5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタ、イベンターから見た 大垣夜行

1 :モナ西:2001/06/13(水) 05:26
臨時はどうよ

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:29
わけわかめ

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:30
めんたいこ

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:56
こんばいん



終了?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:38
品川〜大垣の臨時はこの夏は
最悪だそうだ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:42
ムーンライト、指定とるの鬼ムズ!

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:43
こんなの鉄っちゃん連中にやらせとけよー

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:47
なんだクズ鉄ちゃんのスレだったのか



ログ削除ιよ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:52
餓鬼交は、上京する時、岡崎越えたら日付が変わるんだよね。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 07:31
>>8は逝ってよし!

11 :マリ子様のしもべ:2001/06/13(水) 22:19
>>5
未確認情報だが、東海の165系があぼーんされたらしい!
東海担当日は113系らしいぞ。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:23
>>11
鉄道板でその話聞いたぞ。情報ソース求む。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:29
ヴァカ行為。
新幹線つかえ。
つかうのは低収入ドキュソだけ。
学生は許す。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:29
 疲労の方が辛いので、少し高いけど、夜行バスのドリーム号にしてます。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:37
ドリームでも、ムーンライトでも指定が取れん。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:39
>15
予定がきまったら、お早めに!でも今まで予約とれなかった事ないけどな。

17 :CC名無したんだよもん:2001/06/13(水) 22:43
デカ目様万歳!
クロスシートマンセー!!

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:14
この夏はJR東海が113系10両、東日本が165系(新前橋)、167系
(一般、アコモ、メルヘン)、169系(三鷹)を総動員。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:15
もっとーもっとー

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:23
18族は東海車に当たったらハズレだね(w

21 :声の出演:名無しさん :2001/06/14(木) 05:32
新幹線のグリーン車で逝くよ。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:54
>21

豪華やね

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 06:23
こだまなら「ぷらっとこだま」や「こだまグリーン回数券」
あるやん。無理しなくてもいいのに(w

24 :CC名無したんだよもん:2001/06/14(木) 08:08
上沼垂のアコモ165(MLえちご用の予備)は来ないのか・・・残念。
三鷹の簡易リクライニング車に当たったらアタリだな。

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 09:34
東京-大阪移動だと、新幹線なんて遅くて高いだけ。
飛行機か、ニュードリームか、昼間の東海道線が基本。

大垣夜行やMLながらも別に苦にならないんだけど、客層がね・・・。

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 12:47
>24

167メルヘンは大当たりかもね。ながら以上のリクライニング
が味わえる。MLえちごに近いな。

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 13:06
漏れはスカイメイト愛用
混雑期でも意外と数時間待てば
キャンセル出るし

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 13:07
夏場なら113系はそんなに外れではないかも。冬場は寒くて嫌だけど、
足が伸ばせるロングシートの二人掛けを狙うのは悪くないかもしれん。

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 21:19
夜行バスはつらい(T_T)

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:10
声優さんのイベントって夕方からが多いのに何で行きに夜行使うのかいまいち分からん?
新幹線の方が便利(費用対効果に照らし合わせて)だし、新幹線で三時間以内の位置なら
けちって普通やバスでも夕方までには着くやん?帰りに下り夜行というのは分かるのだけど。

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:56
>>30
先着順のイベントだと、地元民に先んじるためには
夜行以外の選択肢がない、もしくは前日入りで宿泊。。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:42
ちゃんと就職して落ち着いた客層をこの業界が獲得していくためには
まず事前の指定制(もちろん有料で構わない)が必要だという事が
>>31の発言から理解できるな(w
暇が有り余っている人しか出来ない行動パターンのような・・・
無料で先着順のイベント、前の方は客層悪いし。(藁

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:43
カルビ(゚д゚)ウマー

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:45
113ならロングがええよ

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:00
>32
どんなイベントでも前取るのは苦労するんだよ。
君が取れないのは、君の根性がないだけ。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:01
指定制なんてしなくていいよ。

