5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は見た!声優の知られざる実態!!

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:22
目撃談募集

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:24
お前が最初に書けよ!
スレ立てるためのスレ書くな!!ヴぁか!!!

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:24
知ってるか?
宮村優子はAV出てたんだぜ!!

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:25
>>1=>>2

同一人物

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:26
>4
俺は2だが、違うぞ、ヴぉけ!!!

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:26
>>3
誰でも知っているんじゃ?

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:26
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの1から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:28
同スレ多数。
見てから作れ。クソスレ職人が>1。

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:32
私は見ました。

実は私、都内にある映像会社に勤務する者です。
といってもAVの製作会社なんですが・・・。

あれは、先月、5月の17日のことでした。
私どもが今度製作する素人モノのAVで、女優を募集し面接を行ったのです
そこに、なんと宮村優子さんが現れたのです!
あの時の驚きと言ったら・・・。
面接で宮村さんは、

「セックスをビデオに撮られる快感が忘れられない。でも私は処女なの」

などと訳のわからないことを恍惚の表情でヨダレをたらしながら話して
いました・・・。
ファンの私としては、とてもショッキングな光景でした。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:32
>>1>>8

同一人物

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:33
>>9
あほ

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:35
皆さん、あまり1をいじめないで下さい。
このままでは1は包丁を買って、明日小学校に斬り込んで
しまいます。
温かい目で見てあげて、放っておいてください。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:35
惰スレ決定

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:40
堀江やマリ姉あたりの赤裸々なセクース情報(捏造含む)を書き込んで欲しいだけだろ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:42
>>14
前沢のおっさんネタとか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)