5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントでプロポーズした

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:52
H^H^猛者っているんかゴルァ(゚Д゚)

*一般人にってのはナシね(●^o^●)

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:54
馬鹿H^H^ドキュソH^H^猛者(藁

3 :声の出演:名無しさん :2001/06/14(木) 03:55
オーフェンのファンが声優とアテレコできるイベントで
ま〜ちゃん好きだ!!としかいわなかったヴァカがいたそうな。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:58
婚姻書渡す奴とか

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:01

昔イベントでjにプロポーズして雑誌のネタにされたのが(ワラ
(S野R子とかK生Sゆりとか)
最近はF井にしたドキュソがいるそな
(炎太郎でもしないって)

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:08
***は代官山のマンションがほしいそうな
貢げばゲッチュだな(ぉ

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:39
鰻所んを貢ぎ鯛けど金は無し(藁科

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:50
鰻じゃだめかしらん・・・

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:53
イベントに
鰻と鯛を持っていこうかしらん
そして握手の時に
「鰻所ん買ってあげ鯛けど金ないので鰻と鯛で勘弁して」
って言おうかしらん・・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:10
なんか生臭いイベントになるな。
でも液飛ばす奴よりはましか・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 07:04
打ち上げで、日高のり子にプロポーズしたけれど……

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:49

報告キボーン!

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:54
いきなりプロポーズしちゃダメじゃん、相手ひくよ。
物事には順序っていうのがあるんだから、まずはデートに誘うのが基本だろ

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:56
>>11

・・・庵のサン?

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:57
プロポリス煎餅

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:49
>>13
マジレスカコワルイ

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:50
>>16
ゼンカクカナ、カコワルイ

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:34
何ここ?イベントで「同じ声優ファンの異性に告白」スレだと思ったのに(w

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:38
イベント常連の女の子の事が好きになってしまいました。
どうしましょう。。ボクはある声優さんのホームページの
管理人で、そのこもボクの掲示板の常連です。

でも、そのこはボクを異性としてみているのか
自信ないです。。どうしたらいいでしょうか?

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:49
>>19
やめたほうがいい!男の多いところに来てる女はちやほやされるのが目的だよん。
独占しようとするとその彼女からも疎まれるし男共とのトラブルも面倒くさいぞう。
もっと別の世界で異性と知り合いましょう。

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:04
>>20
皆がそんな気持ちではないっしょ<ちやほや

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:05
>>18
なわけねぇだろ ここは2ちゃんだよ(藁

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:07
堀江にした奴ゼッタイいると思う

24 :11:2001/06/19(火) 17:53
アニメ業界の人間とは結婚しないと、
やんわりと断られたよ……
その後、日高のり子はアニメ業界……

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 21:51
>5

ゆかりんにプロポーズした奴ってだれですか?
もしかしてぺえすけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)