以前どっかの公録で、イベント常連や
ハガキ職人連中が後ろの方に固まって
しまい、逆に電波クンが前に居座り全く
盛り上がらなかった事があるから。

地元にしろ遠征組にしろ、朝入りする気合の
ある奴こそが良い席をゲットすべきなり。

37 :36:2001/06/15(金) 02:03
>>35
大同意

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:10
前日がデフォじゃないの

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:16
>>38
俺は徹夜はしない主義、当たり前。

夜行バスなら、都心部には関東の地方部よりは
早く着けるんで問題無し。

ま、off会として前日から会うことも多いが(ワ

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:17
>>36
(藁
新しい客層があまり入ってこれないのはそういう客層が多くてまともな人が
引いちゃうからだよん。裾野が広がらないとどんな業界でも先行きは暗いよん。

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:22
167一般 引退だそうな。

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:23
>>40
浅い奴が一番前に座って、歌の時に
スタンディングするか?
イタイ電波クンをイベンター連中に管理しといて
欲しいと思ったことは無いか?

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:24
>>41
えっ?165のことじゃないのかい?神領の?

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:46
>>42
あ、ちょっとまじめに書くけど、僕自身前の方は何度か朝一で取ったこと何度もあるよ。
常連風の人が前を押さえたり、事前に席の割り振りをしてるのって初めて来る人にはよく
システムが理解できない面があるし、そういう人達に不信感を持ったりするケースがあるんだ。
「これでいいんだ」というのはあくまで内輪の論理ではないかな?
少しでも新しい人が入りやすいシステムにした方が結局は業界を成長させることになる。
お客さんの数が増えればイベントも多く開催されるだろ?長くやってる人にとってもありがたい
事じゃないかな?
私も新しい人間ではないけど(w 新しい人と古参兵どちらの利益を優先させるか?と
問われれば新しい人を優遇する方が商売としては正しいと思うよ。
こういう考えの人と話してみて、私もその方がいいと思ったよ。この人は私よりも古い。

45 :42:2001/06/15(金) 03:19
スレ違いスマソ

>>44
コアなファンなら誰でもそう考えてるって。
第一、夜バスや大垣使う人間ならイベンターの功罪
なんて百も承知だろ。

俺が言いたかったのは「指定制」云々であって、
今さらここでイベンターの話をしてもしょうがない
っしょ。

46 :                         :2001/06/15(金) 03:21
あにおたで、鉄道マニア系の連中って、
なんでことさら自分が鉄系であることを
主張したがるんだろうか。

別板でやれよ。

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:25
指定制の方が何も知らない初心者にも公平で「変な人たちに仕切られてる」
不信感持たれないと思うよ。指定制は一例に過ぎんよ(w

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:30
「早いもん勝ち」は手馴れた人向きだな。
事前にチケット購入したり往復葉書で番号指定する方が理にかなっている
面はある。「大垣夜行」とは何の関係もないけど。

49 :35:2001/06/15(金) 04:09
>48
事前にチケ取りできるようなイベントなら
なおさら前取るの辛いんじゃない?
チケ取りの際の徹夜は公認なんだし。
だいたい前取れないからってブーたれてる様な奴は
2流。

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:17
>>49
だからそういう考えが新しい人入りづらくしてるってさっきから言ってるやろ?
自分が一流だと勝手に思っているのは自由だけど、裾野が広がらないと業界そのもの
が衰退するっていうこと言ってるの。わしは前に行こうと思えば行けるよ。
そういう視点で言ってるわけではないの。分からんかな???

