5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★★☆桑島法子・総合スレ★★☆■

1 :1:2001/06/17(日) 03:23
桑島法子射精倶楽部〜桑島法子で射精しろPart2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=985964458&ls=50
桑島法子最大の魅力は名前
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=990654954&ls=50
桑島法子殉教会 love is blindness
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=987296047&ls=50
桑島法子もオナニーするの?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=989910740&ls=50
桑島法子の画像クレ!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=988830109&ls=50

嵐、厳禁(w

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:40
これで探さなくていいのか?
でもこれが下がったら終わりだな。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:45
ほーちゃんのムチムチした体好きです。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:45
ムチムチ〜?

5 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 03:46
え〜!?
やめようよお〜

6 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:47
っていうか写生と殉教の2本で充分じゃないの?

7 :1:2001/06/17(日) 03:48
ちなみに順番には意味はありません、適当です。
コピペめんどかった・・・法たんハアハア。

8 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 03:49
無知無知なんかしてないもん!

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:50
>>8
じゃあ、自分ではどんなカンジだと?

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:50
>>6
それをいっちゃー御終いだ。
でも、画像は欲しい人いるでしょ?

11 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 03:51
AX情報局にてインタヴィ〜う
動いてたらしいぞ、ほーちゃん!

12 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:52
>>10
確かに画像は欲しいねー
男の子だしw

13 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 03:52
>>9
ほ〜ちゃんは・・・
ううううぅぅぅ・・・
も、も、妄想ぅ〜・・・

14 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 03:53
誰か観たヒトいるう〜?

15 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:54
AXなんて腐れ雑誌買う気にならん

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:54
>>14
なにを?

17 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 03:56
>>15
君は法ちゃんが動いてるとこ観たくないんだね、、、
DVDらしいぞ・・・{●^∇^●}

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:58
>>17
マジで!?
・・・・・・・・・・みたい!

19 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:00
8月号とか言ってた気がする

20 :クリムゾン:2001/06/17(日) 04:00
>>17
DVD持ってないないないないないないのに〜♪(堀江風

観たくても観れないんだよ(w

21 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:02
>>20
プレス手2持ってないニョ!?

どうでもいいが、堀江は歌省力が・・・
ドリ巻聴いてて思った。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:04
8月号って・・・いつのこと?

23 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:05
>>22
おそらく7がつ上旬頃

24 :クリムゾン:2001/06/17(日) 04:07
>>21
持ってないよ!欲しいとは思ってるけど

堀江ファンは堀江に歌唱力なんて期待してないからいいんだよ(藁

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:07
>>23
何故そんな先取り情報を知ってるの?

26 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:08
>>25

ふふふ・・・
法ちゃんに聴いたから

27 :25:2001/06/17(日) 04:10
うっそ〜ん!?

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:10
ようするに、7月発売のAXを買えと

29 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:11
>>24
僕の貸してあげるよ
最近じゃアダルトDVD専用マシーンだが・・・(w

堀江は完全に曲に負けてるって感じがした
あまりに酷くて笑った・・・
ヲタは面以外興味無いんだろうなあ

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:12
HO〜ちゃン♪ 氏ね

31 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:13
>>27
法ちゃんの奴隷だよ

>>28
まあ、そうゆーことねん。

32 :25:2001/06/17(日) 04:13
>>31
脳内奴隷ってこと?

33 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:13
>>30
なんだと、このダボハゼが!!!{`∇´}

34 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:15
>>32
法ちゃんにマリーンの声色で「○○○してあげる」って言って欲しいんだよ。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:16
新オープニング
「Air Fish」
新エンディング
「指先の三日月」

いいねー!
二つとも。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:17
HO〜ちゃン♪

37 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:17
>>35
まだ、ED聴いたこと無い・・・(´о`)

38 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:18
誰かアイコ・・・やっぱやめた。

39 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 04:42
俺はもう落ちる
法ちゃんが待っているから・・・

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:48
>39
お前妄想が激しすぎ
でもそこが(・∀・)イイ!

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 05:00
CULBdb>
今日最初の方何の話題だった?
俺聞き逃したんだけど。

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 05:11
桑島が食事中の作法について語ってた

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 05:12
桑島はHO〜ちゃン♪みたいなヲタが1番嫌いなんだぞ。

44 :41:2001/06/17(日) 18:58
後は?

45 :達也:2001/06/17(日) 21:57
桑島は、性格ブスだ。

46 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 23:12
>>44
OP曲について専らハイテンション!

47 :マゾ名人:2001/06/17(日) 23:31
>>43
僕は嫌われれば嫌われるだけ嬉しくなっちゃいます。その点、桑島様は理想のご主人様といえるのです。僕はこれからも僕なりの愛情表現をご主人様にぶつけていくつもりです。

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:37
このスレは桑島スレコテハン野郎隔離スレだな
みんな病気が治るまでこっから出て来ちゃ駄目だよ

49 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 23:38
http://www.kadokawa.co.jp/media/cm/cm.html

50 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 23:40
>>48
心配しなくても大丈夫だよ(w
俺らはマナーだけはいいよ
関係無いスレは絶対荒さないしね
もともと、ここでしかやらない

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:41
やっぱわかってない....

