5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在セリエA佳境中

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:06
マジでオモロイぞ

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:08
こんな所に立てんなよ。
ローマの試合なんか見ないでペルージャの試合を見るよ、俺は。

3 :エメラルダス:2001/06/17(日) 22:08
私はエメラルダス、果てしない駄スレの海を漂う女・・・
そして今日も駄スレを見つけさすらう・・・

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:11
7’トレセゲが先制ゴール!
JUVE 1-0 ATALANTA

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:13
トレセゲって誰だよ(w

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:16
トレセゲは日本がフランスに5-0で
コテンパンにやられた試合で2点決めた人

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:19
>>5
ダビド・トレゼゲ(フランス)
1977.10.15
187cm75kg
ユベントス所属

8 ::2001/06/17(日) 22:57
トレゼゲぐらい知ってるよゴルァ。セリエヲタをバカにすんな。
俺が言いたかったのは「トレセゲ」じゃなくて「トレゼゲ」だろって事だよ。

まあ、それはいいとしてローマ優勝だなこれじゃあ。
パルマのモチベーション低すぎ。しゃあないな、4位確定でCL確保したからな。
残留をかけた下位チームとやってほしかったな。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:49
ローマ優勝

10 :7:2001/06/18(月) 00:51
>>5
正しく書いたつもりだが。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:52
今度のUEFAでもどーせスペイン勢が勝ちまくりでしょ。

12 : :2001/06/18(月) 00:52
アニメ板にスポーツネタスレが立っても、大抵受け入れられるな。
皆、アニメばかりでないというところを見せたいんだろうな。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:55
>>11
だからレアルの時代。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:55
>>12
オデはコンフェデ杯のオーストラリア戦を前半だけ見て
後半の始まる18時からはテレビ東京さ。

15 :U-名無しさん:2001/06/18(月) 11:36
>>5
7の肩持つ訳じゃないけど「トレセゲ」で正解。
現地の実況を聴いてみると宜しいかと

>>11,13
カップ戦の日程が緩くなるので、
スペインの時代は続くが、ここ2年ほどの勢いは
無くなると思われ

>>1
それよりも、こんなキモイ板にサカスレ建てんなよ
ストルンツォ。←訳すなよ(w

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 11:44
>>15
それでもレアルは強い。
あとageるな。

17 ::2001/06/18(月) 19:17
>>15
ウルセー、訳すなよ。を読む前からわかったわ。
っつーか、「トレセゲ」「トレゼゲ」どっちも正解です。
彼の生い立ちを調べてみると解ります。

>>16
15の言ってることは正しいと思うが、
確かにレアルはそう簡単には墜ちない。
だってレアルだから。

ほんじゃsage進行とゆーことで

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 17:07
テュラムのユーヴェ移籍が正式決定だとよ

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:02
テュラムマンセー、リッピマンセー、ユーヴェマンセー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)