5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江がブサイクだと思う人数→

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 13:47
さぁ皆でぶちまけよう!

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 13:55
スペルマを?

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 13:57
ほっちゃんの顔面にスペルマ・・・(´Д`;)ハァハァ

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 13:57
とりあえず一人目

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 13:59
トカゲ顔ダヨネ。

6 :1:2001/06/13(水) 13:59
このスレが1000逝ったら1000人で堀江をレイプするDEATH!

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 13:59
ユタ、バカニ シナイデヨ!!
ほっちゃん、バカニ シナイデヨ!!
X-BOX、バカニ シナイデヨ!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:00
若いうちは、まだ見られる顔だよ

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:00
最近カブレラばっかりで松坂のまの字も聞かないけどどうなの?

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:01
>>7
>ほっちゃん、バカニ シナイデヨ!!
だったら書くなよ。おまえのその発言も
タイトルにカウントされてんだぞ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:04
ブサイクだとは思わんが
賛美する理由も特になし

12 :7:2001/06/13(水) 14:05
>>10
ホントにバカにしてないなら
書かねえよ!!

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:07
>>12
なんつーか、俺はお前も馬鹿にするよ。

14 :1:2001/06/13(水) 14:08
このスレが1000逝ったら、今年の大晦日に堀江を拉致って
108つレイプを行います。
このスレは108人の精鋭を選抜しています!

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:17
>>14
冗談だろ?

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:24
>>14
お前、さっき1000人でやるって言ったじゃんか(藁

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:26
この板千人もいね〜よ

18 :1(本物):2001/06/13(水) 14:27
>>14は偽者です!!
私の目的はあくまで1000人レイプです!!

19 :15:2001/06/13(水) 14:29
>>18
いや、俺が言ってるのはそういうことじゃなくて・・・。
ま、いいや。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 15:39
できもしねぇような事書くなよ!ばかじゃねぇの!

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:22
堀江キモイ。声優界じゃなかったら絶対売れてない。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:26
キモイというか意味不明な顔

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:27
108つレイプ公開生放送きぼーん

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:29
堀江の存在を知ってしまった自分がキモイ

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:29
>>20
だったら出来ることを書いてみろ(藁)

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:30
108など甘い!!ギネスに挑戦だぁ!

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:30
108人の精液を送る

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:32
>>26
現在のギネス記録って?(藁)

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:33
>>27
甘い!
108種類の精液だ!(藁)

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:35
お前らも、バカだろ?

ヲタ程じゃないが

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:35
この人に似た清掃のおばちゃんいたよ

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:37
ブサイクとか言ってる奴に限って堀江で抜いてんだろ

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:37
http://tujinono.hoops.ne.jp/nozomi/nozomi07.jpg
まあこれでも見て気を落ち着けようや

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:56
>>33
一本

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:59
不細工だろ俺も賛成だ。大賛成。
あんなきもいかおが可愛いとか言ってる奴ってホンと哀れ

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 17:01
ハゲシクドウイ

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 17:05
写真と実物は違うと言うが生で見ても可愛いとは思えん

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 17:06
生はちょっとヨカタヨ

39 :広末涼子:2001/06/18(月) 20:53
堀江由衣は不細工です

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 20:54
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991324775&st=102&to=106&nofirst=true

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:12
しーつもーん!
不細工って言う割には
1000人逝ったらレイプっておかしくないですか?
不細工なのにあんた達レイプできるの?
本当は可愛いとか思ってんじゃないのー?

42 :桑島法子:2001/06/18(月) 21:16
私の方が可愛いのに何でこの人の方が人気あるの?

43 :國府田マリ子:2001/06/18(月) 21:18
法子ちゃんに激しく同意!
初めて意見が一致したわね。

44 :広末凉子:2001/06/18(月) 21:35
>>33

加護が見たい

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:37
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991324775&st=102&to=106&nofirst=true

46 :ぞのP:2001/06/18(月) 22:59
CMで見てショックを受けました。
マジで何で人気があるんですか?

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 16:57
>46
この程度ならヤレルとオタクは思うから

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 17:35
ほんとにオタクは・・・

49 :アレックスカブレラ@30号最速タイ:2001/06/19(火) 17:41
>>46
同意。骨と皮だけという日本語があのCMを見たときのファーストインプレッションでした(藁

50 :マイラー:2001/06/19(火) 18:14
>>49
激しく同意!

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 19:07
松嶋トモ子に似てるような気がするので喰われてしまえ。

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:20
なんでこんなにアニメに出まくってるの?
実力0のキショフェイスでも売れるのが声優という職なの?

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:22
演技が上手くて顔がかわいいから売れてんだよ。
さっさと市ねよ、つけひげ男爵。

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:27
>>53
オマエガナー

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:27
>>53
頭大丈夫低脳くん?

