5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスタープリンセスユニットデビュー

1 :名無しくん@はにゃ〜ん衛好き:2001/06/18(月) 06:22
 中日スポーツの情報です。シスプリの声優12人が、ユニットデビュー。
 シスタープリンセスってそのままの名前でユニットを組むそうです。
 7月4日に「笑顔がNO・1!やっぱりネ」でデビュー。
 打倒モー娘らしいけど.....
 しかし、ついにここまでやる時代が来たか......

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:24
中古CD屋が大忙しだな

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:25
で?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:26
だろ?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:26
打倒モー娘ってジョークだろ。
つーか、食い付いてくる奴なんてオタしかいないだろう。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:27
マジ?その曲名??ヤメテクレー!
一般人の物笑いのタネになるだけだゾ。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:28
ほっちゃんがメインヴォーカルであとはコーラスです

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:28
それで?

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:29
チェキッ!! としか歌っていません

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:30
へぇ

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:30
コンサートも決定だってさ

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:31
だから?

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:32
オタしか来ないことわかっててコンサートするの?バカバカしい

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:33
そうですね

15 :君は何がしたいんだい:2001/06/18(月) 06:33
3=8=10=12

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:33
んでもって?

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:34
曲はミニモニ。まんま。

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:34
ほかの声優だってそうだろうが

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:34
>>15
眠気ざましだYO!

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:35
一生寝てろYO−

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:36
堀江由衣目当てで逝く奴がほとんどだろう。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:39
ほっちゃん以外の声は全て打ち込みです

23 :15:2001/06/18(月) 06:41
>>19 へぇ!納得!

>>21 当然ダ!

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:57
ミニモニ。のほうが萌える
堀江だって嫌いじゃないけどさー
ジョークにしても相手がモ娘。なんて…

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 07:02
打倒MAXぐらいを狙っていこうゼ

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 07:05
マジで狙うとしたら・・・フォルダ5ぐらいか?

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 10:04
あまり売れてない人(桑谷夏子・神崎ちろetc.)には大チャンス!

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 10:10
>>17
ドリカンで聞きました。ゆかりんがやまとなでしこのコーナーでグダグダになっていたのはこの曲の紹介をゆかりんが
やって、ユニットの声優名をいっぺんに読み上げたためであります(笑)

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 11:08
誰かが絶対にスレを立てると思ったけど、やっぱり立ったな

30 ::2001/06/18(月) 12:06
ユニット12人は、いくらなんでも多すぎると思うので、
6:6、4:4:4、3:3:3:3、2:2:2:2:2:2、1:11
ぐらいに分けてくーださい。

31 :アレックスカブレラ:2001/06/18(月) 13:50
>>30
セリーグ(仮称) 堀江由衣 小林由美子 水樹奈々 横手久美子 神崎ちろ 柚木涼香
パリーグ(仮称) 川澄綾子 かかずゆみ 千葉千恵巳 半場友恵 望月久代 桑谷夏子
これで大体人気が互角になると思われ。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 13:54
川澄がまず脱退(藁

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 13:55
>>25 >>26
 既にほっちゃんだけで勝ってるだろ。

>>31
こうなればパリーグがいけそうだな。
 

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:04
>>31
堀江が巨人ですか?

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:08
セリーグとパリーグの人気は互角じゃないだろ

36 :アレックスカブレラ:2001/06/18(月) 14:12
>>34
おおむねその通り。中日は小林、ヤクルトに水樹。
>>35
巨人人気の低迷でそのうち同じになってくる(藁)
現に千葉ロッテとか近鉄なんかの方がファンは熱いYo!

