5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールド声優を語ろう!

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:44
オールド声優、永井一郎、黒沢良、浦野光、羽佐間道夫
中心に語ろう!但し貶し、荒しは無ね。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:48
永井一郎ってあちこちでおぢいちゃんキャラやってるけど、おぢいちゃん系以外でなにやってるだろうと
ふと思った。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 14:01
すんません。初代ガッチャマン1号って声は誰だっけ?すごくカッコイイ声だと思うんだけど。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 14:25
浦野光が良いですね。ロバート・ミッチャムとかが
多かったが、初代のグラハムも良かった!ウルトラマンの
ナレも良かったね。典型的な紳士声。

5 :ドウシテ?????????:2001/06/15(金) 14:36
>>4
グラハム?グラハムグラハムグラハムグラハムグラハムグラハムグラハム
…aikoここにいたのですか! 1の文章はaikoっぽいデスネ 僕デす! 返して!!1i痛いヨォff32r1
ギリギリギリギリギリギリギリfdafe3413 gggggggf

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 14:47
波平さんが有名ですが、「コナン」の船長も好き。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 15:23
羽佐間道夫さんってスティーブ・マーティンが
はまり役だったよね!チャールズ・クローディンとか。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 15:24
ゴールドセイント

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 15:30
まあここが黒沢良専門じゃなくて良かった!
5みたいな奴が荒らしまくって機能しなくなるもんね。
ましてやドメイン教えたら本人に迷惑がかかる。
私は納谷吾朗のファンだけど。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 15:32
矢追さんはどうなの?今は亡き城達也も良いお声でしたね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 15:35
広川太一郎はどういう位置なの?

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 17:10
クイーン・コング出るんだってね。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:06
二階堂あきこさん(漢字忘れた)、
今はどうされているのでしょう。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:28
永井一郎はガソダムのナレーションが良かったな。

15 : :2001/06/18(月) 01:30
二階堂有希子さんじゃないですか?

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:33
有希子さんだよな。初代峰不二子。

17 :名無しさん:2001/06/18(月) 14:20
>>3


18 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:45
大塚周夫さんて年取っても元気だよな。
いまだに新作レギュラーがあるのがすごい。

19 :13:2001/06/18(月) 22:56
>>15 >>16 そうです。有希子さんですね。どうもです。
初代バカボンのママでもある。

20 :http://p4111-ipad01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/06/18(月) 23:00
guest guest

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:01
>>19
二階堂さんは「100万円クイズハンター」でおなじみの
柳生博氏の奥様ですね。今は引退なさっているみたいですよ。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:02
きみは生き延びることができるか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)