5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介スレ@声優板

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:33
性別:男
年齢:18
学歴:都内の大学
身長:178
体重:65
特徴:暗い
趣味:アキバ巡礼
彼女:いない
携帯:ドコモ
特技:人の秘密を暴く
弱点:女の優しさ
好きな声優:堀江由衣、真田アサミ
嫌いな声優:林原めぐみ

こんな感じでやってください
何か付け加えたい項目があれば自由にどうぞ

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:37
>>758
帰れ!

3 :広末凉子:2001/06/16(土) 00:41
↑ 怖い

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:44
>>2
>>758?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:45
>>3
帰れ!

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:52
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:55
性別:男
年齢:21
学歴:国立理系
身長:173
体重:60
特徴:軽いヒッキー
趣味:2ch
彼女:いない
携帯:ドコモ
特技:プロテクト外し
弱点:ブラクラ
好きな声優:野川さくら
嫌いな声優:国府田マリ子 っていうかBeeメイツウザすぎ

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:57
皆、特徴と特技が尋常じゃないな。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:00
性別:男
年齢:19
学歴:私立大学理系
身長:173
体重:65
特徴:目つきが悪い
趣味:スポーツ観戦
彼女:いない
携帯:ドコモ
特技:動体視力がいい
弱点:朝起きられない
好きな声優:堀江由衣
嫌いな声優:桑島法子

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:06
みんな彼女いないんだね

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:06
性別:男
年齢:20
学歴:コンビニ店員、…っつうかフリーター
身長:169
体重:64
特徴:ゴツい
趣味:アニメと声優
彼女:いない
携帯:J-Phone
特技:砲丸投げ
弱点:沢山
好きな声優:池澤春菜、水樹奈々
嫌いな声優:特に無し

12 :12@訂正:2001/06/16(土) 01:11
学齢:高卒

うわー!恥ずかしー。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:20
性別:男
年齢:19
学歴:三流私立高卒現在職探し
身長:176
体重:83(外見は誓ってデブではない)
特徴:ガタイがいい
趣味:PCゲー・格闘技(を見たりやったり)
彼女:いない
携帯:ドキュモ
特技:後ろ回し蹴り
弱点:論理的思考が苦手
好きな声優:山本麻里安
嫌いな声優:特に無し

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:22
性別:男
年齢:28
学歴:4流私大(経済学卒)
身長:165
体重:58
特徴:アニオタ・パソオタ・2ちゃんねるオタ
趣味:上記「特徴」と同じ
彼女:いない
携帯:DDIのフィールH”
特技:タロット占い
弱点:貧乏
好きな声優:堀江由衣、倉田雅世
嫌いな声優:特になし

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:23
学歴の格差がはっきりしてますな。
低学歴はどちらもドキュソっぽい。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:40
性別:男
年齢:20
学歴:私立文系2年
身長:175
体重:67
特徴:人見知りが激しい
趣味:メルトモ探し、アニラジを聴く
彼女:いない
携帯:あうー
特技:ネカマ
弱点:未だにアナログ回線
好きな声優:沢城みゆき
嫌いな声優:堀江由衣

=====簡単な履歴=====
小学校:存在感なし
中学校:軟式テニス部。少し友達も出来る
高校:麻雀漬け
大学:でじこはいい。それだけだ

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:18
おまえら大学名も書けよ
チキソどもが

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:25
性別:男
年齢:24
学歴:N大、法学卒
身長:163
体重:85
特徴:だんご鼻
趣味:セパタクロー、切手集め
彼女:23歳 レイヤー (かなりロリ)
携帯:J-Phone
特技:すきやの牛皿1kgを食える
弱点:裏筋
好きな声優:こおろぎさとみ
嫌いな声優:林原めぐみ

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:25
例え3流以下の大学でも高卒or専門卒よりは250倍マシ。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:26
やっと彼女持ちが出てきたな

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:27
やっぱ来年大学行こうかなー

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:29
>>19
なんで?俺は理系の4年生だけど専門のほうがよかったなって思ってるよ。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:31
>22
普通はそう思わないだろ
ついていけなかったのか?

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:34
>>21
頑張って国立逝けよ

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:36
性別:男
年齢:21
学歴:専門卒
身長:170
体重:63
特徴:ブサイク
趣味:声優、早朝マラソン
彼女:ハードディスクの中に沢山いる
携帯:止められてる、次はどこにしよう。
特技:1500Mを5分01秒で走れる
弱点:気が弱い、球技が下手過ぎ、車の運転もヤバイ
好きな声優:麻績村まゆ子、松来未祐、水樹奈々
嫌いな声優:岩永哲哉

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:39
性別:男
年齢:31
学歴:東京電気大学(学部は秘密)
身長:172
体重:93
特徴:若作り、声が高い、
趣味:ラジオ作り、鉄道模型、
彼女:結婚してるから彼女はいません(藁
携帯:ドコモ
特技:ラジオを同時に3つ聞ける、裁縫(妻よりうまい)
弱点:ひざ(過去に5回水がたまった)
好きな声優:丹下桜
嫌いな声優:小森まなみ(声優ではないが大嫌い)

