5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Beeメイツ友の会!!

1 :メイツ:2001/06/15(金) 16:18
より良いBeeメイツ生活を目指して
議論を深めていきましょう!!

では、とりあえず
『合い言葉は!?』

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:20
Bee〜〜〜〜!!!!

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:20
http://t-back.home-page.org/

4 :真Beeメイツ’:2001/06/15(金) 16:24
Beeメイツは永遠だ!
でも國府田はいえらね。
國府田のなんていなくてもいいじゃん。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:24
>>1
いまさらBeeメイツかよ…。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:27
放置失敗and自作自演sage

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:30
>>4
國府田がなくてもBeeメイツは生きていける!!
っていうか、國府田なんていらねえ!!

8 :1:2001/06/15(金) 16:31
>>6
当たり!!

9 :メイツ:2001/06/15(金) 16:35
では、議題です。
Beeメイツが社会に良いイメージを与えるにはどうしたら良いでしょうか?

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:41
>>9
Beeメイツと名乗らない、もしくはメイツを辞めること。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:44
>>8
チリンチリンとベルを鳴らしながら、
暗闇の中からBeeメイツが現れたら怖いよね…。
(無言でね……)

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:44
別に問題ないんじゃない?

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 18:38
す、すげぇ自作自演チックあーんど知能遅れっぽいカキコだな。1〜4

14 : :2001/06/15(金) 19:06
>>4の文章からは真性の馬鹿の雰囲気が漂っています・・・

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:17
>>9
鈴を付けない、駅の掲示板に落書きしない、他の國府田ファンを馬鹿にしない、群れない。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:02
age

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:34
誰だてめぇは?>>1 あの息の臭いK支部長のMか?

18 ::2001/06/16(土) 00:37
>>9
他スレで他人を見下してるよーな連中が、良いイメージを得ることはできない。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 07:32
>>18
確かに言えてる〜(藁)

20 :Beeメイツ代表:2001/06/16(土) 08:34
Beeメイツは声優ファンの中でも最高の集団だ。
合言葉は!!

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 09:35
ジサクジエンカコワルイ

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 09:45
Bee!!!

23 :Beeメイツ代表:2001/06/16(土) 12:38
スマン。>>20は書き間違えた。

Beeメイツは声優ファンの中でも最低最悪の集団だ。
合言葉は!!

24 :Beeメイツ代表:2001/06/16(土) 13:37
勝手に人のコテハンを使うな。

     彼女と一緒の旅行先より

25 :Beeメイツ代表:2001/06/16(土) 13:45
俺のプロフィールだ。悔しかったらお前らも挙げてみろ。

性別:男
年齢:28
学歴:桜美林大学
身長:170
体重:83
特徴:Beeメイツ代表
趣味:旅行
彼女:同じBeeメイツの彼女がいる
携帯:DoCoMo
特技:Beeメイツを見つけ出す
弱点:國府田マリ子さん
好きな声優:國府田マリ子
嫌いな声優:堀江由衣

俺は全国に数多く存在するBeeメイツの代表だ。
わざわざこんな便所の落書きみたいな2ちゃんに書き込んでやっているんだ。
有難く思えよ、糞声優好きども(藁

Beeメイツこそ、最高の声優ファンだ!!
Beeメイツこそ、声優ファンの鏡だ!!
そして大学は、桜美林大学こそ最高だ!!

分かる奴だけ答えろ!!
合言葉は!!

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 16:04
>>25
国府田ウン子のファンなの?

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 16:54
うわ、何か凄い事になってるね、ここ…

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 22:14
age!!

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:01
>>25
こんな奴と5つも共通点があると思うと鬱になる・・・つか死にたくなる・・・

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:04
170cmで83kgか・・・
典型的なデブヲタですな(藁

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:51
>俺のプロフィールだ。悔しかったらお前らも挙げてみろ。

「悔しかったら」って・・・ナニがどー悔しくなるというのだ??

あ、背だけは俺の方が低いわ。鬱

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:56
俺、コーダのファンだけど、なんかヘンかな?

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:05
チビだな

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 10:27
>>32
それだけなら変じゃないけど、「Beeメイツ代表」みたいな奴なら変。
「Beeメイツ代表」は某宅間のように精神異常を装っているが実は精神異常でない。
にもかかわらず異常行動を取るヤパい奴(藁藁

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 15:49
ここってベル付き犯罪集団被害者の会と変わんなくなってきたね…
1は見てるのか?

