5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村貴子総合スレッド、エロ妄想大歓迎!

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:06
声優板で、最近なぜかブレイク中の上村貴子さんについて語ろう

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:15
>>1
リグレットを誘いだそうとする魂胆がミエミエだな(藁

3 :りぐれっと:2001/06/13(水) 23:50
おう、呼んだかよ。フン、もう気付いてるよ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:54
>>3
偽者うぜーよ

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:57
いちいち反応せんでいーのに、だからおもしろがられんだよ

6 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/13(水) 23:57
>>1
駄スレ立てたな。
そして……

================再見================

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:58
もしかして>>2がリグレットなの?

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:58
>>5
自分も反応している一人でしょうに

9 :上村貴子:2001/06/14(木) 00:10
リグレットさんの舌使いが余りに上手で、私リグレットさんのを舐めるのに
集中できなかったのよ?でもリグレットさん、私の舌使いが好きって言って
くれたわよね。口の中に出された時迷わず精液を飲んだらリグレットさん
「嬉しいよ」って…vだってリグレットさんのだもの…もっと飲みたいわ。

それにリグレットさんったら、私のあそこを広げたりしてじっと見ているから
すごく恥ずかしかったわ「おまんこがヒクヒクしてるね貴子」なんて
言うんだもの。私以外と言葉攻めに弱いのかも、フフッ。

リグレットさんはすごく私を可愛がってくれたわ。時には少し意地悪に。
クリトリスを舌で舐めながら両手で乳首をつまんで…すごく気持ち
良かった。「乳首もクリトリスも起ってるね」って言われて、
私どうにかなりそうだったわ。今思い出しても、ああん!恥ずかしい!!

で、とうとうリグレットさんと一つになったの
リグレットさんがたくさん可愛がってくれたお陰で、痛かったのは入れた瞬間だけ。
ゆっくり動いて私を気遣ってくれて…フフッ
私無理言ってゴム無しで入れてもらったの。
だって本当のリグレットさんを感じたかったんだもの…赤ちゃんが出来ると困るから
中だしじゃなかったけど(本当は中に出して欲しかったんだけど、ね)。

今これを書きながらパンツの中に手を入れてみたら
…すごく濡れてたの。糸まで引いて…私ってすごくエッチなコみたい。
いまから1人でオナ…う、ううん。なんでもないのよリグレットさん!

10 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/14(木) 00:14
ここは、まるで「ゴキブリホイホイ」スレだな。
あ……俺が言ってもしょうがないか。
餌に釣られないためにも……

================スレッド沈下================

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:27
リグレット「なんだ、乳首勃ってるじゃないか。見られて興奮しちゃったんだね」
そう言って胸を揉みしだくリグレット。貴子は唇を噛んで、顔をそむけた。
リグレット「ここが気持ちいいんだろ?」
リグレットは貴子の勃起した乳首を摘み、引っ張ったり指の間で擦ったりした。
貴子「ん……んんっ…」
リグレット「気持ちよかったら我慢しないで声出していいんだよ、ほれ」
リグレットは舌で貴子の乳輪を舐め回すと、乳首をチューチューと吸いたてた。
貴子「あ…はあ……ああん…」
リグレット「さてと、そろそろ貴子のアソコがどうなってるか観察するか」
ベッドの上に貴子を寝かせるリグレット。そして両脚を限界まで開かせる。
リグレット「さあ、よく見えるように自分の手で拡げてごらん」
貴子「そ、そんなあ…………」
しかし今更リグレットには逆らえない。貴子は震える両手で割れ目を左右に開いた。
リグレット「……ビショビショじゃないか。それにすごくヒクヒクしてる…」
至近距離でアソコの中身を観察される恥ずかしさに、貴子は顔を真っ赤に染め
た。しかも自分の手でその中身をリグレットに見せつけているのだから尚更である。
リグレット「ココもこんなに膨らませちゃって………」
そう言ってリグレットはクリ×××の包皮を剥き、人差し指の腹で撫で始めた。
貴子「ひあっ……あは、あーん…」
敏感な突起を撫で回されて、貴子は今にも絶頂に達しようとしていた。
そのとき………
ジリリリリリリリ…………。目覚し時計のけたたましい音。
リグレット「やべぇ、もうこんな時間?遅刻しちゃうよ」
慌てて着替えて、バイトに行く準備をするリグレット。
リグレット「貴子も遅刻するんじゃないぞ。それじゃ、また」
バタンとドアの閉まる音とともに、リグレットは部屋から姿を消した。
残された貴子は、リグレットの部屋でしばらく呆然とするよりほかなかった。

