5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲西環って可愛いよね。

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 21:58
次の世代のメジャー候補だと思う。頑張って欲しい。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 21:58
誰?知らん。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 22:04
google検索結果

http://www.google.com/search?q=%92%87%90%BC%8A%C2&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 22:06
ばかなヲタクが食いつきゃしめたもんだな?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 22:08
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/voicearena2000/uda/index.html

ハラダ死ね

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 22:05
可憐で心優しいとってもいい娘。アーツだったらとっくにブレイクしてる、と思う。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 22:19
81養成所時代はサボりまくり。
でも、準所になれたので、真面目に
通って落とされた子は怒りまくり。
可愛いって徳だよね。

8 ::2001/06/15(金) 22:36
>7
それは知らなかった。でもバイトのためとかってことはない?
男なら、かわいい子は少しぐらい性格悪くてもかわいがっているうちに心も善くなって
いくんじゃないかなーって希望を持っちゃうものなんだよねー。
女も少し不良な男にほれるのが定番です。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 22:56
>8
そう言ってられるのは>6&8さんが
彼女が何のバイトをしていたか知らないからです。
ちょっと言えないけど。

10 ::2001/06/15(金) 23:18
そんなこと言われたら売春以外思いつかない。
宗教よりはいいや。

11 ::2001/06/15(金) 23:38
いや、やっぱり体も惜しい。どっちもやだ。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:19
age

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 22:48
age

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 12:31
age

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:43
環へ
へたれユニットからは手を引きなさい。
育ての父より・・・

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:48
今日のBS文化に出てたけど、少し変わった性格との印象が
あったけど…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)