5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野直子お姉さま

1 :デリレポ:2001/06/17(日) 03:24
シグセブの声優・高野直子お姉さまに静かなブーム・・・。
脱・寿美幸、脱・エロゲークィーン、
脱・ABCの女子アナ(同姓同名)との混同・・・。
高野直子お姉さまに注目しとかないと時代に乗り遅れてしまいます。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:24
了解
終了

3 :トレンディー野郎:2001/06/17(日) 03:26
そりゃ大変だっ!!!注目しなくちゃ!!!

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:26
>>2
早っ!!

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:27
ほとんどの人は知らないとおもわれ

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:28
スレあるじゃん。そっちでやれよ。

7 :流行通信:2001/06/17(日) 03:45
>>6 え?どこに?

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:49
下の方にさがってると思われ。
運が悪ければ消滅してます。

9 :明日のジョジョ:2001/06/17(日) 03:50
注目って、どうすれば良いのでしょうか。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:53
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=987664337

11 :昨日:2001/06/17(日) 03:53
高野直子さま、お誕生日、おめでとうございます。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:56
おいくつになられたんですか?

13 :流行通信:2001/06/17(日) 03:57
>>10 荒し多すぎ、エロゲネタ多すぎですねえ。
ここは、“エロ関係”なしってことで。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:57
40歳です

15 :昨日:2001/06/17(日) 04:00
>>12 営業年齢は25歳とのこと。あと数年はこの年齢です。
>>14 正確な情報ではないようです。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:06
>>13
エロゲネタ無しで高野直子を語るのか…う〜む

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:10
エロゲ抜きとなると、ときメモ2かナデシコの話題くらいしかないか。

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:11
じゃあ、ナデシコで。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 05:12
寿美幸やかましい!

20 :寿司屋:2001/06/17(日) 05:50
寿美幸ちゃんって可愛いぃ〜♪♪

21 :たくましい:2001/06/17(日) 06:24
倒凶十将伝の追儺ってやってたよねえ。
意外にたくましいキャラ多し。あのキンキン声で。

22 :千葉の女:2001/06/17(日) 06:32
ベイエフエムっていうFM局で高野直子がやってるCMがよく流れる。
芸達者だと思う。ああいう人が大きくなれない声優界って不健康と感じる。

23 :先見の明:2001/06/17(日) 07:21
高野直子ってさぁ、何か人を惹きつける不思議なものを秘めてるって感じ。

24 :弘中勝:2001/06/17(日) 07:22
やあ!呼んだかい?糞オタども!
高野?どのチンコ銀行だ?数が多すぎて覚えてねーぜ!
まあ、せいぜい俺のHPの掲示板で笑える書き込みしてくれよな!
あははははっははっはっはっはははあ!

http://www2.odn.ne.jp/~win530/rzone/

25 :弘中勝の弟子:2001/06/17(日) 07:35
師匠、ホントは高野直子のファンのくせにぃ〜。

26 :弘中勝の本音:2001/06/17(日) 07:41
>>25 ばれてしまったか・・・。

27 :弘中勝を騙るでない!:2001/06/17(日) 07:49
私は本物の弘中勝なのです。
まったく私の名前を偽って書き込みする輩が後を絶たないので困ってます。
ここではっきり言っておきます。
私、本物の弘中勝は高野直子を心から愛してます!!!(はぁと)。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 07:57
                         Λ_Λ//
                  _Λ_Λ_(´∀`(O)   弘中氏ね
               Ξ(旦∀旦 Ξ)3⊂  ) |
                (.0    O....)_  ノ
        ドォォォ    (   ∝     ▼)ノ
―――――――――\||:゛ ̄ ̄ ̄ ゛|\|
   ̄ ̄  ̄ ̄  \  ||::     : ::|:| ビリビリ
               ||::     : ::|:| ξ
  ̄ ̄ ___  /  ||::     : ::|:|
―――――――――/| o|::_ ___:::: :|o:|
              << (Ξ    Ξ<< >>
                 ̄|| ̄ ̄||    ξ
                  ||   || ビリビリ
                 (@|   (@|
                _||_ __| |___
               ( :: (  ::  ::)
                 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄

29 :弘 中勝:2001/06/17(日) 08:02
ワタシ、香港カラ来マシタ。弘 中勝イイマス。
高野直子サンッテタレアルカ?。

30 :弘 中勝:2001/06/17(日) 08:08
ワタシ、産マレタノハ文化大革命ノ時、場所ハ南京アル。
「人民中国ハ強イ、絶対勝ツ」ッテ意味デ名前ツケマシタ。
高野直子ッテトッテモ良イ名前ネ。ワタシ、好ミヨ。

31 :それより:2001/06/17(日) 08:16
弘中勝ってどんな人?誰?