52 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 23:42
案の定、総合スレ作っちゃうと
みんなここにしかレスしなくなっちゃうのね、、、

53 :HO〜ちゃン♪:2001/06/17(日) 23:42
>>51
なにを・・?(w

54 :クリムゾン:2001/06/17(日) 23:53
僕は病気じゃありません!(キッパリ

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:27
画像見れないっす!

56 :マゾ名人 :2001/06/18(月) 00:32
僕は、病気です!(ホコラシゲ

57 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 03:18
>>55
おいらの責任じゃないっす・・・
管理人に直訴してね!{●^о^●}

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:20
榎本温子・・・

59 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 03:21
>>58
それがなにか・・・?

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:47
なーーー

61 :55:2001/06/18(月) 03:49
HO〜ちゃン♪ さん>
すまん。
なんか手は無いか?

62 :クリムゾン:2001/06/18(月) 03:53
>>60
今日は最たんの出番なかったね

最近みさきちもいいなと思い始めてきた。榎本は正直どうでもいいが

63 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 03:55
>>61
とりあえず、管理人に抗議の意を示そう、、、
メールボム!!!{●`∇´●}

64 :60:2001/06/18(月) 03:56
矛盾してるお前は好きだ。
どうでもいいんかい!
俺ははじめは法子目当てだったが、榎本もいいな
と思いはじめてきた今日この頃。

65 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 03:56
>>62
サイタン、ハアハア・・・
おいらはいつまでもマリーンのファンさ!

66 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 03:58
>>64
あっちゃんはハナーゲ飛び出てたとかいう噂はマジ?

67 :60:2001/06/18(月) 04:00
いやシラン!
俺はサインはがき、サイン台本持ってるよ。
(自慢したかった)

68 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 04:03
ほ〜ちゃんのサイン欲しいなあ・・・
どんなのだっけ?

69 :60:2001/06/18(月) 04:05
ごめん、榎本の。
ラジオムーでカルトクイズに正解すると貰えるやつ。

ほーちゃんのは俺もチョー欲しいよ。

70 :クリムゾン:2001/06/18(月) 04:07
俺もほーこたんのサインは欲しいなぁ
榎本はいらないけど

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:07
>>66
噂じゃなくマジです。
どこかに鼻毛飛び出してる画像があったはず。

72 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 04:08
ほーちゃんて一生サイン会なんてやりそうにないなあ・・・

73 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 04:09
>>71
たしか、雑誌じゃ名勝ったっけ???

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:11
>>72
そういうキャラじゃないからな〜
あきらめようヽ(´ー`)ノ 

75 :60:2001/06/18(月) 04:11
画像希望!

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:11
ヌード写真出してもらいたい

77 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 04:13
>>74
でも、それじゃあサインの意味が・・・
いつ考えたんだろう
アニメージュで見たけどそんなに思考サクゴ
したやつじゃなかったな

78 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 04:15
>>75
誰の?

>>76
コラで我慢
それより、もっとイベント出て!

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:19
桑島は以前、サイン会やったよ。

80 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 06:48
ttp://wasyuchanproject.51.net/cgi-bin/img-box/img20010615023139.jpg
ふふふ・・・・・・
ふはははははははははははははははははははっは!!!

81 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 07:01
://wasyuchanproject.51.net/cgi-bin/img-box/img20010607060702.jpg

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:44
合成じゃねーか!

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:30
>>80-81 HO〜ちゃン♪ あんたサイテイだよ

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 17:21
シスプリに出られないほーちゃんは糞です

85 :広末凉子:2001/06/18(月) 18:52
>>80-81

なんかよかった

ベイブレードの桑島様もなんかいい

もりこーまん

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:58
>>79
ナデシコ映画版の頃だっけ。
逝ったよ。感動したよ・・・

87 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 23:13
>>82
合成に決まってんだろう!

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:16
ドロレス萌え〜

89 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 23:20
泥レスの声色で普通の女の子役やってほしい・・・

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:20
ユリカ萌え〜

91 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 23:24
>>90
DB30分間ずっとユリカでやって欲しいい
ってゆうか、いままで演じてきたキャラを日替わりで!!!

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:27
泥レス萌え〜
でもピートにもっと萌え。

93 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 23:30
30分ずっとマリーン!
コワイ!(゛^ニヤリ^゙)

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:46
この人の写真、かわいい場合と、むっちゃ怖い場合とない?
よろこんで雑誌買ったらあんまりの怖さに窓から捨てた時あるよお・・・。
テレビ映りはイイ

95 :クリムゾン:2001/06/18(月) 23:52
>雑誌買ったらあんまりの怖さに窓から捨てた時あるよお・・・。

面白い

96 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 23:53
>>94
その場で20回土下座!

