5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみが秋の月9のドラマに出るってマジ?

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:44
これマジなの?

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:44
声だけなら可能性あるかもな。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:45

ああ、これね。

http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010612-02.html

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:46
えなりくんって江成和己こういう字なのか。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:48
ゴルァ!えなりかずき逝ってよし

6 :1:2001/06/13(水) 03:48
ツレから聞いただけだし
ネタかもしれんけど、何回「本当?」って聞いても「出る」って
言うんだよ・・・
戸田恵子みたいになることを、狙ってるとかで・・・

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:49
>>1
そのツレは声ヲタか?

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:51
なんだ、「友達から聞いた」ネタほど信憑性のないものはないな。

9 :クリムゾン:2001/06/13(水) 03:52
>1
業界人か?そのツレは

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:53
キスシーンはあるのか?
トレンディ俳優とキスする林原めぐみ・・・見てみたい気がする。

11 :1:2001/06/13(水) 03:53
>>7
声ヲタじゃないよ。
俺が林原めぐみファンということを知ってるんだよね
んで、そいつ会社の名前書けないけど
芸能の事務所の事務をやってるやつなんだよ
んで、そういう情報が入ったから
俺に教えてくれたってわけ。
やっぱ、ウソなんだろうか・・・?

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:54
>>10
見たいのか!?
ホントか?(w

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:54
俳優が拒否すんだろう。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:55
ラジオ「オレ水」聞いたり、声グラでの山寺宏一との
対談では、そういう露出は避けたいと言ってたのだが。
大月の意向なのか・・・。
実際ファンクラブはないし、声優雑誌のグラビアも
堀江等に比べればかなり少ない。

15 :7:2001/06/13(水) 03:55
>>1
その芸能事務所っておおきいの?
だれでも知ってる?

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:56
声は一級だがあのルックスで普通のドラマに出るか?
せいぜい徹子の部屋だろう。

17 :クリムゾン:2001/06/13(水) 03:57
>>11
嘘も何もこの板の人に聞いてもわからないと思うが(わら

まぁ、出るなら観るな。ネタのために(わr

18 :1:2001/06/13(水) 03:59
>>15
一応、有名な女優が1人いるだけかな・・・
だから、小さいとこだと思うよ。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:59
>>12
ある意味貴重だから見てみたい。
旦那がどういうかわからんが

20 :タコツボ:2001/06/13(水) 04:00
おいおいマジか?ガセだろ?

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:00
そのツレはウソつくタイプかい?

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:01
まあ山寺がでたから可能性は否定できないだろうな。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:01
戸田さんみたいな路線なら、3枚目の役でしょ?
キスとかそいうの無いんじゃない?

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:01
ガセ

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:01
7月のドラマもまだ制作中なのに秋の月9って気が早過ぎないか?

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:04
アンパンマンかよ。

27 :1:2001/06/13(水) 04:04
>>21
冗談は言うほうだけど。
さっきこの事を聞いたんだけどね、
真剣に嘘をつく人じゃないよ。
俺が何度聞いても、本当ってしか言わないし・・・
そこまでの、嘘はつかないよ。
でも、俺もネタっぽいと思う・・・・

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:05
1はきっと騙されやすいタイプだな。

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:05
生意気な1

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:05
とりあえず9月まではこのスレは保存と。

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:05
実写版アンパンマン。

32 :1:2001/06/13(水) 04:06
>>25
オファーがきて承諾したらしいんだよ。

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:06
林原が出るアニメにもそろそろ飽きてきたし、
女優デビューするのも一つの道だろう。

34 :21:2001/06/13(水) 04:06
なんだよ、ネタって思ってるの?

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:07
実際に出たらなぜか恥ずかしくて直視できないんだろうな

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:08
今日には林原ファンのHPがさっそくこのことを書くだろうな。
とある掲示板で林原月9のドラマに出演するとの情報あり。

37 :21:2001/06/13(水) 04:09
じゃあ、どんなドラマか予想するか。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:10
2chの偽っぽい情報なんてそんなに広がるのか?

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:11
香取しんごの映画に出てるだけに、絶対嘘とは思えないな

40 :39:2001/06/13(水) 04:12
絶対嘘→絶対的な嘘

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:14
なんか盛り上がってないか?

