5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆松野太紀さんについて語ろう◆

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:32
スレッドがないようなので立ててみました。
名前:松野太紀
誕生日:1967.10.16
出身:東京

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 18:57
>>1
こういうスレはまず1から話題を振ってほしいね。
それに、なぜ今更松野?

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 19:53
この人なんの声優やってんの?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 19:57
金田一以降は知りませーん

5 :1っす:2001/06/15(金) 20:09
>>2
あーすんまそん。ただどんな人なのかなって知りたかっただけなんよ。
昔鈴木まさみと一緒にでてたラジオが面白かったからさ。
>>4
金田一の声優さんなのか!!

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:32
>>5
お前、知らずに立てたのか!

7 :1っす:2001/06/15(金) 20:41
>>6
変??でも好きなんすよこの人。いい人っぽいし。

8 :2:2001/06/15(金) 20:51
>>1
金田一を知らないとはね・・・
6ではないけど、すでに知っているかと思ったよ。
他にセーラームーンのユニコーンの役で出ていたね。
あと、ガンダムF91のすぐ死んだ黒人少年(名前忘れた)

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:52
汚れ声優だぞ。
http://www.planet.ne.jp/teraji/cv_m/cv_m0713.htm

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:02
1さんは日テレの映らない地域にお住まい?レンタル店すら遠かったり・・・

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:02
「いいとも」で顔出ししてたね

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:06
君ら、1を叩きすぎだ…

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:11
>12
たしかに 1は過疎地でがんばってる声優ファンかも知れん。
都市部在住だと、田舎人の苦しみが理解できず、
傲慢になってしまいますな。

14 :kanji:2001/06/15(金) 21:28
>>11
前は、小野坂某が出てたヨ。。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:35
 三ツ矢とは・・・ホ・

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:55
松田聖子が好き。。。。。。。。。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)