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:18
昼間の普通列車での検札ポイント書き込んでください

とりあえず山陽線の網干〜和気間は注意が必要

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:21
関西の新快速はたいてい来るな。

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:22
関東のJRはあまり来ないね

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:23
常磐線とか

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:26
静岡もたいてい大丈夫。名古屋の快速系は最近多いぞ。
関西ほどではないが。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:31
JRから私鉄への抜け道情報

1:直通駅を使って地下鉄へ脱出 北千住、西船橋、中野
2:中間ラッチのない乗り換え 八丁畷、分倍河原、拝島、東飯能、小川町、越生など

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:33
分倍河原は改札デキチャタヨ

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:33
もっと詳しくおせーて。
イベント行く時やってみたい。

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:49
東武はどうですか?以前出来た栗橋が駄目になったのがショック。栃木、群馬県下では
改良工事が多いみたいですが。

60 :49:2001/06/15(金) 04:55
>50
君が前取れ様が取れまいが知らんけど、
事前チケ購入じゃ結局いっしょなわけだし。
だいたい君が前取る時ってこういうキタナイ事
やってたからだろ。
それに2chに書き込んで様な奴に業界の行く末を
心配されても向こうも迷惑だろ(藁

61 :1:2001/06/15(金) 04:58
>59

東上線の小川町、私鉄同士なら羽生と寄居。

佐野もあったっけねぇ

62 :現役JR社員:2001/06/15(金) 05:02
声ヲタは電車賃も払えんのか・・・
私鉄はキセルしてもいいからJRは払ってね(はぁと)

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 05:16
>>56
極秘情報じゃん。俺には関係ないけど

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 05:27
>>60
暇で徹夜ばっかできる気楽な身分の人が羨ましいな。
ぴあでチケットを購入する方が普通の人に公平に機会が与えられるというだけのこと。
普段忙しい人間だって多い。趣味に全て注ぎ込める人間ばかりではないということ、
そしてそういう人や初心者にも公平なシステムの方がいいと言っているだけなのに
分からん人だなぁ。

65 :現役JR社員:2001/06/15(金) 05:31
>63
ぜんぜん秘密でもないよ。
むしろ当たり前、だって僕も下総中山に
帰る時、西船橋まで営団キセルだからね(藁)

66 :60:2001/06/15(金) 05:38
>64
とか言いながら君もこの時間繋げてるし(大藁)

ていうか『ぴあ』は全然公平じゃないよ。
全然取りやすいもん。

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 05:57
ぴあが公平なんてお気楽な奴だ…
イベンターじゃなくてチケットゲッターに
荒らされまくり。

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 06:00
>>64
新参ファンに窓際に追いやられたのを
「譲ってやった」とか大見得きるアホ

69 :not64:2001/06/15(金) 07:10
>>66
いろんな勤務形態があるんだが・・・
自分は今から寝るところだ。
夕方出勤。

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 08:09
>>67
チケットゲッターなんか比較にならないほど
取るのがうまいイベンターも小数だが存在する
経験と実力が大きく反映されるので
公平ではないという点には同意

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 08:39
趣味にすべてを注ぎ込むようなのばっか相手にしてたら業界の裾野は確かに広がらない
とわしも思うよ。イベントで牛耳ってるのは正直言ってまともな職持ってるの少ない。
いや、わしも昔しょっちゅう行ってたからさ。楽しかったけど、新しく入ってきた人が
引いてしまうのはよく見たし残念に思ったものだ。「見えない壁」がわしらとの間にある
からな。そういうことじゃないかな?チケット制で事前に予約できたほうがいいっていう
のは。チケットゲッターは少なくとも初心者さんの目には入らんしな。

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 08:42
>>68
おまえは読解能力もなく揚げ足ばかり取るアホ!くず!市ね!

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 08:47
>69
世の中 いろんな時間帯に働く人がいるからね。夜勤やって翌日は午前中にネット!

厨房くんも、働くようになったらわかるよ。

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:53
>59
関東のJRや私鉄各線の多くは地下鉄に乗り入れているので
これを活用したい
ただし地下鉄同士でも営団線と都営線は基本的に中間ラッチあり
例外は白金高輪駅
営団線同士や都営線同士でも一部は中間改札があるので注意されたし


営団線から京王へは
千代田線〜代々木上原〜下北沢〜井の頭線のルートがよろし

営団線から京成、京急へは
南北線〜白金高輪〜三田〜浅草線を使う

JRから私鉄へは
東西線を使うことが多くなると思うが
飯田橋や九段下では乗り換えできないので注意

相鉄は大和で小田急へ脱出可能
都心よりは
千代田線〜小田急線〜大和のルートで

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:54
鉄っちゃんすごいね

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:56
難しくてよくわかりません。

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:58
運転手→運転士ですって言うタイプ?

