5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●なんだかなぁ〜もう。●○●

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 11:30
顔が見えないからって、声優ヲタ馬鹿にしてる奴は馬鹿。
それにレスる(まじも糞も)奴も馬鹿。
そしてこんな事してる自分も馬鹿。
馬鹿ばっかり。

2 ::2001/06/13(水) 11:31
おにぎりおいしいよね

3 ::2001/06/13(水) 11:32
「半端な夢のひとかけら」ってどんなんだろうね

4 ::2001/06/13(水) 11:33
マジンガーZってジェットスクランダーができるまで、空が飛べないことが弱点だったんだぜ!

5 ::2001/06/13(水) 11:33
●○●−

おだんごみたいだよね

6 :楽斗:2001/06/13(水) 11:36
…ばか…ばっかりだね…
…いや…知ってるから…

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 11:41
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー >>1
  (    )  \_______
  | | |
  (__)_)

8 ::2001/06/13(水) 11:50
>>5 あっやっぱり?自分でも思ったさ。
>>7しっかり内容読めって。馬鹿に言ってもしょうがないが・・・。

9 :みかん日記:2001/06/13(水) 11:55
メール読みながらマラソンしたら転ぶよね

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 12:08
今日も元気だタバコがうまい!

11 :マリ子:2001/06/13(水) 12:19
みみかきをしていると、何だかぼんやりしてきちゃって、しかも下着がヌルヌルと汚れちゃうのだけど、病気じゃないよね

12 :7:2001/06/13(水) 12:28
>>8
オレも書いてから気が付いたYO!
まぁ、バカばっかだからな。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 12:33
声オタ抜きにしても馬鹿だよ >俺

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 12:42
「なんだかなぁ〜」ってさこうだマリ子の口癖だよな、確か?

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 12:52
>>14
うん。ってことは>>1はマリ子派?返答求む。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 13:21
>>1
いちいちスレ立てたお前が馬鹿

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:34
ユタ、バカニ シナイデヨ!!
X-BOX、バカニ シナイデヨ!!

18 :禁じられたマリ子:2001/06/13(水) 14:52
なんなんなんだかなぁ〜もう。つらくなくはなくないよね

19 :声の出演:名無しさん :2001/06/13(水) 17:39
まさひろ・・・すしはいいよねぇ・・・

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 17:55
>>17
ケントかよ!

21 ::2001/06/16(土) 00:07
●15
違います。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:01
誰かいる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)