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:49
性別:男
年齢:20
学歴:私大外国語学部在学中(一浪)
身長:176
体重:63
顔:やばい
趣味:声優
彼女いない歴:年齢
携帯:au
スタンド:本を買うと高確率で結婚案内状を入れられるスタンド
弱点:童貞
好きな声優:榎本温子
嫌いな声優:屁KILL

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:51
性別:男
年齢:15
学歴:都内公立中学在中
身長:160
体重:47
特徴:メガネ、鼻に下に大きなほくろ
趣味:レトロゲー、サイクリング
彼女:いません。
携帯:持ってないです
特技: ロックマン3をノーダメージでクリアできる
弱点:数学
好きな声優:宮村優子
嫌いな声優:金月まみ「嫌いすぎて字もわかんない(藁)」

29 :22:2001/06/16(土) 02:58
>>23
そういうわけじゃないけど
専門のほうが実践的っぽいから。
あと、20歳で世の中に出れるから。

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:59
性別:男
年齢:28
学歴:某専門学校卒
身長:179
体重:88
特徴:チャパツ、手がでかい
趣味:ラーメン食べ歩き、プロレス
彼女:半年前はいました(いいわけ)
携帯:ドコモ
特技: ジャーマンスープレックスができる
弱点:髪がうすい
好きなラジオ:爆ラジ
好きな声優:宮村優子
嫌いな声優:今のところいません

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:01
性別:男
年齢:32
学歴:国立某大学→北京大学
身長:170
体重:72
特徴:でじこ帽子
趣味:アキバ巡礼
彼女:いない
携帯:ドコモ
特技:TRILINGUAL
弱点:にょにょ〜
好きな声優:麻績村まゆ子、堀江由衣、真田アサミ
嫌いな声優:宮村優子、林原めぐみ

32 :22:2001/06/16(土) 03:02
性別:男
年齢:22
学歴:へたれ大学4年生
身長:170
体重:70
特徴:声が高い、がきっぽい
趣味:2ちゃんねる
彼女:いません。
携帯:持ってます。
特技:格闘技
弱点:睡眠不足
好きな声優:宮村優子 、横山ちさ
嫌いな声優:いないっす

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:10
性別:男
年齢:28
学歴:H大、経済学部
身長:163
体重:50
特徴:耳がでかい
趣味:女神さまのグッツ集め
彼女:います。27歳保母さん(俺がオタクだってことはばれてないみたいだ)
携帯:ドコモ
特技:ドット打ち
弱点:上目使い
好きな声優:椎名へきる
嫌いな声優:林原めぐみ

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:21
みんな感想も書けYO−

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:22
急に平均年齢上がってきたな。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:23
厨房は寝てるからだろ?
まーこいつらも厨房だが(藁

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:24
つうかこんな年齢の人もこのスレにいたのか・・・

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:25
固定も書けよ
自己主張好きなんだろ?(藁

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:25
20代後半は結構多いのではないか?
イベント逝ってもおやじっぽいのがいっぱいだしな

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:26
おう、もしかして田中?
いやぁ、懐かしいな、10年ぶりかな?おまえが高校を中退してから。
で、おまえこんなとこで何してんの?
え?34?おまえがこのスレッドの34なの?
いやぁ変わんないなぁ、そういうしょうもない事に熱中できるところ。
いやぁ、変わってない、ホントに変わってないよ。
そうそう、覚えてるか?おまえが幼稚園の頃から
「好きだ」って俺にいってたあのこ、
ええと、何ていったっけな、そうそう!由香里ちゃん、由香里ちゃんだっけ?
おまえよく覚えてんなぁ、今でも好きなのか、もしかして?
そうか・・・
今でも好きなのか、残念だったなぁ、あのこ結婚しちまったよ。
相手?ああ、村上だよ村上、出来ちゃった結婚だってよ。
村上?ああ、今は大蔵省に勤めてるんだってな。
まあ、「失敗したよ」なんて言ってたが、まんざらでもなさそうだったぞ、結婚式の時は。
え?おまえ呼ばれなかったの?なんで?村上と仲良かったじゃない?
いやいや、喋りたくなけりゃ別にいいんだよ、色々あるもんなぁ。
人生なんてどんな切っ掛けでかわっちまうかホントにわかんないもんなぁ。
しかしお前にあって安心したよ。
変わらないってほんといいことだよな、安心するよ。
いやあ、それにしてもお前は昔と全然かわってないなぁ、あはははは・・・・。

で、おまえはこんなとこでなにやってんの?

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:26
>>39
ドキっっ

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:26
この時間に起きてるのって完全週休二日の学生かサラリーマン
じゃねーの?

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:26
>>38
まずお前が自己紹介してからだ

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:27
学生より卒業している人の方が多いような、、、
卒業した人は書ける範囲で職業も書いて欲しいデス

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:28
>43
もう書いたよ(藁

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:29
>>40
なに独り言言ってるんだ?