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:29
哀れな>>53が吊れました(藁

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:29
あの爪コワイ。キショイ。

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:29
そんな一斉に・・・

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:30
いい加減に才能ない事に気付けよ爬虫類顔

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:31
これだから堀江アンチは…。20過ぎてシーモンキー飼ってるって本当?オマエラ。

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:32
下半期もレギュラーたくさんなのかな?
だとしたら不安だ・・・

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:33
まぁ歴史に残る駄声優なのは確かだな。

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:36
演技のギの字もシラネーような天然パーマが知ったような口聞くな。
ビックリマンでも集めてろ。

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:38
こんどは哀れな>>63が吊れました(藁

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:38
>>63
なにわけわかんない事言ってるんだ?
本当に頭大丈夫か?

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:38
堀江を嫌いなのはいいがたたくのはヤメテヨー。
つーか叩くとこなんてアンノ?

67 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 02:39
決して不細工とは思わないよ。
けど、それ以外の点については3流だ。
演技力はリヴァイアスの時おもいっきし引いた・・・・
それと歌唱力、これはどうにかしろ!!!
たまたまラジオ聴いてて酷い目にあったぞ!
ありゃ半分公害だぁ、、、
盲目的になっているヒト達には大して
気にならないことかもしれないけれどね・・・
あまり、事務所やレコード会社の力に依存せずに
いけたらもう少し好きになれそうだ。
今は何もかも上手く行ってるからいいかもしれんけど・・・               
    

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:40
堀江を嫌いだと言うヤツの気がしれん。とりあえず補助輪はずせよ?

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:40
堀江ヲタってホントに痛くて低脳なバカばっかりだね・・・
つーか蛆虫の集まり?

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:41
みんな耳鼻科行こうよ。堀江の下手さに気付くように

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:42
見た目は別として(それでも中の下)
演技と歌はすくいようがないYO!

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:42
いや、好き嫌いじゃなくて、ちゃんと堀江の演技聞いてくれよ。
リヴァイアスでひいたのは、お前の趣味じゃなかっただけでしょ?

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:44
堀江信者なんてクソ厨房は無視しろ。
相手するだけ無駄無駄。
頭悪すぎて話にならないからね。

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:45
アンチ堀江は全員林原ファンです。
俺が一人一人確認しました。
そんな人間に何をいっても無駄ですよ。

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:45
堀江に成長力というものは感じられないな。

76 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 02:46
>>72
ん?
俺にレス視点のかい?
いやいや、“趣味”の問題じゃないでしょう(w
あの演技のどこが良かったの?感動したの?
おれは明らかに彼女の演じているキャラだけが
浮いているように感じたよ。
他の声優さんに劣っていた。

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:48
>>74
君の存在が一番無駄。
言ってる事も自己中でバカ丸出し。

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:48
>>73
ああ、確かに>>74の文章見ると話にならないね。

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:49
音程は合っているから別に歌が下手とは言わん。
(地声で合っているのか機械で合わしているのかは知らんが)

但し、みんなが良いという歌声かと言うと決してそんなことはない。
(奴が単なる一般人なら誰も聞きたくないやろ?)

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:49
>>74
キチガイヴァカ発見

81 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 02:52
>>79
新曲のサビの部分を聴いた時は
大した違和感なかったな・・・
それ以外が酷すぎッス

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:53
アンチ堀江ってなんでこんなに演技に理解がないんだろ?
一生、ギバちゃんのマネしてろ!

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:54
堀江批判するなら、もうちょっと具体的にお願いします(w

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:55
イク〜

85 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 02:56
このまま、盲目的にならずにファンじゃない
ヒトの意見もじっくり吟味して今後の応援に
役立ててくらはい♪

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:57
>>82
一番理解してないののは君じゃん
氏ねよ(藁

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:57
>>82
ハァ?寒すぎるよその文章。氏んで。

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:57
HO〜ちゃン♪ウゼえなんかマジで。
お前は桑島で抜いてさっさと寝ろ。

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:57
>浮いているように感じたよ。
>他の声優さんに劣っていた。
だから、それはお前の好き嫌いの問題だろ?
根拠に乏しい批判は3代目タイガーマスクほどの価値もないんだよ。

90 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 02:57
さっきの人どっかへ行っちゃったの会?
俺の質問に答えてくれなかったなあ〜
ま、いっか・・・・・

91 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:58
演技が下手で歌はさらに下手それが堀江由衣です。

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:58
1は不細工ではないのですか?

93 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 02:59
>>89
だからさあ、その前に君達ファンの意見を
聞かせてよ。こちらがわに求めてばかりジャン

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:59
>>92
1以上に堀江オタが不細工です。

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:00
とりあえず、頭に刺さった矢をぬいてくれ。
話しはそれからだ。アンチの諸君。

96 :79:2001/06/20(水) 03:00
>>90
ん?あっしのことかい???