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:15
age

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:17
あげない

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:23
Beeメイツって何?職種?

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:25
>>38
一種の思想団体です。

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:27
座右の銘

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 13:27
>>38
もともとはツイパラのリスナー
現・國府田さんを応援する会!

42 :メイツ:2001/06/20(水) 13:30
あの〜
真面目にBeeメイツの評判を良くする方法を
検討しているのですが……。

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 13:51
>>42
カリスマBeeメイツでも作るか?

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 13:56
>>43
いいっすね〜
でっかい鈴を頭からぶら下げて〜
って、そりゃデ○コじゃあ!!
おあとが宜しいようで。

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 14:03
>>42
やっぱ、地道に布教活動するしかないんじゃない?

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 14:09
>>42
うちらも最近景気悪いからね〜…。

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:35
応援する会

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:36

         _,,,,-‐―−--、,,_
     ,-―< ̄ 、‐z,‐、       `i_
    / ,   ヽ::. \i. ヘ        ヽ
  /  /  , ヘ::.  ヽ」     .    |
  / /, ,  i ,、 ,、   : ヽ    :  .  |
  |/| i | ., |/__|/_||:    :  :ヽ  :  :  |
  i| l:N|:l:::l/|、__|,, ||   i  i i  i  :  |
  | | >::|∧ |j > ||>  i  l  |  |  l /
   //::::i:ノ    /.|i: |: : |  | /   |/
   /::::i:K     //|: |/ : /   |   /
   |::i、:ハっ ノ, /ノ|: i  ::i :/    /
    ||| li::iヘ  ノ/ヘ: /|: /  /  ./|/
    | iリ|/|ハ_',,-|/_|/:l/レ'|イ`l/|/
     | | l"ノl∧l  j_____|_
             |r―-r――'、
            .|:| ,―|   ::|
            /" `ー|    ::|
           /    j     ::|
         / / ̄ ̄     ::ヽ
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まだ…続いていたの…

49 :名無し:2001/06/20(水) 16:54
逝ってよし!!

50 :アドバイス。名誉のため匿名で。:2001/06/20(水) 17:12
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、布教活動も相手を選ぶのが良いかと思われ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 17:14
解散的出直し…

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 21:36
自然消滅…

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:26
別のスレにも書いたが、ここでも自己紹介をしてやろう。 ←それを荒らしと言う。
名無しばっかりのお前らには勿体無いと思うが。←おまえも実名出してないね!!

性別:男  ←いちいち書くのは相手居ないから。
年齢:28   ←おまえ、何歳の時Beeメイツやってたんだ?何歳までやってるの?
学歴:桜美林大学  ←在籍・卒業と学科きちんと書いてないのは学生らしくない。
身長:170
体重:83  ←私の彼より低くて重い
特徴:Beeメイツ代表  ←28で、それしかないの?
趣味:旅行  ←何を持って旅行?
彼女:同じBeeメイツの彼女がいる←Beeメイツでは、普通のことなのであえて書くのはおかしい。
携帯:DoCoMo   ←聞いてないよ。
特技:Beeメイツを見つけ出す ←特技とは、いいません。ひまつぶし?
弱点:國府田マリ子さん  ←こっちは「さん」づけ
好きな声優:國府田マリ子 ←こっちは「さん」なし。ファンらしくない。
嫌いな声優:堀江由衣  ←お前だろ?2CHで中傷荒らし書いてるのは!!

俺は全国に数多く存在するBeeメイツの代表だ。←って、元暴走族「きさらぎあおい」に、言えよ
わざわざこんな便所の落書きみたいな2ちゃんに書き込んでやっているんだ。
有難く思えよ、糞声優好きども(藁 ← お前は、ストーカーだろ?


Beeメイツこそ、最高の声優ファンだ!! ←何が、基準?
Beeメイツこそ、声優ファンの鏡だ!!  ←犯罪しても?新聞社会欄にも載っていたのに。
そして大学は、桜美林大学こそ最高だ!! ←6大学じゃないね。だから、学科は?
↓「判る」です。大学生君。   ↑学生なのに暇です事。
分かる奴だけ答えろ!!
合言葉は!!← 誰も判らないから、みんな答えないんじゃないの?

恋人作ったら、他のBeeメイツにはないはずだよね。
こいつ、恋人いるはずなのに暇なのかね?あほくさ、友達いない奴。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)