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:29
一番多い年齢層は18〜21あたりだな。

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:32
最近、声優板平均年齢下がった?
俺去年の4月前くらいからいるけど、今ほど
年齢層の幅広くなかったよーな気が。
十代半ばのガキや30過ぎのオヤジなんてあまり
いなかったような。

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:33
性別:男
年齢:19
学歴:某高校卒→松○引越しセンター
身長:175
体重:85
特徴:筋肉質、タンクトップが似合う
趣味:筋トレ
彼女:いない
携帯:ドコモ
特技:冷蔵庫を一人で持てる
弱点:ルーズソックス
好きな声優:笠原弘子
嫌いな声優:宮村優子

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:35
女いないな

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:38
なんか声ヲタって感じがするな(藁

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:43
もっとすげーやつはいないのか?

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:44
高学歴で?ドキュソ具合で?

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:45
ちびでぶがまったくいないな。

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:45
ドキュソ具合で

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:48
>>18
なんていい具合でないか?>デブヲタ

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:51
>>18
まだ小太りな。もっと過激なの(152a,104`とか)いない?

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:54
なんか臭そうだな

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:55
性別:男
年齢:30
学歴:2流高卒(あほ
身長:170
体重:55
特徴:メガネ 目つきが悪い
趣味:サイレンを鳴らして白と黒の車を運転すること
彼女:いない歴3ヶ月(復活しそうな雰囲気)
携帯:ez
特技:喧嘩の仲裁
弱点:女の子に、はにゃ〜んされると言いなり
好きな声優:そのざきみえさん(下級生の飯島美雪で)
嫌いな声優:ゴメン 桑島さん(ラジオあの!dbって言うの?聴いてから)

職場仲間でも結構2ちゃんねら〜はかなりいる(笑)

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:57


61 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:00
どきゅ〜そ〜

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:03
>>59
こいつ国家権力かぁ?
>結構2ちゃんねら〜はかなりいる  ってなんだよ(ワラ
こんなんが・・・自分の身は自分で守ったほうが
よさそうだな(ワラ

  

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:04
>>62
誰に守ってもらってたんだ?

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:08
>>57
イヴェント会場デハヨク見ルゾ

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:10
>>63
ごめんなさい

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:12
>62
くにふだのファンにはおまわりが多いらしいゾ(プ

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:13
FANにはFBIの人もいるって噂だぞ

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:15
>>66
それなのに一番マナーが悪いファンと思われてるって・・・

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:15
>>67
本当かよ(藁

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:17
職権乱用だからマナー悪くてもOKだよ!!(゚д゚)ウマー

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:23
>>70
(゚д゚)ウマー とか言ってるし

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:23
国家の犬万歳(゚д゚)ウマー

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:25
>>68
>>59が先頭立ってBeeとか逝ってんじゃないの(藁

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:26
漏れ達の税金が(泣

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:30
税金はコミケで使ってます

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:30
もっと税金払えやゴルァ

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:31
>>75
やられたー

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:33
>>おまわり
普段の激務でおかしくなってる模様

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:35
税金でらんまのLDボックス買いました

80 :59:2001/06/16(土) 04:38
警護と称して、そのざきとまりたんをやりました

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:46
宮村のオマーコに警棒入れたのは俺です。ごめんなさい

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:48
>>81
とんでもねー犬だ 炒ってよし!!

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:48
お前ら駄レス連発してないで自己紹介しろやゴルァ(゚д゚)

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:49
>>82
俺のより警棒の方がいいって言うんだもん・・・

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:49
>>83
君が正しい

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:50
>>83
逮捕するから

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:56
事故紹介きぼーん

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:01
オリジナリティが足らんな

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:03
>>88
じゃあここくんな(゚д゚)ウマー

90 :Beeメイツ代表:2001/06/16(土) 05:05
性別:男
年齢:28
学歴:桜美林大学
身長:170
体重:83
特徴:Beeメイツ代表
趣味:旅行
彼女:同じBeeメイツの彼女がいる
携帯:DoCoMo
特技:Beeメイツを見つけ出す
弱点:國府田マリ子さん
好きな声優:國府田マリ子
嫌いな声優:堀江由衣

俺は全国に数多く存在するBeeメイツの代表だ。
わざわざこんな便所の落書きみたいな2ちゃんに書き込んでやっているんだ。
有難く思えよ、糞声優好きども(藁

Beeメイツこそ、最高の声優ファンだ!!
Beeメイツこそ、声優ファンの鏡だ!!
そして大学は、桜美林大学こそ最高だ!!

分かる奴だけ答えろ!!
合言葉は!!

