5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら自分のたてたスレ何レスくらいついた?

1 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:18
レス数のびてるか?
駄スレでも伸びてるスレはあるが。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:20
100koeta

3 :2番ゲッターロボ:2001/06/17(日) 01:20
unntinn

4 :2番ゲッターロボ:2001/06/17(日) 01:21
まただよ・・・

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:21
>>217
うん、自打球で入院したらしい。
膿んだりして大変だった様子。
今季は見ていて痛々しかったです。
ただあの足の状態で打てというほうが無理。
むしろそんな状態の喜多を出さざるを得なかった慶応が問題。
実績がある選手だから今季のことだけで
自由枠を外れる可能性は薄いと思われ。
何はともあれ、秋が勝負ですね。

>>252
鳥谷西武の可能性は高いと思います。
鳥谷本人も西武が好きという話もありますし…
となると、今オフに西武が指名する早大の選手って言うと誰???
江尻か東あたりかなぁ…
東(天理卒)は即戦力としては疑問だし
江尻は球は速いが制球難が問題…

にしても早慶戦のテレビ中継を見た
智弁和歌山のファンの某掲示板で
フォームを崩してる喜多はめちゃめちゃ言われていたけれど
一方同じ左打者の鳥谷のすばらしいバッティングは
めちゃめちゃ誉められていて
なんか喜多が気の毒になりました。
時期が悪かったよなぁ…三冠王と比べられるなんて。
でも結局は三冠王に勝てるくらい活躍しないとダメなんでしょうね、将来的に見て。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:22
800強
900逝く寸前でdat逝き

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:23
いま 200台。
そこそこ良スレ

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:23
1000まで逝ったことはないな。。。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:26
自作自演ばっかで、現在150弱。でも指摘されたことはない(藁

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:27
もうすぐ300かな・・・立てて三日くらいで飽きたがそこそこ
受けはいいみたい

11 :名前なんかいれてられっかっ!:2001/06/17(日) 01:32
2年間で10ほどスレを立てたが
最高はいくつ位だろ?
わからんわ。


今生き残ってる奴の最高はちょうど200。
チェックすんなよ。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:34
えてして適当に立てたスレの方が受けがいいのは複雑

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:42
何となく建てたマイナー声優のスレが厨房乱入により
一晩で200レスを超えることになろうとは…。
現在細々と600くらいまで続いている…。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:44
>>13
伊藤たくまかよ

15 :iga:2001/06/17(日) 01:48
別の板に4月に立てました.
しょぼしょぼの期間を経てマータリ期間を経て,
あるネタで盛り上がって爆発的にレスが….
更には荒らしまで参入….
…900番台突入も夢じゃないかも….

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:50
>>14
まだいなかったっけ?
スレ名は出さないけど、外野で見てても訳わかんなかったよ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:58
@16
↑これには楽しませてもらったよ。

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 12:34
1000逝った

19 :アレックスカブレラ:2001/06/18(月) 14:17
パルプンテ堀江が今のところ唯一200突破したものである(爆)
他は40強?

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:18
アイドル画像にスレたてたら、一つもレスつかず、落ち込んだ事ある。
ネタがマイナーすぎた・・・

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:22
学歴板でスレ立てたら600超えた
しかも関係ないオタスレ(わら

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:42
声優板では100程度しか行かなかったよ。
アニメ板では4代目まで行ったスレもあるんだが。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:48
シャア板と漫画板

シャア板の方は300くらいで、漫画は900超えた。

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:59
オマエらは今までに立てたスレの数を憶えているのか?

25 :通常の3倍の声:2001/06/18(月) 15:44
おととしシャア板にたてた板がまだ残ってる。
レスは一度削除されてるが。

26 :25:2001/06/18(月) 15:45
ごめん、板たてたんじゃなく、
スレね。間違ったよ。

27 :包丁もった鬼ババア:2001/06/18(月) 16:03
>>5
にレスできる奴はおらんがー

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:06
5を超えたことないんです。

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:06
東京6大学野球の事ってぐらいしかわからん。

30 :声の出演:名無しさん :2001/06/18(月) 16:07
自作自演は一度もやったことが無い

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:08
>>27
それまで続くのか?

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:08
早慶戦だけテレヴィ中継あるよね

33 :>5:2001/06/18(月) 16:10
ホント、その通りだね

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:41
100。
狙ったネタスレで、ちゃんとネタがついたからうれしかたよ。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:46
現在165、堀賢ワークショップのスレ。
でも、もう限界かなぁ…。ネタが無いみたい。
同じ人ばかりのレスになってる。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:47
>>35
運命でしょ?

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:48
そうだと思う。肝心なことは何にも分からなかったし。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:52
>>37
マターリ逝けよ…(藁)

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:57
>>38
そうだね、マターリ逝って来ます。

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:26
500レスを超えたが、荒らされた挙句、終了宣言されてパタリと止まった。
現在datに向けてひたすら沈下中。

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:07
競馬板で実況スレ立ててPart2の500くらい逝きました。
でも板を飛ばしてしまいました(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)