32 :近衛文麿のヒゲ:2001/06/17(日) 08:23
近衛かおるのスカートは時代の割りには短すぎ。
セリフは死語ばっかりなのにスカートの短さは譲れなかった。

33 :審美眼:2001/06/17(日) 08:32
高野直子さんってとっても綺麗なお嬢さんですねえ。
声優とかで“声だけのお仕事”なんてもったいない。
積極的にテレビにでなくちゃぁ日本芸能界の大損失。

34 :美味しんぼ:2001/06/17(日) 08:53
高野直子さんは料理学校に通ってるらしいです。
調理師免許とか取得してツブシが利くようにしてるんでしょう。
芸に良い意味で余裕が生まれれば良いと思います。

35 :渕崎の妹:2001/06/17(日) 09:14
高野直子さんが美しいのは声と顔だけじゃないんですよ。
プロポーションだって抜群に素敵なんです。

36 :応援者:2001/06/17(日) 09:20
あんな綺麗な人が…って言っても“外見”じゃないんです。
高野直子さんで一番美しいのは何よりその優しい心です。
純粋で頑張り屋さんで責任感が強くって協調性もあって…。
みんなに愛される高野直子さんがもっと色んな方面で活躍してくれますように。

37 :真実の愛:2001/06/17(日) 09:29
高野直子さんのちょっとした笑顔が良い。
髪形は長かった頃が好きだけど…今の髪型も似合ってると思います。

38 :政治家:2001/06/17(日) 09:44
高野直子さんが文部科学大臣になっていただけたら、
忌まわしい事件を起こすような子供はいなくなるでしょう。

39 :宗教家:2001/06/17(日) 09:48
是非、高野直子さんのみ教えをお聴きしたいです。

40 :Verbal From m−flo:2001/06/17(日) 09:49
高野直子さんの微妙なかつぜつの良さと声質は
ラップにうってつけだと思います。

41 :lisa:2001/06/17(日) 09:55
>>40 高野直子さんにリードヴォーカルの地位を奪われちゃいそお。

42 :フカキョン:2001/06/17(日) 09:59
高野直子さんにひっぱれとかで唄って欲しい♪スイミング

43 :TAKU:2001/06/17(日) 10:01
>>41
その時はトライセラトプスに拾ってもらうことをオススメする

44 :トライセラトプス:2001/06/17(日) 10:02
lisaよりも高野直子さんに来てほしい。

45 :TERU:2001/06/17(日) 10:05
GLAYが女性ヴォーカルを必要とする時は高野直子さんに歌ってもらいたいです。
GLAYは喜んで高野直子さんの光栄なバッグバンドを勤めさせて頂きます。

46 :小室哲也:2001/06/17(日) 10:09
高野直子さんに自分の作った曲を唄って頂くのが私の夢です。

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 10:11
>ALL
自作自演ウゼーよ

48 :華原朋美:2001/06/17(日) 10:14
高野直子さんが相手じゃかなわないわぁ。

49 :SAYAKA:2001/06/17(日) 10:17
私が芸能界で目標にしてるのは高野直子さんです。

50 :50番目の賢者:2001/06/17(日) 10:21
高野直子さんって声優でしたよねえ。

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 10:25
なんかこのスレむかつくので荒らしてい〜か?

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 10:25
このスレで1の自作自演はいったい何個ありますか?

53 :いつか来ると思ってたら:2001/06/17(日) 10:27
アニオタってこういうのほっとけないんだよねえ。
どうしてだろ?背中からさす?

54 :いつか来ると思ってたら:2001/06/17(日) 10:32
>>52 そのうち新聞の一面にのりそうですねぇ。

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 10:34
自作自演でも面白かったら、まあいいけど
ここ全然つまんないよ。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 10:34
1=53、54
ジサクジエンカコワルイ

57 :性格観察:2001/06/17(日) 10:36
>>51 パソコンの画面見てむかついてくる人っているんですねえ。
そのうちどんなことで新聞とか週刊誌で載るのかしら。

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 05:42
>>47
オマエモナー

59 :声の出演:名無しさん :2001/06/18(月) 08:30
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=987664337&ls=100

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 10:13
>>19
少し同意。でもあれを聞きつづけるとある意味常習性があるのが難点。

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 10:16
ときメモ以外なんかまじめなゲーム出てないの?
恋愛系はいやなので

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:01
>>61
ナデシコ関連のゲームがあればそっちで出てる可能性はあるかも。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)