91 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:07
コテハン初の書きこみがビーメイツ代表か(藁
しっかし男らしいな(藁藁

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:07
お前か!?以前桜美林大学最高って書きまくってたのは?
Beeメイツならあのアホさも納得だ。

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:14
同士発見!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:15
べえ〜〜

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:17
Beeメイツの彼女もどうせ知能の低いオタなんだろ

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:19
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <  お前ら超コロス
    /  ̄(V) ̄i    \__________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:21
●H・N・・・・・・・・・・・・ ゆみっち。、ゆみ。、佑未。
●年齢・・・・・・・・・・・・・ 20歳(はたち)。
●生まれた日・・・・・・・ 1981/3/7
●動物占い・・・・・・・・・ 落ち着いたペガサス。
●住処・・・・・・・・・・・・ 神奈川の山奥、魚がうまいらしい。
●血液型・・・・・・・・・・ A型。友達にはO型と言われるが・・。
●星座・・・・・・・・・・・・・ うお座。(13星座?にすると水がめ座らしい。)
●職業・・・・・・・・・・・・・ 無職(T−T)。
●身長・体重・・・・・・・・・・152cm、75kg
●好きな動物・・・・・・・ シャチ大好き、最近はパンダの白黒さにも心ひかれる。
●良く食べるもの・・・・・ ヨーグルトがけコーンフレーク、キムチチャーハン目玉焼き乗せ。
●嫌いな食べもの・・・・ セロリ、みょうが、かいわれ、からし、わさび(つ〜んとくるもの。)。
●行きたいところ・・・・・ 鴨川シーワールド、キレイな海、ケーキ食べ放題。
●欲しいもの・・・・・・・・ 割の良い仕事。
●好きな声優さん・・・・ 榎本温子さんが大好き。
●好きな漫画家・・・・・ 谷川史子さん、名取ちずるさん、あだち充さん、他いろいろな方。
●嫌いな人間・・・・・・・ 頑張っている人をけなして悪く言う人。お前も頑張れって思う。
●好きな人間・・・・・・・ 一生懸命頑張って夢を実現させちゃう人。夢がある人。
●性格・・・・・・・・・・・・・ 時に優しく、時にやさぐれ、時にまったり。
人見知りが激しく初対面と慣れた時の態度はだいぶ違うらしい。
人に影響されやすいので知らずのうちに同じ事してたり(--;;。
人込みは嫌い、都会は苦手。

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:22
つうか詳細に書かれるとかえってウザイっす

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:24
97はどっかのサイトからコピったやつだろ?

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:28
関連スレっす
【人生板利用者プロフィール】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=991661563

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 11:14
嫌いな声優なしと書いた二人とも
好きな声優はみやむー。

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 15:46
>>101
みやむーファンはポジティブな人が多いんだよ。

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:33
あげるにょ。

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:52
性別:女
年齢:17
学歴:大阪の高校
身長:152(自称・ホントは150.2)
体重:43
特徴:みにさいず。
趣味:読書・雑貨やさんめぐり
彼氏:いるけど最近やばめ
携帯:ツーカー(マイナー)
特技:スキー・フィギュア・スケート(五年ならってた)
弱点:美容師の『仕事してます』的な手に惚れる。
好きな声優:林原めぐみ・保志総一朗?(最近はそれほどでも無いけど)
嫌いな声優:へたくそなのぜんぱん。大森玲子とか…(漢字あってる?)

ごめん初心者。お手柔らかに(^^;

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:29
女性初書きこみ記念あげ

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:07
Beeメイツ代表さらしあげ

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:09
チビBeeメイツ(゚д゚)ウマー

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:11
俺とつきあいませんか?愛してます。

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:13
>>104
僕とつきあいましょう。調理師ですので手さばきなら自信があります。僕の顔をみてくれれば好きになると思うので、あとはあなたの返事しだいです。

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:32
性別:男
年齢:21
学歴:私立文系法
身長:174
体重:65
特徴:ユニクロ好き
趣味:エロゲー
彼女:いない
携帯:ドコモ
特技:始発でイベント
資格:運転免許、英検2級
弱点:アキバのにほひ
好きな声優:沢城みゆき(ぷちこたん、、、(;´Д‘)ハァハァ
嫌いな声優:林原めぐみ(ぴょこら逝ってよし

111 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:54
性別:男
年齢:29
学歴:T高校卒
身長:154
体重:80
特徴:毛深いとよく言われます
趣味:エロゲー 、アニラジ、野球観戦(中日)
彼女:いない
携帯:ドコモ
特技:今いる中日の選手の応援歌を全部歌える
資格:運転免許、そろばん3級、書道2段
弱点:酒
好きな声優:野上ゆかなさん、根谷美智子さん
嫌いな声優:氷上恭子

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:01
性別:男
年齢:20
学歴:高卒(大学2年生)
身長:167
体重:64
特徴: 女々しい
趣味:エロ画像収集、集めて満足
彼女:いない
携帯:持ってない、悪いか
特技:精神的に打たれ強い
資格:そろばん6級、書道5段、英検3級
弱点:スキンシップに弱い
好きな声優:桑島法子、・・・・・乾杯。
嫌いな声優:林原めぐみ 、・・・・・・でもやらしてくれるのならやらんでもない。

113 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:05
性別:女
年齢:もうすぐ21。まだ20
学歴:福祉系専門学校在住
身長:157……かな?たしか……
体重:46キロ
特技:物事をじっくりと丁寧に他人に教える
趣味:動物とじゃれる。ぬいぐるみをとる。
彼氏:男性苦手だからしばらくつくるきなし
携帯:DoCoMo
好きな声優さん:林原さん。
嫌いな声優さん:いないけど、態度が悪いファンがいると嫌いになる可能性大
好きな人間:前向きな方。声優という仕事に偏見をもたない方。
嫌いなもの:すぐに他人の悪口をいうひと。否定的な言葉ばかりいうひと。下品な発言
弱点:好きな人の悪口……ここの掲示板ではちょっとへたれぎみ