12 :上村貴子:2001/06/14(木) 00:30
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんだか
リグレットさんの事考えてたらエッチな気持ちに……こんな朝早くから…私…
(ごそごそ)
やだ、もう濡れてる。どうせこの時間ならリグレットさんも寝てるだろうし
ここでオナニーしても…平気…よね…。

はぅ…ん、ん…っリグ…レットさぁ…(くちゅっ)…糸、引いてるの
リグレットさんの事考えただけで、私…ああっ・んん…(じゅぽっじゅぽっ)
ほら、見てリグレットさん…指が二本も入るの…私のあそこ、もっと…くうっ…
み、見てぇ…リグレットさんのが入ってるの想像しながら指を入れて
動かしてるのよ?…はっはぁんっ!んあっ!!…くっ
…リグレット…リグレットぁぁ!!わっ、私っあっあっあっ!も、もう…
あはぁああああっ!!!!!!

…はぁはぁ…リグレットさん、好き…よ

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:36
ここ駄スレ決定だな。
ネタしか書けない奴多い為復活の見込みなし。
1は真面目に問いかけてるのに後の奴バカだから可哀相。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:57
上村貴子さんの声が聞きたいカタ、
別冊宝島442号「アニメ声優大百科」を買うヨロシ。
付録CDで声聞けるアルヨ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 01:51
レーヴェガイストが来ないな・・・

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 01:52
>>15
残念でした。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 01:56
上村貴子って誰なんだよ?
最近声優スレでこの名前を使った
変なスレ見かけるけど
はっきり逝って知名度無い
代表作教えてくれ

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:21
>>17
トライゼノン(樹雫)
キョロちゃん(クリン)

ほかは知らないなあ・・・

19 :17:2001/06/14(木) 02:49
>>18
スマン それは
オイラも知ってる
それ以外ないかな?
とりあえずレス サンクス

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 19:18
秒殺!!女仕置き人(半蔵)

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 23:17
リグレット、上村貴子ファンに村八分にされる(ワラ

22 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/14(木) 23:23
>>21
そうさせたのはお前らだろうが!!
俺もはっきり言って悪いけどよ、お前らもいい加減に罪を認めろよ。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:37
>>22
本当に上村貴子ファンなら、そんな煽りに反応してないで、
まともな仲間を探しましょう・・・ってココ2ちゃんか。(藁

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:45
山本穣二氏ね

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:47
罪を認めたらおまえが満足するだけだろが
自作自演でもしない限りだれも認めんよ。

おまえは嫌われ者なんだから
おまえが喜ぶ事なんてだれもしないからさ、





死ねば?

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:49
名スレの予感

27 :劣等ニュース:2001/06/15(金) 00:51
[満室] 高いわここ (;--); ̄_ ̄)ゴメン満室だった・・・
[満室] ソ・・ソンナニ ショック?(;゚ー゚);_ _)ガクッ
[空室] コンヤハ・・・イヒヒ( ̄ー ̄(゚ー゚;)タクランデルワァ
[空室] 今夜は帰さないよ( ̄ー ̄(--*)ヤダワ・・・
[HOTEL] ヾ( ̄ー ̄)(*~。~* )))..... やん♪
ヾ( ̄- ̄(*~。~* )))... [HOTEL]
エヘヘヘ♪((((  ̄ー ̄)//...((((*^‐^)//イヤーン♪
エヘヘヘ♪((((  ̄ρ ̄)//...((((ノ*^▽^)ノイヤーン♪
アーレー \(▽ ̄\)〜○−○〜\(−_−) ブラシジャーゲッチュ
生意気ね(;-"-)/~~ビシビシ!!☆:(~O~;=;~O~)シビレル〜
生意気ね!!ビシビシ!!(; ̄  ̄)/☆(~O~;=;~O~)シ・シビレルー
(\Y/))'0'((\Y/) パフパフ
エッチィー♪┣┫…(*ノ▽ノ)イヤン
ポッ(。-_-。)。。oO(┣┫ナコト♪)
(*^3(*-。-) ソ、ソコハ・・・
オシリ→( 人 )(^* ) チュッ
オシリ→( 人 )ヾ(^ )サワサワ
( 人 )ヽ(m^* ) イイケツダ
スリスリ(/^-^( 人 )←オシリ
オッパイ→(.人.)(^* )チゥッ
オッパイ→(.人.)ヾ(^ )モミモミ
スリスリ(/^-^(.人.)←オッパイ
(~∇、~;) ハァハァ
( ̄u ̄;) ハァハァゼェゼェ…
o(~o~;):ハァハァ・・!!
o(~○~;)o ハァハァ
(~O~;=;~Q~) アン アアン
アアン(~0~*)(*~0~)アアン
(´ー`* )))) ((((*´ー`) あ〜ん♪あ〜ん♪
(~O~;)アン(;~O~)イク(~O~;)アン(;~O~)イク(~O~;)アン(;~O~)イク(ロ゙)アアアアアアアアア

