5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森久保祥太郎がロッキンオンジャパンに!

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:21
インタビューが載ってんぞ、しかし、坂本真綾ではなく森久保とは・・・

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:42
哀れな1を晒しage

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:43
何で似たスレたってんの?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:47
だってハードロックじゃん、森久保の歌は。
たけしのなんでもピカソのエンディングに採用されてるし、
ベイスターズの二軍の応援ソングも歌うんだっけ??
いつの日か森川智之とHR/HMのトリュビュート出してくり!

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 22:33
あ、そうなの、買って来よう。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 22:40
ロッキンオンの立ち読みは疲れる。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:16
結構前に見たよ。
すっかりアーティストしてるね。
まあ、もともとは声優志望の人ではなかったし。
確かスカウトされたんだよね?
今度、シングル発売を記念して、原宿HMVでイベントやるよ。
アニメイトとかじゃないのが、いかにもって感じ。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 06:02
>>4
あれのどこがハードロックなんだよ(ワラ

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 10:29
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 11:15
ゾナパラ?

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 13:11
>>8
あの曲嫌い?まあ、好き嫌い分かれると思うけど。
確かにロックじゃないと思う。

ただ、今までの彼の曲を知ってる人には意外に感じてる。
メジャーよりマイナー思考なんだね。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 18:38
 今夜のBayFM「ナイトテイルズ」に出るみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)