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:07
>113
暗に国府田と堀江が嫌いだと言いたいのですね

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:14
>114
いえ、まだ嫌いではないですよ。あっ、でも、国府田さんのシャオリンの声は
某所で嫌ってほど聞いてしまったのでちょっと苦手。
でも、お二方本人は嫌ってはいません。興味が薄いといったほうが正確かもしれません。

116 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:14
中心は18〜22あたりか。

117 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:17
>>113
俺と身長と体重がいっしょだ・・・

118 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:33
性別:男
年齢:23
学歴:大学四年生、留年二回目(六年生)
身長:170
体重:66
特徴:趣味は広いほう… まあオタ趣味だけど。
趣味:声優、ゲーム、車、スキー、DTM、同人誌
彼女:今は居ない。非童貞。付き合った経験あるのは二人。
携帯:au
特技:仕切ること。幹事役とか得意
弱点:上目遣い
好きな声優:榎本温子、山本麻里安ほかいっぱい
嫌いな声優:宮村優子ほか、脱いでる声優

119 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:54
>118
幹事する前に自分の人生仕切れよ
六年はヤヴァイだろ

120 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:17
性別:女
年齢:14歳
学歴:中学生
身長:148(なかなか伸びない)
体重:42
特徴:茶髪
趣味:カラオケ、あゆルック
彼氏:中二の始めに別れた
携帯:ドコモ
特技:肩たたき(お小遣い稼ぎ)
弱点:うちのクラスの担任。めっちゃカッコイイ
好きな声優:めぐさん(林原めぐみさん)
嫌いな声優:あんまり他の声優知らないから・・・

121 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:21
>>120
うわーっ
これが新世代の声優ヲタなのか…。
最近の若い声優ファンってイけてるコ多い
よなあ…。

122 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:24
>>120
ほんとかなぁ〜?

123 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:27
林原のファンは意外とヲタクっぽく無い気がする。
去年までやってたバイト先に入ってきた新人の
高校一年生は、林原が好きって言ってたけど、外見
は片ピアス付きの堂本光一似の美少年だったよ。

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:38
林原ファンは、アニメからはいるより
ラジオとかCDからだからね。

125 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:39
>>111
オレと好きな声優がかぶる、が恭ちゃんはなんでダメ?

126 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:44
>123
この間のTBNで本人もビックリしてたもんね
ショップでつけまつげしてるコギャル系の店員にファンですって言われたって

127 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 07:10
林原FANは野球で言えば巨人FANみたいなものだ。
声優のことはほとんど知らないよ。

128 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 07:22
あってるのかもね>巨人ファン
んで、林原(巨人)を叩けば声優を知ってると勘違いするんだ。

129 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 07:25
>>128
激しく同意!!

130 :声の出演:名無しさん :2001/06/17(日) 07:30
>>121
14才で新世代ヲタ!?
ここの平均より4、5歳若いだけじゃん。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2001/06/17(日) 07:34
>>127
ファンにキティが追いのも特徴だね。

132 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 07:34
今のアンチ堀江と同じ〜

133 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 07:39
ヲタの3割はキティ

134 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 08:43
んで、俺も照会してみる…

性別:男
年齢:20
学歴:高校中退(素直に中卒と書け)
身長:167、5
体重:83
特徴:「眼鏡かけたらヲタクとして完璧だ」と言われる容姿
趣味:広く深くがモットーなので、なんでも(ヲタ以外も
彼女:2才年上(に見えない)のコスプレイヤー
携帯:ドコモ&Jフォン(一個仕事用
特技:酒に強い
弱点:頼み事&注射器等(先端恐怖症
好きな声優:主に堀江由衣(最近、ファンの基地具合に本人にも飽きてきた
嫌いな声優:碧流(デビュー当時は好きだった

定額歴鰤を晒してみた

135 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 15:57
ありゃりゃ、ついに中卒登場か・・・

136 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:53
>>131
巨人ファンってキティ多いか?
どちらかと言えば阪神ファンの方がキティ多いよ(川に飛び込んだり、物投げつけたり)

137 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:55
>127
めぐさんファンです。声優の事しらないって……んー、最近の声優さんはあまり
しりませんけど、ちょい昔の声優さんなら意外とわかりますよ。
昔の声優さんはとても演技うまかったな……しみじみ……

138 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:13
>136
>川に飛び込んだり
これは決まり事だから

139 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:16
>>138
だからそこがキティ>阪神ファン
関東人は絶対そんなことしないぞ

140 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:21
阪神ファンも巨人ファンもBeeメイツ代表に比べればずっとマシ

141 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:23
うるさい単細胞

142 :138:2001/06/17(日) 23:24
>>139
関東の人は、なんか変なプライド持ってるでしょ。

143 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:24
コテハンからの自己紹介はないの?