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:59
にゃ〜

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:01
関西在住だからチンプンカンプン

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:03
自分の乗る駅(JR)で1番安い切符買えばいいって事ですか

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:06
ここは
古参イベンターの愚痴吐きスレなのか
鉄ちゃんのスレなのかよくわからん

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:07
犯罪のすすめ?(ワラ

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:09
高校の時はキセルしたけど、もうやってないからできないYO
別にお金に困っていないし。

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 18:18
関西の情報もキボン

85 :某私鉄職員:2001/06/15(金) 18:21
キセルは、最近フェアスルーシステムを導入している会社
が多い為、やり辛いと思う。下手に自動改札に入れると出場
出来ないおそれあり。
だったら適当な駅までの運賃を憶えておき、「切符を無くしま
した」と有人改札で言えば大抵「何処からですか?」と聞く
ので、憶えておいた駅までの運賃を言えば、そのお金を払えば
堂々と出られるよ。

まぁ、でも一応犯罪行為だから、それだけは頭に入れとけ。

86 :74:2001/06/15(金) 18:25
小田急チィックが厳しい

緩いのはJR東日本

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:49
>43

ほれ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=992530859&ls=50

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 06:55
●東海担当
113×10(神領)
品川発 7/20,22,28,8/1,3,5,21,23,25
大垣発 7/19,21,27,29,8/2,4,22,24,26

●東日本担当
167一般×8(田町)
品川発 7/19,21,23〜27,29,31,8/2
大垣発 7/20,22,28,30,8/1,3

167アコモorメルヘン車×8(田町)
品川発 7/30,8/7
大垣発 7/31,8/6,8

169×3(三鷹)+165×6(新前橋)
品川発 8/9,11,13
大垣発 8/10,12,14

167アコモorメルヘン×4(田町)+165×6(新前橋)
品川発 8/15,17,19
大垣発 8/16,18,20

167一般×8(田町)+169×3(三鷹)
品川発 8/4,6,8,10,12,14,16,18,20,22,24

大垣発 8/5,7,9,11,13,15,17,19,21,23,25

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 08:03
>88

なんかややこしいね。座席の数も変わって来るし

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:42
>>86
何のチェック?

91 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:19
鉄道マニアって声優マニア兼ねているのか・・・・・・??

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:37
>91

最近になって、アニヲタ(声優)と鉄ヲタは互換性が良くなっちゃったんだよNe
前まではそうじゃなかったんだがNa-。

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 02:32
ageちゃうってyo!

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 02:33
 他にもキセルのワザはあるけど、ここに書くとマズすぎ。

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:34
>92
別に最近でもないと思われ/・・・・・・

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:40
ごめんなさい。
福岡に住んでる、鉄ちゃん+アニ(声)オタです。

「白鳥」号の最後に、新幹線で写真撮りに炒って
3月24日アニメラブ雛ファイナルNKでほっちゃんに会う為に
スカイマークエアラインで23000円往復で
千葉のディズニーランド前のNKに炒った、オタです。

もう、逝ってきます。

97 :>94:2001/06/18(月) 04:09
じゃんじゃん暴露しちゃってよ

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 07:12
>92

最近でもないか,,,,

99 :堀江由比ヶ浜:2001/06/19(火) 00:12
東急に新しくできた特急に乗って、榎本温子のイベントに行ってきた鉄道マニア兼
声優マニアです。

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:31
昔友人から「コミケ帰りの大垣夜行は凄ぇぞ!」って
聞いたけどマジ?