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:19
まぁ、出たとしても
せいぜいショムニみたいな感じのドラマでしか使い道ないっしょ(藁

43 :声:名無し:2001/06/13(水) 05:14
林原本人の役だったりして..

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:19
くにふだも以前ドラマ出てたし声優役ならありうるかも。
タイトルは「声優びんびん物語」と思われ(w

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:19
「人気声優林原めぐみ」って役か。
そっちの方が面白いかも。

46 :21:2001/06/13(水) 05:20
声優業界のドラマ!?

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:22
声優ブギ

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:23
声優レヴォリューション

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:25
「ママは声優」

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:27
腹へッター

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:40
ドラマなんか出なくていいから
AV出てくれ!10万だしても買うぞ!

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:49
>>51
本気?
10万!?

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:04
>>1君は、林原のCD発売中止ってゆってた人かい?

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:13
>>53
あいつはもっとやばそうな匂いがぷんぷんしてたので違うと思われ。
もし、あいつだったらテレビ局に電話して確かめそうだ(w

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:18
>>51
同意。林原の喘ぎ声と肉棒入れられた時の感じてる顔がみたい!

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:32
真面目な話アニメ系声優ってアニメ声が悪目立ちしすぎて
ドラマじゃ浮きまくると思うよ。。
戸田さんにしろ山寺さんにしろ洋画の吹替えで実績あるし、第一
演技力あるし、そこらへんが林原と違う。
もし実写ドラマにでても評判悪いと思われ。第一ルックスが

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:36
ルックスの事いったら山寺だって大した事ないだろう。

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:38
国府田マリ子のドラマは気持ち悪かった。映画もたまたま見たけど。
だって、そんなに若くもないのにものすごいキャピキャピ声で違和感ありまくり。

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:40
>>57
男と女じゃ違うからね。でも顔出しするレベルではないと
思うけど>山寺

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:44
ジュブナイルの顔出しは別に違和感なかったと思う。

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 07:40
>>56
激しく同意。
洋画吹替えからだとそれほど違和感ないが、今のアニメ声アイドル声優では無理だろう。
ただ、市原悦子はドラマ見ても違和感ありありだが(w

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 08:05
ドラマ出演はそんなに無謀ではないと思う。脇役なら。

主人公が勤める会社の御局様で、主人公とは全く絡まず
毎週1分くらい「最近の若い奴ときたら〜」と愚痴たれる役とか。

63 :アレックスカブレラ@松坂でも駄目?:2001/06/13(水) 09:35
戸田さんや山寺さんが出てきたくらいだからありえないとは言い切れないけど。

>>61
市原悦子は演技が間違っている(藁

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 09:42
戸田はともかく山寺は浮いてるよ

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 10:10
桑島は最近やたらいろんなアニメで声聞くから
本当にウザイ。消えてなくなれ

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 10:27
>>63
つーか戸田恵子はもともとアイドル歌手出身でテレビでコントとか
やってる。その後、薔薇座で舞台女優だった頃に「ダイターン3」で
声優の仕事が舞い込んだの。平成元年には紀伊国屋演劇賞を受賞してる
人だから、そこらへんの声優のドラマ出演とは訳が違う。

67 :アレックスカブレラ@工事中:2001/06/13(水) 13:05
>>66
確かに芸歴の凄さからいくと現在の声優のメンツでは太刀打ち出来そうなのは
あまり思いつかん。林原は確かに声優界ではトップランカーだけど、やっぱり未知数だよな。

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 18:12
戸田ってショムニの徳永でブレイクしたんでしょ?
それまで一般人にはまったく無名だったのに。
林原もあんなおもろい演技できて
ブレイクしてくれれば、なんかおもろいことが起こりそうだ(藁

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 18:13
林原が一般人にうけてくれれば
声ヲタは少し肩身が広くなるかもー

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 18:17
>>68
「総理と呼ばないで」にも出ていたぞ。
ドラマ自体パッとしなかったが・・・

林原のドラマ出演も決定なのか?

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 18:27
>>1
小さな事務所で有名女優1人・・・ABCあたりか?

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 18:28
KI☆MO☆I!

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 18:29
test

74 :kanji:2001/06/13(水) 18:31
三谷幸喜は、わりと声優好きなのか?