97 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 03:01
>>95
おいおい(w
そんなんで有耶無耶にしちゃうのかい?
論破されそうになると事をはぐらかすのは
止めた方がィイよ

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:02
>>93
そういうならまず貴様がいえよ。それともいえない?
とりあえず日本広告機構のTVCMみてからものをいえよ(w

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:03
リヴァイアスの堀江の役は浮き役を演じたんだよ。

100 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 03:03
>>96
僕は72のひとに聞いています。
あなたは72さんでしょうか・・・?

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:04
アンチは関東電気保安協会のCMみたことあんの?
そのうえでどうこういってんの?

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:04
先生スレからのコピベ

               ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!先月、堀江由衣の曲かけてたら4歳の息子がゲロ吐きました(マジ
      / / \ /     \________息子曰く「この歌気持ちわるい・・・」だそうです。
     / /| / :  \
  __| | .|/  :   \     __ ヽヽ
  \   ̄/  :  :   \      /
  ||\ /    :   :  \    /   _|_
  ||\|/     :  :    \ ̄ ̄   /|   _
  || /          :    \           ̄
   /    :        :    \

103 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 03:05
>>99
浮き役を演じきれていなかったヨ
本当に浮いていたのは堀江結衣ね。

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:06
(盛りあがってまいりました)

105 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 03:06
なんで、“関東電気保安協会のCM”が出てくるの?

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:06
>>101
さっきからうすら寒いよ。
その文章面白いと思ってるの?
まぁしょうがないよね。頭のおかしい低脳クズ虫だからね(プ

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:07
一応真面目にやってるつもりだから漢字を正しく書いてほしい。

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:07
頭の悪い低脳信者のおかげでこのスレが面白くなってきたね(藁

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:09
まったく!もしこのスレをほっちゃんがみたら
「私のためにみんな、ケンカしないで!(はあと)」
といってくれるに違いない。まあ、アンチの方はそんなピュア・ハート
をみても涙すらでないんだろうけど。

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:09
なんで役者になんてなったのかな?
才能ないのに。

111 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 03:09
>>106
もう少し柔らかい表現しようよ
言葉に棘がありすぎる

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:09
バカな堀江ヲタが必死になって抵抗してるね(w

113 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:10
>>111
語尾に♥を付ければ少しは和らぐよ(藁

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:11
ここはチャットですか?

115 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 03:11
>>113
そうゆう問題かい!

116 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:12
くわ〜!マジで理解できねーよ!
堀江のどこが悪いの?

117 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:13
なんか本当に不安になってきた…。
もしかして堀江って演技下手なのか?

118 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:13
まあ、フォトンの頃よりは成長したとは思う。

119 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 03:17
演技の話題に集中しちゃったなあ
歌唱力についても言いたかったのにい

120 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:17
アンチ堀江は女をわかってねえよ。

121 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:18
いや、堀江の演技は戸田恵子とくらべても遜色しない。
マジでしびれるよ。

122 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:18
堀江の事好きでも無いのに歌とか聴いてるわけ?

123 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:20
他のスレでも出てたけど悪役は結構いけてると思うよ。
プリーティアの貴子とか。

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:22
>>121
戸田恵子に失礼。

125 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:24
つーか堀江って誰だよ!アンチはまずそこから説明しろよ!

126 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:24
>>124
同意。
差がありすぎ。

127 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:24
>>125
うさだヒカル

128 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:25
>>125
ドラクエ作った人

129 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:26
>>125
ネプチューンの電波

130 :HO〜ちゃン♪ :2001/06/20(水) 03:26
>>120
女じゃなくて
表現者としてみようよ

131 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:26
>>125
アニソン歌手

132 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:28
正直な話、堀江ヲタ(俺もだけど)は堀江を女としてみてるから
演技が下手だろうが歌が下手だろうがどうでもいいんだよね。

133 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 03:31
>>132
それを“正直すまなかった”のスレで披露して

恋愛感情持っているからそうゆうことになるんでしょ
でも、ほとんどのヲタは分かっているはずだよ絶対にね
心の奥底では・・・・・・

134 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:33
クソして寝てろオマエら。

135 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 03:35
俺的には85で既に帰結したので・・・
さいなら

136 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:41
>>133
恋愛感情持って何が悪いの。
君だって桑島に恋愛感情持ってるようにしか見えないんだけど。

137 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 04:01
アンチは所詮、堀江の波にのれないジジィババァどもに過ぎない。
まあ、長くいきている分、ひねくれかたももの凄い。

138 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:17
アンチ氏ねよ。ウザイから。
堀江と同じ害虫だな。

139 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:21
>>137
堀江の波?
たんなる、もてないどもの馴れ合いじゃね〜か。
憧れのアイドルにさえあんな中途半端な奴選ぶなんて、お前らろくな未来ないぞ

140 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:25
>>137
Small Waves by djTAKAですな(藁

141 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 17:05
声優としては昔に比べればマシになったと思うんだが・・・

顔は・・・・・・・・・

142 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 17:06
堀江総合スレと同時に上がってるのにワラタ

143 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 19:20
 

144 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:48
じゃあ、堀江は、ユニィクってことで、どう?

145 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:55
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)