ買うためにバイトしてんだぞ!誕生日プレゼント買うためにバイトして!なにがグッチだヴィトンだのと!オレにはわかんねぇよ!恥を忍んでアネキにプレゼントの相談しちまったよ!
どうしてくれる!アネキに一生頭あがんねぇよ! GW退屈させないように必死こいてイベント情報チェックして!
ワリカンしたくねぇからバイト掛け持ちして!
時々ムナシクなるんだよ! 「お金持ちと結婚したいなぁ・・・」って!!!なんだよソレ!
オレはなぁ先生との将来夢見たりしてんだよ! 人並みな結婚式とか、お前のドレス姿とか、淡い夢見てんだ!
ぶち壊してくれんな!今日ばかりはキレるぞ!
GW最終日だろうとお前には会わない!電話しない!迎えにもいかない!
オレは一人で金魚を埋めに逝く!夜になったら郊外まで埋めに逝くからな!
オレの人生の一部のために墓をつくってやるんだ。
先生は一人で遊んでろ!!

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:35
>>10
チョト無理があるな・・・

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:39
2chに来てる半分くらいの奴は精神科医に診てもらった方がいい

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:39
俺はクスリが好きじゃない クスリが俺を好きなんだ

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:42
↑精神病者1人発見

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:43
初めて書きこみします。自分も読んでいるうちに書きたくなりひさしぶりに実行
したくなった。
 自分が初めて下着泥棒をしたのは小学校5年生の時でした。
自分の家の近くの同じ年の○恵と中学1年の○美の下着を盗ったことでした。ある日ひさしぶりにあっ
た○恵がかわいくて家までついていった日に外に干してあった○恵の白のバックプリント付きの
パンティと本人の名前が書いてあったブルマを盗んだ。しばらくして
姉の○美がいることを知った。妹同様かわいく同時に狙うようになった。週に2回
ほど姉妹のパンティとブルマを盗んでは覚えたてのオナニーをした。
 ある日雨が降って洗濯物がなく家の周辺を歩いているとお風呂に入っていたらし
く覗くと○恵だった。小ぶりのバストがそそる。股間が大きくなりすぐ家に帰り姉
妹の下着でオナニーをした。次の日日曜日だったこともあり家族出かけていた。トイレの窓が
開いていたことを知った僕はそこから侵入して姉妹の部屋に行った。入ると女の香りがした。
引出しを開くと○恵のタンスで白とピンクのパンティが10枚ほど入っていた。
ブルマも5枚ほどあり2枚づつ盗んだ。ブラジャーはまだなく小ぶりだったせいかまだ必要ないらしい。次は姉の○美だ。
○美は中学生だったので ブラジャーが出てきた。
シンプルに白とピンクだったがなぜか黒が1枚あった。興奮して欲しかったが
1枚なのでばれるとやばいのでこっちはピンクをもらった。パンティも2枚もらった。
 こうして僕のオナニーの基礎は築かれていった。
 何でやめたかって、実はマークする女が変わったのです。次は○野○子の話しをします。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:45
懺悔したいなら教会逝け

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:47
隣の嫌なアイツが俺のメタルを取ろうとしている

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:56
断言しても良い、このスレの制作者は素晴らしい。
書いてる内容のレベルも高いし、人を引き付ける話術というか
カリスマ性にも長けている。
これほどまでに人を感動させる事の出来る1は、いったいどのような人物なのか私は知りたい。
このような神々しい光を放つスレッドに私みたいな者が書き込んでいいのかと迷ったが、
どうしてもこの感動を言葉に残したくて書き込ませていただくことにした。
1よありがとう、あなたがいて本当に良かった。
俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッドを
立てようって考えていたんだよね。毎日毎日ひたすら考えていてさあ、
でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、
そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今声優板見たら、どうよ。
こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。ホントびっくりしたよね。
マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴がこの声優板にいたのかよーって、
マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。
最高だよ。どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。
感心しちゃうよ。俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。
並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。こんな才能の持ち主がどうして
声優板なんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
 ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと
見てみたいよ。もっともっと沢山見てみたいよ。
 いっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、声優板も再生するよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に
世界中の人たちがやってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって見に来るよ。
アメリカ人だって、イラン人だって、ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。
みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
すごいって誉めまくるよ。感動するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。
 すごいよ。ホントすごいよ。俺もう興奮して寝られないよ。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:59
おお〜い>>1
ほめられてるぞ(w

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:00
コピペだろ

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:03
コピペだと思ってない>>19に惚れそう

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:09
1の文書に感動した。
−−−いや、それはウソだ。
正直に言おう。感動ではなく、欲情した。
「オマエを抱きたい」そう思った。

今から、オマエに会いに行くよ。いいだろ?