37 :マイラー:2001/06/18(月) 14:17
>>36
かかずさんが西武ですか?(藁

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:18
千葉千恵巳だけがブレイクして(以下略)

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:19
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20010618/spon____hou_____000.shtml
げはは(;´Д`)

40 :アレックスカブレラ:2001/06/18(月) 14:22
>>37
出身も埼玉だし(藁 川澄はダイヱーで千葉はロッテ(ぉ

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:23
千葉と柚木だけ別ユニットキボンヌつーか応援したい

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:24
>41
過去に傷を持つコンビですね

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:24
最高齢はかかず?千葉?
そいつにリーダーやってもらおう。

堀江とか川澄は性格的に向いてなさそうだし。

44 :アレックスカブレラ:2001/06/18(月) 14:26
だとするとさっきのやつ、半場と柚木を入れ替えるのも妙手かも。
そうするとパの「野武士」度が上昇するから(ぉ

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:27
どなたか、判明してる限りの年齢書き出しキボンヌ
千葉先生は今年で28ですかの?

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:32
かかず 28
堀江  今年25
川澄  25
柚木  27?

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:33
川澄はやっぱり単独行動ですか?(w

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:35
かかずは今日誕生日だから、30代リーチか(藁

49 :アレックスカブレラ:2001/06/18(月) 14:36
どーりでF1の番組で必要以上に色っぽいわけか(違う

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:38
かかずは今日で28だよ

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:38
キャラクターとして活動した方が・・・
桑谷夏子なんていちおうヒロイン役なのに(涙

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:39
氷上恭子の名前が無い

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:41
かかずって今日で29では?

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:42
>>52
そんなおばはんいらん。
でじこもきついにょ

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:43
最近の若手声優はわかりません
メンバー全員の顔写真希望

56 :アレックスカブレラ:2001/06/18(月) 14:43
>>52
彼女はコミッショナーズで上田祐司、山口勝平と組むらしい。

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:43
>>53
サンライズラヂオの掲示板でもどっちなのか
疑惑になってたな。

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:45
OPでもカペーイと氷上は仲良く踊ってるしね(藁

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:46
なんで上田なんだ

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:47
>カブレラさま、
半場もどっちかと言わなくても野武士だと思います(笑)

あと、柚木は名字からしてダイエーですよね(古すぎ)
でも出身は愛知県安城市。

61 :アレックスカブレラ:2001/06/18(月) 14:48
>>59
記憶違いでなければ兄チャマ。兄君様でも可。

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:52
野島だろが
カブレラ逝ってよし

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:01
野島、氷上、かっぺか
濃いユニット一丁上がり、野島が浮きそう

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:03
くそぅ野島めえ、シスプリでもそうだしオーディアンでも
ほっちゃんに惚れられてやがって。

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:05
「川澄さん!あなたは堀江の踏み台にされているのに、
何故気づかないんですか!?おかしいですよ!川澄さん!!」

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:11
というか「シスター・プリンス」ってなんだよ(ワラ

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:13
>>66
「おねにいさま」のことだよ

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:15
>>66
脱字かよ!

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:27
今後の声優活動に

大して影響なし 堀江 川澄 
ちょっと特かも 柚木 小林 かかず 千葉 
成り上がり予定 望月 水樹 半場
 全てをかける 横手 神崎 桑谷

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:29
>>64
そんな君にはプリーティアがおすすめ。
ほっちゃんが男どもを・・・ 

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:30
>>69

>大して影響なし 堀江 川澄

ま、そーだろうな。堀江はともかく、川澄は
シスプリで売ろうという気はしないし。

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:31
>>70
プリーティア見てるよ。
貴子たんハァハァ。

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:31
>>71
余興のつもりとか?

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:37
千影は特殊なキャラだかんね。
俺はドルチェたんの方がいいや、ハァハァ・・・

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:38
ドルチェたんは腹話術をやってんですか。

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:41
>>73
余興というか、川澄にモー娘のようなアイドル活動は
似合わないというか。川澄個人は俳優的な声優の仕事を
希望しているようだが,大沢事務所はどう思っているのだろうか?