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:32
百鬼夜行

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:42
>100

らしいよ。今年は12日あたりか?

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:09
特に終了日な。

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:11
大名行列か?

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:11
みんな大変なんだね〜。
でもそれも楽しいのかな?

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:20
コミケ帰りにかかわらず下りは大抵混んでるけどな
>>100の友人はコミケのあった日は人よりも本が多いということが
凄いと言いたかったのだと思われ

>>105
あんまり楽しくはない(藁

107 :105:2001/06/19(火) 06:23
>>106
楽しくないのかー、そっかー、ごめんね。

本って送っちゃうんじゃないの?

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:32
車内で読みふけっているのか?

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:40
ニホヒが凄い

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:02
京都の友人から聞いたけど,コミケ終了日の東海道
新幹線も・・・(^^;

購入後の本を半分送り,半分ハンドキャリーしてるから,
「なんで全部送んないの?」と尋ねたら,「京都までの
2時間半車内で読むから!」だとか・・・

「普通(?)の人も乗り合わせるだろうから,そりゃチト
恥しぃんじゃ?」と重ねて尋ねたら「いや,今日はダイ
タイ皆同じ様な客ばかりだよ!」との事でした。

学生時代から10年近くそうしてるから,決っとその通
りなんでしょうね(苦笑)

111 :age:2001/06/19(火) 21:57
age

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:00
人間声優イベントだけで生きている訳ではない。
自分のやらなければならないことを見極められずに、
イベントばっか行きまくってなおそれを自慢する輩は
痛くて仕方がない。

113 :>35:2001/06/19(火) 22:03
普段仕事とかして、そのオアシスとして声優イベントなどの趣味に
時間費やすのが社会人というものではないか?

やるべきことそっちのけでイベントの座席の前のほうを
確保したって自慢できることではない。

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:06
>113
チケット代、大変だから、しっかり働かんとな。

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:10
自分のやるべきことを見極めるということは
自立すると言うことだ

好きな声優さんだからといって
片っ端から「行かなければならない」という
思考からはいい加減に卒業したほうがいいのでは?

116 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:13
>>115
激しく胴衣。

>好きな声優さんだからといって
>片っ端から「行かなければならない」という
>思考からはいい加減に卒業したほうがいいのでは?

そしてそうする事を当たり前のように言い切る奴らこそ、
実は自らの内実の無さを誤魔化そうとしているのでは?

117 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:26
みんな楽しそうでいいな・・・

118 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:30
age

119 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:27
西(大垣)へ行く夜行列車の事情は解ったけど,北へ行く
列車は?

120 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:36
新潟に何しに行くんだ?

121 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 05:16
>>113
わしも君の意見に同意だよ。そういう人間だけが幅を利かせるのでは業界の裾野は広がらない
し、いつまでたっても半子供の遊び場から卒業できない。

122 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 06:22
東北地方に行く夜行列車ってもうないの?

123 :http://kddnc1.asahi-net.or.jp.2ch.net/:2001/06/20(水) 06:23
ura2ch

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 07:31
>123
東北、北海道方面は飛行機使っちゃうな。最近行かないけど

125 :ホリエー快速ビュー由衣号:2001/06/20(水) 13:49
え?大垣夜行に113系を使い始めたのですか?
注))113系:普通の中距離電車。ボックスシートと通勤列車の座席のコンビネーション。
せめて急行用列車にしてほしいけれども、無ければ
東日本は185系、東海は117系をきぼ〜ん。両方とも似た列車で同じ座席だから。
注))185系:踊り子用特急列車。117系:名古屋地区用快速列車。なのに2つとも似た車両。
声優板なので、専門用語には注釈をつけときました。

126 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 13:59
>113
じゃあ始祖の葉大先生は????

127 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 14:42
百鬼夜行

128 :age:2001/06/20(水) 20:46
age

129 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:47
>126
しそは仕事そっちのけで、
イベントに来たりしているじゃん。

130 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 21:08
紫蘇の葉物語?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)