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 18:34
出ても主役じゃないわな。
チョイ役でしょ。

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 18:35
>>75
よくて、ひとつ屋根の下でいうところの『フミヤ』程度やな

77 :あみーご:2001/06/13(水) 18:52
denaiyo

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 18:55
おばさん役なら以外にはまるんじゃん?
俺、林原嫌いだから見る気しないけどな・・・

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 19:09
スレた女の役なら似合うかも。

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 19:15
家畜役?

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 20:00
>>68
 戸田恵子は、TVで顔出しする前、
東京ではかなり有名な舞台俳優だった。
 もちろんアンパンマンの声優だとはみんな
知っていたんだけれど。

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 20:16
>>75
同意。出たとしても一話かぎりのチョイ役で終わると思う。

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 21:10
よくてサブレギュラーか?

84 :ゲームセンター名無し:2001/06/13(水) 21:21
新興宗教の教祖役がいいと思います。

85 :0930:2001/06/13(水) 22:16
今日のラジオ「オレ水」欠場。「奥歯治療をしたら頬が腫れたり、
喋るのが困難になった」とキングの徳ちゃんがコメント読み。
アンチ林原は聞こう。グラビアアイドルの藤本綾の下ネタ好きが
いい具合。(藁
ゲストで東野孝治やソフィア松岡も出るそうな。
あ、東野登場。

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:47
>>68
戸田は現在NHK朝の連テレビ小説「ちゅらさん」に出演中だぞ。
このぐらいできれば(失礼!)声優がドラマにでたって文句言われないだろ。

>>74
「古畑任三郎vsSMAP」にもマネージャ役で出ていた。
郷田ほずみ共々、三谷ファミリーじゃなかったっか?

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:51
>86
宮村優子もそのうち出演するそうです。

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:54
声優が表に出ると寒いことにしかならない。

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:58
>>88
では歌も!?

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:08
本当に出るわけ?

91 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:12
まじ?
本当だったら絶対見るけど

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:16
ところで林原さんって今何歳?

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:17
37

94 :ははははは:2001/06/14(木) 00:20
>>85
"今日のラジオ「オレ水」欠場。「奥歯治療をしたら頬が腫れたり、
喋るのが困難になった」"
    ↑やっぱり、「ふぐ」だ。「河豚」だよ。分かったかい?


95 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:26
>>1
なんか表現がダイレクトになって逝くなぁ〜
キミ、低年齢化が進行中?

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:27
ふぐや河豚が奥歯治療するかい?

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:43
>>92
34歳だよ。

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:47
戸田恵子の足許にも及ばない林原めぐみ
ラジオで天狗になってもテレビドラマではオドオドするめぐみ。

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 07:16
だから決定なのか!?

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 07:18
>>1の追加情報きぼーん。

101 :>1:2001/06/14(木) 07:19
ああ、これね。
http://www.pa.airnet.ne.jp/fukuda/shiawase.htm

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 09:12
榎本かよ!

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 10:42
>>101
???意味不明???

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 12:03
声優が月9に出る・・・スゴイかもしれない(もちろん主役じゃないだろうけど)
>>61
林原って他のアイドル声優と違って地声結構低いから大丈夫じゃない?

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 12:58
来週のTVガイドあたり見れば分かるんじゃない?

106 : :2001/06/14(木) 21:15
国府田が出るとおもくそ叩かれそう

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 21:40
期待age

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 22:20
出ても不思議なかんじはしない。
声優界でイチロー並の実績残したんだし
テレビ進出も無いとは思えん。

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 22:25
>>108
ハァ?

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:19
秋だったらそろそろタレントのスケジュール空けとかなきゃ間に合わないし(撮影は結構かかるから)
オファーがあったと言ってる1の友達の言ってる事も筋が通ってるんじゃない?
ところで共演者は誰なのか分かる?