77 :73:2001/06/18(月) 15:44
>>76
まあ,それだけ人気があるってコトだな…

78 :これがドルチェたんだ!:2001/06/18(月) 15:45
「起きなさいませ、起きなさいませ、起きなさいませ〜っ!
 あなたがたの様な何のとりえも無い平凡な社会人はせめて早起きして働きなさいませ。
 働くのよ、働くのよ、火の様に働くのよ〜〜〜〜っ!!」←人形

「ウフッ・・・」←本体

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:47
ドルチェたんよりベアトリーチェ萌え〜

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:49
ジーンシャフトスレの住人が紛れこんでいるようだ・・・

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:50
>>80
排除してよし!

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:51
ドルチよりもベアトリーチェよりも咲耶萌え〜って事で

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:51
ゴマキvs中澤みたく
誰と誰が仲悪いとか情報きぼんぬ

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:54
シスプリヲタの中だけで盛り上がって終了するだろうな

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:54
>>83
ちなみにアンタの予想は?

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:55
>>84
烈しく同意!

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:03
>>84
激しく同意。
シスプリ12人がかりでも広末一人には勝てない(藁

88 :83:2001/06/18(月) 16:07
嫉妬のため、ほっちゃんが全員から総スカン。
泣いてるほっちゃんを共演の多い川澄が慰める。

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:08
12人がかりで誰と互角くらい?

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:09
>>88
それはないな。
ほっちゃんをいじめたら自分の立場が危うくなるだろう。
ってネタだよな。スマソ。

91 :87:2001/06/18(月) 16:11
>>89
誰とって……。
最近のアイドルはわからんからなあ。(結構オールド 実はおニャン子世代)
シスプリのバレンタインイベントの会場を一人で満杯にするクラスか。

92 :87:2001/06/18(月) 16:14
あ、ちなみに正確にいうと、87年の解散時はリアル厨房
工藤静香の禁断のテレパシーに衝撃を受け,
そのままファンになったクチです(藁

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:14
松浦なんとかに1票!

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:15
松浦ならシスプリーズの勝ちだろ。

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:20
松浦って、ニッポン放送のイメージソングを
歌っているやつのことか?

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:31
池脇たんは?

97 :87:2001/06/18(月) 16:34
ああ、だんだんと未知の領域へ(藁
池脇たんって歌歌ってるの?

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 17:43
ちなみに写真載ってたか。この記事。

99 :87:2001/06/18(月) 18:18
トーチュウ買って来たが、写真は載っていた。
12人勢ぞろいだった。
あぷできる環境にないので誰か持っていたら
あぷしてくれ。

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:21
アプするより買えよ。100円だろうが。

101 :87:2001/06/18(月) 18:34
>>100
今の時間に今朝のトーチュウが売ってるかどうか
難しいのよね。
俺も渋谷駅の売店にあった最後のやつを
ぎりぎりゲットしたから。
あ、100さん、なにげに100ゲットですね(藁

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:37
明日中央図書館でレファレンスしてこよう

トウチュウ以外には載ってないの?

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:43
つかトウチュウの記事ってweb版のと違うのか?

http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20010618/spon____hou_____000.shtml

そういやアニメ板のシスプリスレが凄いことになってる(w。

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:45
美形ぞろいでもないと思うが・・・・・・・

105 :広末凉子:2001/06/18(月) 18:48
堀江様以外はおまけ

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:49
ただの声優ユニットで終わると思うが・・・・・・・
そんなに大騒ぎするほどのものか

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:58
>>103
>声優業界で人気の堀江・『望月・桑谷』〜

初耳だよ(藁

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 19:49
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991324775&st=102&to=106&nofirst=true

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:21
今日写真ではじめて顔を見た人って何人いる?
俺は半分だった。情けねぇ。

110 :広末凉子:2001/06/18(月) 21:28
俺 4人

111 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:31
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991324775&st=102&to=106&nofirst=true

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:38
しかしあの写真を見て千葉千恵巳が雛子だと思う人はいるだろうか?

