5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリ姉VS堀江由衣

1 :名無しさん:2001/06/18(月) 01:03
マリ姉に一票!!

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:04
2chの奴でココに文句ある野郎。
ひやかしでアンケートに答えたりすんじゃねーよ。
オメーら本当は俺達がうらやましいんだろよ?
真剣にやってる奴の事アホだと思ってんだろ?
そーならエロ本片手にチンチンシゴいてろ。
あいや、失礼しました。ひっそりオナニーは2chの得意技でしたな。
ボクがオナニーで教えることは何もないですな。でしゃばりましたな。
女だったら、そこらへんのお地蔵さん相手にハメハメしてろ。
あいや、これまた失礼。相手がオタクブス女だったら
お地蔵さんがカワイそうですな。とってもバチ当たりですな。
ココはよー、お前らと違って色々な奴が来るんだよ。
スケベ、変態、ヤリマン、ヤリチン、車椅子、UG
デブ、バツイチ、コバンザメ、インチキ外人とか色々来るんだよ。
お前らと違ってコソコソ他人の事言ってほくそえんでる
ウンコと違うんだよ。コソコソウンコしてるんだったら
目の前で言ってみろウンコ野郎。
いい加減にしねーとお前の家の玄関にウンコすんぞ。
お前らの給食にウンコ混ぜんぞ。
ゲリの奴探して、強烈なのくれてやんからよ。
あいやー、またまた失礼。何度もスマン。
お前らウンコだからウンコ好きなんですな。
大好物与えちゃーいけないですな。クセになりますな。
とりあえずココに書いてある事2chに貼りつけるんだろ?
頑張って貼りつけて。別に痛くも痒くもないから。
お前らの行動パターン丸見えやんけ。
どーせなら、俺の所に直接文句言ってちょうだい。
コソコソコソコソ、ゴキブリみたいにウロチョロしないで
直接俺に言って。いつでも相手になんから。
お前らなんてゴキジェットで十分だから。
2chでもちゃんとしたオモシレー奴いるのに
ゴキちゃんどものせいでそいつらまでカワイそうねー。
あー、俺も今まであんまり文句言わなかったからイッパイ文句出たねー。
お前らもオマンコする相手いないから
溜まって溜まってオナニーすると沢山出るねー。白いのが。
あいやーーー、またまたまた失礼。
お前ら毎日オナニーだからちょっとしか出ないですな。
悲しいですな。
という事で、死んでください。
未来永劫さようなら。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:05
コーダに一票!!

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:06
2chの奴でココに文句ある野郎。
ひやかしでアンケートに答えたりすんじゃねーよ。
オメーら本当は俺達がうらやましいんだろよ?
真剣にやってる奴の事アホだと思ってんだろ?
そーならエロ本片手にチンチンシゴいてろ。
あいや、失礼しました。ひっそりオナニーは2chの得意技でしたな。
ボクがオナニーで教えることは何もないですな。でしゃばりましたな。
女だったら、そこらへんのお地蔵さん相手にハメハメしてろ。
あいや、これまた失礼。相手がオタクブス女だったら
お地蔵さんがカワイそうですな。とってもバチ当たりですな。
ココはよー、お前らと違って色々な奴が来るんだよ。
スケベ、変態、ヤリマン、ヤリチン、車椅子、UG
デブ、バツイチ、コバンザメ、インチキ外人とか色々来るんだよ。
お前らと違ってコソコソ他人の事言ってほくそえんでる
ウンコと違うんだよ。コソコソウンコしてるんだったら
目の前で言ってみろウンコ野郎。
いい加減にしねーとお前の家の玄関にウンコすんぞ。
お前らの給食にウンコ混ぜんぞ。
ゲリの奴探して、強烈なのくれてやんからよ。
あいやー、またまた失礼。何度もスマン。
お前らウンコだからウンコ好きなんですな。
大好物与えちゃーいけないですな。クセになりますな。
とりあえずココに書いてある事2chに貼りつけるんだろ?
頑張って貼りつけて。別に痛くも痒くもないから。
お前らの行動パターン丸見えやんけ。
どーせなら、俺の所に直接文句言ってちょうだい。
コソコソコソコソ、ゴキブリみたいにウロチョロしないで
直接俺に言って。いつでも相手になんから。
お前らなんてゴキジェットで十分だから。
2chでもちゃんとしたオモシレー奴いるのに
ゴキちゃんどものせいでそいつらまでカワイそうねー。
あー、俺も今まであんまり文句言わなかったからイッパイ文句出たねー。
お前らもオマンコする相手いないから
溜まって溜まってオナニーすると沢山出るねー。白いのが。
あいやーーー、またまたまた失礼。
お前ら毎日オナニーだからちょっとしか出ないですな。
悲しいですな。
という事で、死んでください。
未来永劫さようなら。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:07
押井守に一票!!!

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:08
コミパ見て寝ろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:08
牛タンに一票!!!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:08
堀江由衣ぶっ殺し委員会に一票

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:09
2chの奴でココに文句ある野郎。
ひやかしでアンケートに答えたりすんじゃねーよ。
オメーら本当は俺達がうらやましいんだろよ?
お前らの行動パターン丸見えやんけ。
2chでもちゃんとしたオモシレー奴いるのに
という事で、死んでください。
未来永劫さようなら。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:10
リグレットに1票

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:10
金派血に一票!!!!!

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:11
俺だろ

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:12
幸弘に一票

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:12
ユンピョウ

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:13
オタッキー佐々木に一票?

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:15
きさらぎあおいに一票

17 :アグネスタキオン:2001/06/18(月) 01:27
長崎萌に1票 ついでに人狼に1票

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:27
スペルマクイーン国府田に一票

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:29
メタルマンに一票

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 02:00
マリ子に清き一票。
堀江に清きマイナス一票。

21 :選挙管理委員:2001/06/18(月) 02:22
結果発表!!!

マリ姉:1
コーダ:1
押井守:1
牛タン:1
堀江由衣ぶっ殺し委員会:1
リグレット:1
金派血:1
俺だろ:1
幸弘:1
ユンピョウ:1
オタッキー佐々木:1?
きさらぎあおい:1
長崎萌:1
スペルマクイーン国府田:1
メタルマン:1
マリ子:1


>ついでに人狼に1票
一人一票としますので無効です。
>堀江に清きマイナス一票。
マイナスは受け付けません。


これにて終了いたします。ありがとうございました。

22 :選挙管理委員:2001/06/18(月) 02:23
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 13:25
國府田!

24 :竹原:2001/06/20(水) 13:52
マリ子たん、ハァハァ・・・マリ子・・・なんてエロいお名前・・・ハァハァ

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 14:52
>>24
マリ子って名前の何処がエロいんだよ。

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 14:57
リとンが似てるってこったろ

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:03
>>26
消防並の頭の奴には消えてもらわんとな。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:07
郷里!

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:10
少年の心は忘れちゃいけない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)