144 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:26
ネット上では巨人ファンや阪神ファンより
中日ファンかつアンチ巨人の奴らが一番痛い。

145 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:27
>>142
いや逆に関西人の方がプライド高いと思うよ

146 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:28
>>143
>>90にいる

147 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:29
阪神ファンが中日の選手を殴ったのは有名な話

148 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:30
自己紹介しようYO−

149 :138:2001/06/17(日) 23:30
>145
例えばどんなトコ?

150 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:31
>>143
禿げしく同意!

151 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:32
>>149
関西の人(特に大阪)はやたら東京に対して対抗心持ってるでしょ

152 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:34
ヤキユかお国自慢逝け

153 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:38
うるさいタラスコ

154 :138:2001/06/17(日) 23:42
>151
対抗心持って無いと言ったら嘘になる。
けど、その原因は関東(特に東京)の人のせい。

155 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:46
野球FANは痛い

156 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:45
>>155
激しく同意

157 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:47
自己紹介きぼーん

158 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:56
>157
お前が書けYO!

159 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:06
性別:男
年齢:38
学歴:関西のどっかの大学
身長:159
体重:78
特徴:博士
趣味:ゲームの解析
彼女:いない
携帯:ドコモ
特技:荒し全般、
弱点:金がない
好きな声優:伊藤美紀、井上喜久子、白石文子、高橋美紀、柊美冬
嫌いな声優:渕崎ゆり子、玉川紗己子

160 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:12
159cmで78kgはやばいぞ。
ダイエットをお薦めする。

161 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:27
まぢですか? そんな醜い太り方ではないのですが・・・

162 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:40
>>161
>>160とは関係ないが俺と身長同じで30kgオーバーはイタイぞ。

163 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:25
性別:女
年齢:24
学歴:九州大学経済学部在学中
身長:151
体重:56
特徴:目が怖いとよく言われる
趣味: 夢中になれる趣味がない・・・(T_T)
彼氏:いない
携帯:あう
特技:ものまね
弱点:学歴以外に自慢できるものがない
好きな声優:竹内順子、保志総一郎、、関智一
嫌いな声優:古山きみこ、釘宮理恵

164 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:30
醜くないってことはマッチョなの?いや、内蔵に脂肪が集中しているのかも。

165 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:30
とうとう出てきた九州帝國大学
>>163
もしかしたら、天神親不孝のアニメイトで
お会いしていたのかも・・・

166 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:32
>163
2浪ですね?ですね?

167 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:38
>>166
ダブリかも(藁
ヒネリなくてスマソ

168 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:58
性別:男
年齢:2?歳
身長:163cm
体重:54kg
特徴:なまけもの
趣味:ギター、DTM、銭湯(温泉)めぐり
彼女:いない
携帯:ぁぅ
特技:お子様と動物に好かれる
好きな声優(女性):かないみか、こおろぎさとみ、榊原良子
     (男性):塩沢兼人、堀秀行 、郷里大輔

169 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:59
>>168
別に歳隠す必要ないだろう。

170 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:02
>163
ネオ焼酎先生をご存知ですか?

171 :163:2001/06/18(月) 04:04
>>166
一浪2留で現在3年生です

172 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:06
>>171
何で留年しちゃったの?
男に狂ったとか?w

173 :163:2001/06/18(月) 04:07
>172
ただの成績不振です

174 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:08
九大は単位取り厳しいんだね
うちは楽すぎて困るw

175 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:09
下ネタ好きだなおまえら

176 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:17
下は中学生上は30後半

色々いるねぇ

177 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:19
>>163みたいなのが日々学歴板で暴れてんだろうな(w

178 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:19
性別:男
年齢:23 (来年国試)
学歴:医大生
身長:165
体重:54
特徴:我が道を行く
趣味:ドライブ、ネット、フットサル
彼女:いる(26歳、保母)
携帯:au(学生だしね)
特技:一人ですぐ落ち込む
弱点:面と向かって褒められること
   隠れ声優ファン(彼女にはまだばれていない)
好きな声優:浅野真澄
嫌いな声優:年齢詐称の声優(特に麻績村)

もうすぐ24だし、そろそろ足を洗う時期かな・・・

179 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:27
>178
酷使落ちるように祈ってます

180 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:29
>>178
ばれてないとか思ってる奴にかぎって
バレバレだと思われ

181 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:30
>>178
あなたの彼女は年齢詐称です、はい、きらいになりましたね。
俺に譲って下さい。

182 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:33
声優板ってスレ違いやネタでもsageる奴少ないね(w
厨房が多いと思われ(w

183 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:35
24ならまだまだいけるゾ

184 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 09:15
性別:男
年齢:25
学歴:地方の国立理系大学
職業;プログラマー
身長:182
体重:66
特徴:おたく・たて(こみパの) +α
趣味:オタク趣味全般
彼女:OL。同人オタ女。大学のサークル時代からの付き合い
携帯:ドコモ
特技:浪費・遅刻・二次元浮気 …(T_T)
弱点:仮性
好きな声優:田村ゆかり、堀江由衣
嫌いな声優:國府田マリ子・椎名へきる

185 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 09:17
>>184
手術しろ!