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:56
くえすちょん!
上村貴子←コレの何が良いワケ?

29 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/15(金) 00:57
>>25
「自分がされて嫌なことは他人にもするな」
……お前はそれも読めない厨房か?

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:57
ハァ?

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:58
下げておく

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:59
>>28
声も顔もカワイイ♪ (*^o^*)

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:00
もっと下げる

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:01
>>31
下がらんよ

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:02
下がらんちゅうに

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:02
上村貴子なんて知らねーよ!
もっとメジャーになってからスレ立てろ!

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:03
>>29
わるいな。どこに書いてあるのか教えてくれるかい?

おれは超能力を持っているわけじゃないんでね。
書いてもないものを読めやしねぇんだよ。

それともてめぇのレスをいちいち覚えてなきゃいけねえのカ?

答えろよ。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:04
お下げします

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:05


>>6
再見って
「また会いましょう」って意味じゃなかった?

40 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/15(金) 01:05
>>25>>37
ここだ、悪質野郎。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=990869529&st=338&to=338&nofirst=true

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:06
下がらんて

42 :七氏や:2001/06/15(金) 01:07
リグレット?なんすかそれ。

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:07
もう一度繰り返すぞ

それともてめぇのレスをいちいち覚えてなきゃいけねえのカ?

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:08
欲望のレベル上げれば

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:08
ビオランテ

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:09
ブタが煽るなよ・・・

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:10
ブタを煽るなよ・・・

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:11
だから、煽りブタはとっとと寝ろ!!

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:12
高木ブー

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:14
こんどはリアル名無しさんになっての自作自演ですか?

楽しそうですね。

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:15
何がブタだ?

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:17
リグのことだろ。

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:20
お前らがブタ

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:25
ナンノコトデッカ?
イミワカリマヘンワー

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:26
>>43
ごまかし廻しなんかしてないで答えてヨ

リグたんハァハァ・・・・

56 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/15(金) 01:29
>>55
別に……。覚えていなくても結構だけど。

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:31
この人気の人の顔写真ある? どんなか見てみたい。

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:32
>>55


>>29
だったらこれをどう落とし前つけるんだ?
矛盾してるだろ?

59 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/15(金) 01:38
>>58
覚えていたら覚えていてもいいが、
別に覚えたくなかったらそれでもいい。

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:40
他人に謝罪を求めても
おまえは絶対じぶんから謝罪しないんだな。

まっ謝られても好感度が上がるわけじゃないけどね。

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:43
>>60
そうなんだよなそういう奴なんだよな、リグレットって。自己中丸出し。

62 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/15(金) 01:43
>>60
と言うか、お前もその1人だろうが。
そういう俺も人のことはまず言えまい。

63 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/15(金) 01:45
>>61
そうか。済まなかったな、自己中で。

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:48
おっ自分の欠点を認めるとは感心だね。

成長したね自己中くん。

おめでとう!レベルアップを許可する!

