5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックホールクラスター発射!

1 :白川博士:2001/06/15(金) 19:53
その程度ですか?

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:01
そういえばシュウの声は子安だったな

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:07
>>1
このスレでいったい何を話したいんだ?

4 :安藤正樹:2001/06/15(金) 20:08
シュウ、てめえー!!何のつもりだ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:11
キモイ1だな…
1=4

というわけで

=========================劇終=====================--

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:12
漢字で書くとどっかのアナウンサーみたいな名前だな。

7 :さすがみお:2001/06/16(土) 03:52
あたたたたたたた!ほわたあ

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:53
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   うるせー。馬鹿
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:55
す、スネオ、た、頼むから、、前むいて話してくれ、、、ぐはっ、、

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:57
僕、ひとつ賢くなったよ。
煽られるスレって実は幸せなんだなあ。ってことに、気がついたんだ。
アオラーも常連も寄せつけない、虫よけスプレ−並みに
放置プレイされる孤独な1が立てたスレほど哀しいものはない。
1、がんばれ。まけるな1。
他の誰もが見捨てようとも、天地創造の神は
君が此処に存在したという事実を忘れないだろう。
そうだ、この地球だって、もとはといえば宇宙の塵だったっていうじゃないか。
1。キミは、クズじゃないよ。ゴミじゃないよ。そんな事言う3年2組の皆は
1の事、ちっともわかっちゃいないんだ。
そう、君は立派な「塵」さ。
今日から君は、1じゃない。「塵」だ。
「塵」は立てた、孤高のスレを。
その名を「ブラックホールクラスター発射!」という。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
その後、「塵」は、このスレをフロッピーに保存し、そっと土に埋めたという。
いつの日にか他でもない、未来の子供達に発見され、
このスレが永遠に語り継がれて行く、その過程を創造するために。
それはさながら、地球という青い惑星が大宇宙に誕生するのに値するくらい、
長い年月を要するだろうことは想像にかたくない。
しかし、これだけは確信を持って言える。

1はこの瞬間、本当の「塵」となったのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)