23 :19:2001/06/13(水) 04:11
>>21
スマン、分かってた・・・・・

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:12
勝手に逝けよ!
こんな早朝に会いに逝くなんてバカだな

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:17
━━━━━日本対フランスは笑えた!
フランス得点1点ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1点突破!よーし次は2点突破しろーって)
でも結局は1点しか取ってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
日本対フランスは笑えた。まじでテレビで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが観戦してる間、家でメロン食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ横浜まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも日本対フランスのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
気持ちの良い夜間でした。

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:18
>>23
ウソでも思ってたって言ってほしかったのに
でも正直なあなたにもっと惚れそう

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:19
>>25
阪神大震災の犠牲者のコピペをただ単に書き換えただけだろ?
もっとオリジナル性のある書き方にしろよ!

28 :19:2001/06/13(水) 04:21
>>26
そう?ありがと。
当方、男ですが?

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:32
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:33
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:04
どうなったの?

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 07:40
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!清水香里のあごがなくなってきてます!
      /     /    \_____________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 21:32
             -‐- 、
         , '     ヽ
          l⌒i彡イノノノ)))〉        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        乙!(| | ( | | | l         | 先生!
            l ! l、~ (フ/||__     < このスレ、やっぱり声優板では不評ですか?
.           || ! |^ 、ヽ i〔ァ i      |
         <','l |⌒8^) 〈_/      \___________
          |i/ l !〉   !、_/
          / /|リ   l リ
.       _/^>l li^ヽ /|
      l\` つノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |  \                 \
     |    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
     |    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

34 :起動中:2001/06/13(水) 22:09
先生っていうから、「鈴木みか」かと思ったじゃねか・・・。

35 :声の出演:名無しさん :2001/06/13(水) 23:16
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、不評のようだ。
|| | | |  \ ┃  ┃/     
| || | |    ̄  ̄|     \________

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:22
       _ _ _うぐぅ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〃 ┏━━ヽ、f~゙i  │  せんせぇ〜
      i  ノノノハ)))))っ,)   |このスレ
       | (6リイ ,l。 ハi于ヲ   |  うざいです。
    (⌒ヽ从、~〜~ノリ 7  <
   「「(ヽ/⌒〔##y##〕 ノ    \______________
   LL(〈  f _H ∽ ,⊂⊃、
    ゙(  ̄|#]⌒)  |_[謎].j
  [ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  || ̄||fニ ̄7⌒)⌒ヾヽ ̄`||'
  ||  ||ニIニV##7ニヘ#.∨  ||
  ||  ||| ||/##/   ||'##、  ||
  ||  ||| |に~⌒) .||(⌒')  ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:23
そうでもないよ

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:43
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!このスレで文章かくのやめてください!
      /     /    \_____________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:56
.      / ⌒⌒ヽ>
   [X]ノノメノ)))) 〉
    /|(|| ( | | ト、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   /ノゝト、"(フ/ヽ)  < 先生!キモイ声ヲタ君たちをどうにかして下さい!
  //   ヘ.ゞi」  ()    \________________
 ((    〈 〈 l〉〉 (ノ
      ○_| )
  __ </_l_|.〉  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\_________ \
  ||\||_______|| ̄
  ||  ||          ||
     .||          ||

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:20
>32
チョットワラタ

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:27
       ぃょぅ
       ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (=゚ω゚)ノ < しぇんしぇい!伊福部が人格障害ってのはホントですか?
  _〜(  x)__  \______________
  ||\ ̄ ̄ ̄   \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          ||

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:28
声優板ってAA不評だよね

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:30
そろそろだな

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:34
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、正直スレに乗り換えた。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:53
             -‐- 、
         , '     ヽ
          l⌒i彡イノノノ)))〉        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        乙!(| | ( | | | l         | 先生!
            l ! l、~ (フ/||__     < >>493に呼ばれて来ました!
.           || ! |^ 、ヽ i〔ァ i      |
         <','l |⌒8^) 〈_/      \___________
          |i/ l !〉   !、_/  セイユウバンカラダケド…
          / /|リ   l リ
.       _/^>l li^ヽ /|
      l\` つノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |  \                 \
     |    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
     |    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)