111 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:32
これホントなのかな・・・気になるage

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:33
林原本人に聞けば一番確実なのだが・・・

113 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:35
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  出ても見ねぇYO−
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:36
>>105
来週のテレビガイドにはさすがに載ってないだろ

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:37
7月と間違ったんだな

116 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:38
秋だったら一番早いのはスポーツ紙じゃない。
7月ドラマが中盤に入る前に発表がありそう。
個人的には絶対ありえないと思うけどね。

117 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:38
>105
来週分はおそらく今春のドラマ最終回特集と今夏ドラマ特集と思われ

118 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:40
どうも追加情報が出てこないなぁ・・・

119 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:45
>>116
おれもないとは思うけど絶対とは言い切れんからな・・・
大体急に出てきた話だからネタとも思えん・・・

120 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 08:11
ドラマ版では、秋の月9ではタッキーとか常磐貴子の名前が挙がってる
見たい(まだ噂の段階だけど)
キムタクと共演させれば、チョイ役でも林原めぐみの知名度はかなり上がりそう。
雪乃五月なら、キムタク主演の月9に出てた(声だけ)

121 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:01
宅間守のページ
http://www5.jp-bbs.com/0004/1003/rzone.html

122 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:41
あんな低俗な月9にでたぐらいで嬉しいか?
洋画の吹替えしてお茶の間のTVに名作が堂々と流れるほうがよっぽど声優としての地位は上だと思うぞ。

123 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:43
なんと言うか・・・・声優の役で出るくらいだろ?
じゃなきゃなんかやだ

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:48
「ラブひな」の実写ドラマのこと?

125 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:00
出ろ出ろ!!!
出て恥をさらせ〜〜〜〜!!!!

126 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 16:38
>>124
おいおい ワラ

127 : :2001/06/17(日) 16:40
早死腹、もし出たら、言ってる事とやってる事が違う

128 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 17:28
ふぐの役って何?
共演者を説教する近所のおばさんか?(w

129 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 18:05
ソースどこだよ

130 :130:2001/06/17(日) 18:08
いつも後ろ向きで仕事してる人とか、
きぐるみ着て頑張ってる人とか、
ナレーションとか…。

わかった!カーラジオのDJ役だ。これ決定!

131 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 18:14
>>129
http://www.bulldog.co.jp/

132 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 18:46
ナース役ってのはどうよ?

133 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 19:28
まあ、森久保がロッキンオンジャパンにでるくらいだから。

134 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:58
>>133
森久保さん、どんな出方だった?”The Answer”丸々一遍
聴いてみたいが・・・

135 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:12
共演者が気になる〜

136 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:26
ボイスラッガー2

137 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:28
主人公が河豚を食べるシーンで
河豚の女体盛りの姿で出てきます。

138 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:44
主役は誰なの?

139 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:23
>>137
想像したら
ワラタ

140 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:25
マジレスだけどやるとしたらOLとか秘書とかも似合いそう

141 :タコツボ:2001/06/17(日) 23:29
どうせ声だけだと思うんだが…

142 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:43
CD発売中止っていうのは本当なの?

143 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:45
>>142
USOだYO!

144 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:51
秋のドラマはまだキャスティングに入ってません。
早くても確定するのは7月中旬です。
それに予定として声優さんを起用する予定はございません。

145 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:53
>>137
河豚の女体盛り萎え〜

146 :声の出演:名無しさん :2001/06/18(月) 05:31
閣下の女体盛りだぞ?(w

147 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 05:53
顔に盛るの?

148 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 05:56
顔にモザイクかかってるんでしょ?

149 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:00
モザイクかかってると思ってたら

実は素顔だった…に一票

150 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:01
ドラマじゃなくて、アンビリーバボーにでるんでしょ? 

151 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:03
声だけの出演だったらありえなくもないだろうが…。

152 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:04
林原を見るときはテレビから離れてみましょう。 ってテロップ出るから

153 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:08
あー知ってるよ。
大相撲でしょ? 出るのって。

154 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:31
   γ⌒ ⌒ ⌒ヽ,
 γ         )
  )   /⌒\ /ヘ (
 (   /     )))  | )
 (  /   へ,, /^ |)
  ((| レ, ,, ̄’  ̄’〈
   )( {_{    」〉 |
   ヽそ  ⊂7 /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | \__´_/   < クリス!!そんなところでなにやってるの!!
   | ̄ ̄l^T^l|    \__________

155 :超!名無し:2001/06/20(水) 20:21
その前におはスタに顔出し。ここでも山ちゃんと競演。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)