5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク

1 :総武線:2001/06/16(土) 16:39
国や都による新しい都市計画で秋葉原が無くなるとしたらどうなるのでしょう?

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 16:39
鼬害

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 16:43
とりあえず反対運動だな。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 16:43
--------------------終了--------------------
おつかれさまでした。
またのご来店をお待ちしております。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 18:09
>>1
秋葉原がなくなると困るようなことがあるか?

6 :総武線:2001/06/16(土) 23:25
困る事は無い。今の状態だと無くなった方が良い。
せっかくの電気街なら前馬鹿総理がほざいてた(IT)をいかした街になれば良いと思う。
こそこそ、びくびくした挙動不審な来客に他と大差ない大手ディスカウントショップの裏にある怪しい雑居ビルとテナント群。
毒ガスばらまく宗教団体がコソコソやっているようなこ汚い街は要らない。
CITI BANがあるくらいなんだから国際的なIT技術の中心地になったら良いのではないかと思う。
しかし、オタク文化で日本経済の一部が動かしているのも事実。オタク文化の世界への影響は大きい。
コソコソせずにオタクを生かしたもっと健全でアクティブな街になれないものだろうか?

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:25
首吊って死ぬ

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:31
どうせ中央線沿いに新しいオタタウンができるさ。
すでに中野とか....。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:33
>8
すでにオタタウンです

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:38
>9
吉祥寺もイイよね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:39
>8
中野にはしょっちゅ〜逝ってます

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:40
ナンにせよ板違いだわさ

13 :そうは:2001/06/18(月) 23:09
オタクの画像下さい。ワラいたいので。

14 :堀江由比ヶ浜:2001/06/18(月) 23:14
関係ないけど常盤新線どうなるの・・・・・・?

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:36
うちの親、不動産会社に電車が通るからって事でつくば市に越したのに一向に
電車が通る気配も無く、25年目にしてやっと・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)