113 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:38
>>45
レス遅れですが、せっかく調べたので。
千葉千恵巳 26
半場友恵  29
柚木涼香  27
かかずゆみ 29(今日誕生日!)
神崎ちろ  21
川澄綾子  25
水樹奈々  21
堀江由衣  24
小林由美子 22(今日誕生日!)
残りの3人は不明。間違ってたらスマソ。

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:42
小林とかかずは誕生日が同じなのか・・・

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:43
…マジネタかよ、てっきり2ch名物のネタスレだと思ったのに…

116 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:44
かかずには28歳説もあるね。

117 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:46
>>113
しかし平均年齢高いね。

118 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:47
>>117
それは言わない約束だぞ!

119 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:47
野島って青二の石橋千恵とつきあってるじゃん。

120 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:51
>>119
結婚して子供がいるって聞いたぞ。

121 :半分はネタですけどね〜♪:2001/06/18(月) 21:51
歌なんてどうでもいいから歌謡ショーやって欲しいね。
サクラ大戦みたいなヤツ。
歌うんだったらミュージカルやって欲しいな。
セーラームーンみたいなヤシ。

122 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:04
>7月4日に「笑顔がNO・1!やっぱりネ」でデビュー。
これはテレビで放送するのか????????

123 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:11
>>120
石橋はDカップだからねぇ。

124 :アレックスカブレラ:2001/06/18(月) 22:11
>>122
ミュージックステーションで放映きぼんぬ(無理)
CDTVでも可(これも無理)

125 :アレックスカブレラ:2001/06/18(月) 22:13
>>62
少し過去だが逝ってきます(滅

126 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:14
>>122
その曲ドリカンで初めて聴いたけど、ハッキリ言って・・・

127 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:28
「笑顔がNO・1!やっぱりネ」の詳細
http://www.sankyo-g.co.jp/starchild/catalog/cd/01/cm3011.html
CMも有り。

128 :kanji:2001/06/18(月) 22:29
今、同記事のWEB版見てたら、シスタープリンスになってた。。

129 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:33
>>128
俺もさっき気づいた。
さすが死すプリ、とでも言うべきだな。(藁

130 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:35
妹は12人の王子様かよ!

131 :三村:2001/06/18(月) 22:37
訳わかんねーよっ!

132 :kanji:2001/06/18(月) 22:38
誰か、中日スポーツに講義して、今夜中に直してもらえよ。
俺? やだねったら、やだね〜

133 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:39
こうなったらシスタープリンスでデビューするしかないね。

134 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:41
MELODYは無かったことに・・・

135 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:42
>>133
嫌すぎる...

136 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:43
堀江は昔は男だったんでしょ?

137 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:44
シスタープリンスマンセー

138 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:45
ここも娘スレにしていい?

139 :kanji:2001/06/18(月) 22:48
桑谷夏ッチャンが歌ってた、
♪切ないメロディ〜I miss you〜♪
って、曲が良かったな。CMでしか聴いたことないけど。

140 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:49
シスタープリンスとは、中スポもなかなかやるな(藁

141 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:52
トウチュウは確信犯か?(藁

142 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:58
今年の紅白にシスタープリンスが出てたら嫌だな(w

143 :http://p4111-ipad01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/06/18(月) 23:00
guest guest

144 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:14
HEY3に出て浜田に突っ込まれるぺヤング萌ヱ〜

145 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:16
シスプリスレにいたろ

146 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:34
大坂では中スポ売っていないので
わざわざ京都府内まで出かけていって入手…
でもこの記事の写真4月のじゃないか?

147 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:43
>>139
マジ?耳腐ってない?

148 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:43
>>146
大阪→京都ごくろさんです。私は愛知県人なので
近くのコンビニでさっき入手。
これはシスプリの製作発表会の時の写真のようだね。
バックにしっかり4月と書いてありますな。

149 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:48
シスプリ前夜祭で声優界のもー娘。を目指すって言ってたのを思い出したよ。
本気だったんだね・・・

150 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:04
>>146
大阪だと堂島の大阪支社で入手できるらしい?

151 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:05
トーチュウ直したよ

152 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:07
どうせならシスタープリンスの方がヘタレっぽくてよかったのに。

153 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:30
シスプリ逝ってよし!