97 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 23:55
TVに出てる時は大抵下向いちゃってるからなぁ
ラジオと全然ちがうほーちゃんがィイね!

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:56
たしかにこの人の写真はあたりはずれが激しい。
表情をだすのが上手なカメラマンとへたなひととで変わるのだとおもう。
平均声グラってはずれが多い。
あとこのこは体が凄いからボディラインを強調した衣装の写真が欲しい。
(ビキニの水着着りゃさいこうなんだが。)

99 :HO〜ちゃン♪:2001/06/19(火) 00:03
>>98
>(ビキニの水着着りゃさいこうなんだが。)

これは止めた方がいいじゃろ、歳を考えるとさ。
けど、二の腕は出せ!ノ〜スリィィィーぶ!!!

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:03
色白なところといい、シャープな体のラインといい…イイ!
あとは真顔じゃなければ。

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:07
あと、このこ凄い巨乳です。
イベントで真横から見るともう・・・

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:08
速攻便所でドピュ・・・法子たんハァハァ

103 :HO〜ちゃン♪:2001/06/19(火) 00:10
>>101
え〜!?
マジでぇ〜
至極、平均的に見えるけれども・・・
hm3にまた出て欲しいな、あの雑誌が
いちばん質がィィ

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:20
hm3、何処に売ってるの?

105 :HO〜ちゃン♪:2001/06/19(火) 00:33
>>104

どこって書店でさ。
大きいとこ行かなくちゃ無いかもね。
そういえばどこかのHPでHM3の
バックナンバー買えるとこ見つけた気がする
18号にほーちゃん出てるよ

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:38
桑法って何歳?

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:07
私のデータによると、1975年12月12日生まれですので今年で26歳になります!
出身は岩手県でA型です。
ちなみに身長は157cm〜158cmくらいです。

それと、男の子だからってあまり下品なレスを書かないように・・・

108 :106:2001/06/19(火) 02:12
>107
サンクス!
下品だった?
ちゃんと桑島法子さんは何歳ですか?って聞かなきゃダメだった?

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:13
>>105
ジャンルは?

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:21
たぶん106の事じゃ無いね

111 :HO〜ちゃン♪:2001/06/19(火) 03:38
>>109
じゃんるう〜!?
一応、音楽雑誌でしょう、
hm3で検索すると見つかると思うよ

112 :HO〜ちゃン♪:2001/06/19(火) 07:10
http://www.animate.co.jp/animate/event/event0715.html

113 :109:2001/06/19(火) 09:48
HO〜ちゃン♪ さん
どうも。

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:15
あげぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

115 ::2001/06/20(水) 02:20
このスレはHO〜ちゃン♪さんで成り立ってる気がする (w

116 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 02:31
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉ〜♪

117 ::2001/06/20(水) 03:58
なんかネタ無ーい?

118 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 04:08
よし、じゃあもし桑島人気が失墜して、第二の人生を歩むとしたら、
を妄想しよう。

119 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 12:43
CLUB dbのオープニング、エンディングが変わったけど、エンディングは次週、
時間があれば流すとか言うとったな

120 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 23:37
>>118
なにをどうやったら失墜するんだい?
丹下2世は御免だよん!{●´|`●}

121 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:46
のわーるのさんとらかおうかな
でもくわしまのうたはいってないんだろうな

122 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 23:49
>>121
アルジェントの方がええよ

123 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:50
それにしても桑島スレッドは小国分立状態が続いてて
なかなか中央集権体制になりませんなぁ

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:51
あなた・・・
     ナニもの?

125 :クリムゾン:2001/06/20(水) 23:51
>>121
歌は確かOPとEDだけだったと思う

私も買おうかな〜と思ったりしてます。のわーるは音楽はいいので。

126 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 23:52
>>124
誰に一転の〜?

127 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:59
桑島は松方とできてる?

128 :HO〜ちゃン♪ :2001/06/21(木) 00:04
>>127
はい?

129 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:39
第一回桑島法子争奪戦
ハジマルヨ

130 :HO〜ちゃン♪:2001/06/21(木) 00:42
>>129
ほーうちゃんを争奪するの?

131 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:45
ルールボシウチウ

132 :HO〜ちゃン♪:2001/06/21(木) 00:49
>>131
これじゃあネタ尽くしで終わるのは必至
ありきたりだけど、
今まで演じたキャラの投票やりたいなあ・・・

133 ::2001/06/21(木) 01:04
俺は芦屋瑞希が1番好きだな。
声とキャラの性格がすごく合ってる気がする。
原作も面白いので、聞いたこと無い人は聞くべし。

134 :クリムゾン:2001/06/21(木) 01:05
当然サナリーブルーだろ?

135 : :2001/06/21(木) 01:06
桃天使の続編、コナミ出さねぇかなぁ・・・

136 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:24
>>123
本スレは信者限定→殉教会ときてこれが3代目なんでは?
エロネタスレの方もパート2までいってたけど、あっちはどうなるんだろ。

137 ::2001/06/21(木) 01:24
>>135
それは無いらしい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)