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:52
上村貴子ちゃんのファンに悪い人はいないのれす

66 :声の出演:名無しさん :2001/06/15(金) 02:07
お前らそろそろヤメレ

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:49
>>36
マイナーな時から追っかけて、有名になっていくのを眺めるのが
ヲタの醍醐味&楽しみではあるまいか。
例:堀江、田村、川澄、かかず、小林由美子、釘宮・・・

半年くらい前のアニドンリクエスト(TBS)に出てた。
クリンちゃんは上手かった。

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 15:01
あはは

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:13
>>67
あー、クリンちゃんよかったね。
まだ続くと思ったんだけどなー。

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:00
上手かった?へぇ…フザケルナ!
ギャラだけ普通にもらうくせによぉ、
あんなのが上手いなら今のアイドル声優は神様レベルだ!
マイクの前と画面の前じゃ違うんだよ!!
他にキャラを決める時間が無いから使っただけだっての!
あんなのが声優なんて言う奴の気が知れねーよ!

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:05
アイドル声優の声を聞きすぎたんですね。
耳鼻科へ逝って出直してらっしゃい。(プ

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:12
>クリンちゃんよかったね。
本気か!?

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:14
やー、キョロちゃんはいい作品だと思うよ。
あれ?そうは思わない!?

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:56
>>73
作品じゃなくて上村の実力はどうなんだよ?

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 11:00
>>74
ブサイクです

76 :復活のリグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/16(土) 14:08
>>70-72,>>74-75
そんなのは個人個人の勝手だろう?
人の好みにケチをつけるなよ……。
あ、つい愚痴ってしまった。スマン。

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 19:14
私は上村さん好きですけどね。

78 :復活のリグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/16(土) 19:22
>>77
気を悪くしたのなら謝る。本当にスマン。

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 19:25
>>77
え?
なんかリグレットさんそんな酷いこと言いました?
気を悪くなんかしてないですよ。
一緒に上村さん応援しましょう〜♪

80 :復活のリグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/16(土) 19:26
>>79
了解。

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 19:29
上村貴子を有名にした男・リグレット

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:05
なんで、こんなに盛り上がってるんだろ?

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:06
声優に関係ないスレあがってんな・・・・

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:08
まったくだ・・・

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 22:24
アイドル声優?
この人の顔を見てみたい。

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 22:30
声優に興味のない人も書きこんでるな・・・・

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:08
顔見たい
画像うぷきぼーん

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:25
ttp://www.nifty.ne.jp/rforum/fanime/headline/200012/14try/index.htm
これしか見つからん・・・
ちなみに真ん中。

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:31
バカなキチガイにファンになられてかわいそう・・・・

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:02
てゆーか男いるし

91 :Esi:2001/06/17(日) 00:41
アイコラ屋登場!

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:07
>>91
おうっ!いっちょたのむぜ!

複数の男にリンカーンされてるやつを!

それをリグ劣等にみせてやれ!

93 :Esi:2001/06/17(日) 01:22
でも無名声優だと基が無い…

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:00
>>93
イタタタタ・・・・・・

95 :復活のリグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/17(日) 12:51
>>89
俺はまともだが。
>>91-94
もう止めとけ……。

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:17
クリンちゃんage

97 :Esi:2001/06/18(月) 06:42
>>95
では止めます。

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 20:58
>>97
えーーー辞めちゃうの・・・つまんないよ〜
バカコラでいいからみたいよーーー
本当はH系希望だけど

もしかして、元ネタ画像が無いの?

99 :Esi:2001/06/19(火) 00:06
>>98
基は無いです。あっても使えなかったですから。
あとは、リグレットさんに止めろといわれたので・・

100 :ふぁん:2001/06/20(水) 00:04
>>99
リグレットさんの意見が正しい。

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:55
コイツ絶対に性格悪だろう!?
事務所での扱いも違う気がするしな。
社長の弱味でも握ってるのか? まあ顔はエロイけどヨ!!

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:06
中絶経験萎え

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 06:06
そうか社長の子か・・・

104 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/20(水) 14:11
>>101-103
心無い事を書いて人を傷つけるな。
一応マジレス。

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:06
>>101
へぇ〜、顔知ってるんだ。(藁

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:13
しってるもなにも、某ライブでチケットのもぎりを・・・

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:35
ギルティ逝ったのか・・・(藁

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:37
画像で見ただけだ!
ドコで見られるんだ!?

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:04
上村は豊後敦子の同級生なんだよ。

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:26
同じ学校?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)