186 :Atsukun:2001/06/18(月) 09:48
ここには色んな人がいて面白いねー。
俺も自分の人生頑張ろう。

187 :184:2001/06/18(月) 09:55
>>185
うーん。エッチに差し障り無いし…
彼女もべつに気にしてないみたいだけど。

やっぱり手術したほうがいいでしょうか。
(実はガマンしてくれてるのかな? )

188 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 11:42
>>186
コテハンも自己紹介しそ。

189 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 19:07
あげ

190 :   :2001/06/18(月) 20:24
性別:男
年齢:33
学歴:大学 専門学校
身長:176
体重:88
特徴:
趣味:にちゃんねる、同人誌集め(エロ)、オナニー
彼女:いない
携帯:
特技:
弱点:涙もろい
好きな声優:三木眞一郎
嫌いな声優:堀江由衣(とくに理由無し)

191 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:45
人生色々、オタクも色々

192 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:47
デブヲタマンセー

193 :Gの嵐:2001/06/19(火) 00:22
性別:男
年齢:22
学歴:三流私大4年生(一浪)
身長:172
体重:64
特徴:不細工、巨人ファン、エロ、ドリキャス厨房
趣味:観戦(巨人、格闘技)、ネット、ゲーム、グラビアアイドル
彼女:おらん
携帯:J-PHONE
特技:自作自演
弱点:PROXY規制
好きな声優:横山智佐、高山みなみ、
      野川さくら、川上とも子、小林由美子
嫌いな声優:飯塚雅弔、三橋加奈子、おみまゆ

194 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:25
コテハン書き込み2人目記念あげ

195 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/19(火) 00:37
性別:男
年齢:21
学歴:専門学校卒
身長:168
体重:68
特徴:被害妄想、切れやすい
趣味:アニメ
彼女:いない (童貞)
携帯:無し
特技:即レス
弱点:煽り
好きな声優:上村貴子
嫌いな声優:無し

196 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:38
「被害妄想、切れやすい」 気をつけろよ。
簡単に人を殺めるな

197 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:44
偽リグレットに萌え

198 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:46
>>195
つーか詐称?(藁

199 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:48
性別:男
年齢:23
学歴:私大卒
身長:178
体重:67
特徴:常に眠い
趣味:缶コーヒー飲む、ひたすら飲む
彼女:いない
携帯:無し
特技:マターリ
弱点:放置
好きな声優:大森玲子
嫌いな声優:上田ゆ〜じ

200 :7C:2001/06/19(火) 00:58
性別:雄
年齢:24
学歴:国立大中退
身長:174
体重:73
特徴:万年睡眠不足
趣味:パチスロ・PCいぢり・スロ
彼女:逃げられた
携帯:DoCoMo@D203は永遠に不滅です。
特技:徹夜
弱点:禁煙・変な語尾
好きな声優:真田アサミ・山本麻里安
嫌いな声優:特におらず

201 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:07
もっとこーい!

202 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:18
性別:男
年齢:16
学歴:現役高校生
身長:165
体重:65
特徴:中途半端
趣味:2ちゃんねる、ボクシング
彼女:いない
携帯:Jポン
特技:適当に話を合わせる
弱点:内容の深い会話
好きな声優:坂本真綾、宮村優子、ゆかな、その他たくさん
嫌いな声優:豊嶋真千子だけ

203 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/19(火) 01:20
>>195
残念だったな、偽者。

性別:男
年齢:21
学歴:専門学校卒
身長:173
体重:55
特徴:短気、空想癖あり、自閉症
趣味:テレビ、ニュース
彼女:いない (童貞)
携帯:無し
特技:2ch観察
弱点:煽り
好きな声優:全て
嫌いな声優:無し

204 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:20
>>202
いいな・・・俺は高校の時ボクシングやりたかったのに部活が無いし
近くにジムも無かったよ・・・

205 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:26
偽者を遙かに超越したリグレット

自閉症って…(藁

206 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:28
リグレット痩せてるね

あと、精神科に通うことをお勧めします

207 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/19(火) 01:40
>>206
煽るのは止めろ。俺はまともだ。

208 :tm:2001/06/19(火) 01:58
性別:野郎
年齢:22
学歴:MARCHクラスの大学
将来:2流企業内定
身長:174
体重:75
特徴:ガタイ良さゲ、バンドT着用(鬱)
趣味:洋楽(メタル、メロデス)と声優ソングを交互に聞く
彼女:いない
携帯:Jフォン
特技:ヌンチャク
弱点:死体画像(高速回線の為即死)
好きな声優:大谷、麻績村、白鳥、南、宮村、松井
嫌いな声優:堀江?(人気が妬ましい)

209 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:26
聞いちゃいねえのにいちいち将来なんてのを付け加えるあたりに
学歴自慢が見え隠れ。つうかモロ。

210 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 07:06
>>207
本当にまともな人であれば
自分は自閉症だけどまともだ
とは言わないと思われ。

211 :tm:2001/06/19(火) 09:48
>>209
MARCHクラスで自慢にならないと思われ、、、
不快に感じたならスマソ。

212 :Atsukunhost213-1-153-240.btinternet.com:2001/06/19(火) 11:51
聞かれちゃいないけど

性別:男
年齢:19
学歴:英国の大学、2年生
身長:172
体重:62
特徴:呂律が回ってない
趣味:広く浅く
彼女:いない(童貞)
携帯:無し
特技:勉学
弱点:面倒くさがり
好きな声優:野田順子、田村ゆかり、堀江由衣
嫌いな声優:無し
備考:詳しくは日記参照

>>202
相手の言うことにもっと興味を持てば
自然と会話も深くなるよ。
ボクシングがんばれYO!

>>203
特技:2ちゃん観察
弱点:煽り
は矛盾しているような…。

>>208
MARCHクラスってなんですか?(マジ

213 :Atsukunhost213-1-153-240.btinternet.com:2001/06/19(火) 11:52
ちなみに前のとリモホが違うけど気にしないでくだされ。

214 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/19(火) 20:09
>>212-213
Atsukun(イギリスにいる本物)さんの言う通り、>>203を以下のように
訂正させていただきます。

性別:男
年齢:21
学歴:専門学校卒
身長:173
体重:55
特徴:短気、やや空想癖あり、自閉症、コミュニケーションが苦手
趣味:テレビ、ラジオ、ニュース、ゲーム
彼女:いない (童貞)
携帯:無し
特技:マジレス
弱点:悪質な煽り・騙り
好きな声優:全て
嫌いな声優:無し

215 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:53
良スレあげ

216 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:58
Atsukunってイギリスにいんの今。
かっちょえー。

217 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:58
どさくさまぎれに声優の自己紹介かいてるヤツいるだろ!

218 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:00
リグレットってヒキコモリなの?
働いてる?

219 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/20(水) 00:01
>>218
ちゃんと働いているよ。
偽者は……どうかな。

220 :復活の道標発起人(ちんぽ・たつひと)弐式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/20(水) 00:05
仕事場で2ちゃんねるに書き込む
の止めれば。

221 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/20(水) 00:08
>>220
いちいちしつこいよ、お前。
騙りはよそでやれや。お前はIP出せない(というか人のIPコピペするしか能のない)
卑怯者だからな。

222 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:13
>>220
久々にその名前見た(藁

223 :復活の道標発起人(ちんぽ・たつひと)弐式改escorts.co.jp:2001/06/20(水) 00:22
これで満足か?

224 :222:2001/06/20(水) 00:25
>>223
大満足(藁

225 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/20(水) 00:30
>>220>>223
尻尾を出したな、ヒッキー。
しつこく煽っていたのはお前だったのか……。

226 :222:2001/06/20(水) 00:40
>>225
うっさい自閉症
俺は210、222、224だ
堀江スレ乱立で荒れたので遠ざかってたが
久々に来て懐かしさの余り(あの名前)煽ってみただけ(藁
俺は煽りやネタ、スレ違いではageないんでな
>>220は俺ではない
さすがは空想癖あり(藁

227 :復活の道標発起人(ちんぽ・たつひと)弐式改escorts.co.jp:2001/06/20(水) 00:40
>>225
感謝しろよ、俺の御蔭で声優板の
人気者になれたんだろ。
ちなみに
リグレット声優業界を斬る!
E.O.F(もと道標発起人)さん、可哀想です。
立てたの俺

228 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/20(水) 00:44
>>227
お前が元凶か。

お前にここで改めて問う。
問1…何故、人をオモチャと言うのか。
問2…お前の本心は一体なんだ?
問3…お前の職業と年齢を答えろ。

229 :復活の道標発起人(ちんぽ・たつひと)弐式改escorts.co.jp:2001/06/20(水) 00:46
追記
上村貴子を当てたのも俺。

230 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/20(水) 00:49
>>229
そうか……そして煽ったり騙ったりしたのもお前だな。
だから、>>228の質問に答えろ。

231 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:17
age

232 :復活の道標発起人(ちんぽ・たつひと)弐式改escorts.co.jp :2001/06/20(水) 15:13
============終了===================

233 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/20(水) 15:14
>>232
答えてないじゃないか……。

================強制再開================

234 :復活の道標発起人(ちんぽ・たつひと)弐式改ns.escorts.co.jp:2001/06/20(水) 19:05
>>232
プロキシescorts.co.jpポート番号80
なんで、好きに使ってくれ。

235 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 19:13
訂正
プロキシns.escorts.co.jpポート番号8000

236 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/20(水) 19:19
>>234-235
自己紹介してみろ。

237 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:59
>>236
正直に言おう
性別:男
年齢:15
学歴:中卒 (ヒッキー)
身長:162
体重:95
特徴:ピュアなハートを持つ
趣味:ギャルゲー
彼女:いない (現実の女に興味無し)
携帯:無し
特技:無し
弱点:他人とコミュニケーションがとれない
好きな声優:坂本真綾、川澄綾子、井上喜久子
嫌いな声優:国府田マリ子、椎名へきる

238 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:04
定期あげ

239 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:21
ニゲルナ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)