154 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:35
水樹奈々は歌うまいのに
へたれ声優と一緒に歌わされてかわいそうだよ

155 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:52
>>154
禿げしく同意!。ディレクターのコメント、
「このメンバーなら、その魅力と”歌唱力”で万人にアピールできる」

ヲイヲイ、メンバーの歌唱力にバラツキがありすぎるだろが。

156 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:14
特にぺヤングの歌唱力は・・・

157 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:33
>>156
でもイベントの時、雰囲気は良かったよ、雰囲気はね…

158 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:42
>>155
メンバーの歌唱力はこんなものか?
水樹>堀江=柚木>かかず=千葉>横手=神崎>半場=
小林=川澄=桑谷=望月

159 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:52
>>158
堀江と千葉が逆。

160 :sage:2001/06/19(火) 07:16
>>158
望月が底辺なのは確定

161 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 07:45
コバヤシは川澄たんよりうまいと思う・・・・。
川澄たんはあの震える声(声量がたりん?)が好きなんだけど。

162 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 08:58
>>161川澄はいいね、声量が足らないっていうのは
ほんとかもしれないが。腹筋が弱いのかも

163 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 09:16
おれもぺヤングの歌、好きだよ。
上手いかどうかは別にしてね・・・

164 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 09:19
どうせメインボーカルは堀江だろうけどね。

165 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:13
川澄は声質で結構カバーできるので問題なし。
堀江・柚木・川澄の声がベースとなると思うが

166 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 11:00
ひとりひとり個別に収録してるところがミソだな。

167 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 11:34
千葉と小林の声は浮きそう・・・

168 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 11:53
半年で解散でしょう

169 :kanji:2001/06/19(火) 17:20
>>147
あの素人くささがいいじゃん。他の聴いたことないけど

マジで? >>166

170 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:42
今年の紅白最右翼です。

171 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:48
紅白蹴ってレコ大行く歌手が多いからねぇ(ぉ

172 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:51
レコ大の最優秀新人賞はすでに内定しています。(藁

173 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 19:00
ケミストリーでしょう。

174 :アレックスカブレラ@予想屋:2001/06/19(火) 19:05
◎ケミストリー
○倖田久未
▲はっぱ隊
△シスタープリンセス

175 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 19:40
はっぱシスタープリンセスが出たら紅白見てやる。

176 :アレックスカブレラ@以下略:2001/06/19(火) 19:43
>>175
激しく同意。

177 :浩之:2001/06/19(火) 19:46
>>175
100%無理でしょう。

178 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 20:03
シスタープリンセスは放送されていないので見られません。
フルーツバスケットに期待。

179 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 20:06
どんな僻地に住んでるんだ?

180 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 20:31
>>179
北海道ですよ。

181 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 20:33
シスプリ見られない人は結構いるんじゃないの。
俺は見られるけど。

182 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:33
>>180
朋友
おれも見れねー
TVHよ、死んで詫びろ

183 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:42
>>180.>>182
系列局が無いはずの愛媛や和歌山が羨ましく思った?

184 :182:2001/06/19(火) 22:52
>>183
うらやましくなんてネーヨ

185 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:54
明日はシスプリだあワクワク。

186 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:56
>>185
あっそう

187 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:01
>182,184,186
お前の本心に100シスプリ贈呈

188 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:23
>>166
一緒に収録するユニットの方が
希だと思われ。

189 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:09
>>146
昔は梅田の阪神百貨店の前(スナックパークの入り口)の売店で
中日スポーツ売ってたと思うけど。今は売ってないの?

190 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 07:54
そのうちまた2月の時みたいなイベントするんだろうなあ〜.
また行ってしまいそう、今度は少しはトークするのかな?

191 :166:2001/06/20(水) 08:52
>>169
http://www.web-newtype.com/info/hotnews/news/01_06/14_a.html
ここの白雪役・横手久美子のコメント
>12人で歌うので、みんなでいっしょに歌うのかなと思ったら、
>ひとりひとりスタジオに入って録音するんですよ
より。

192 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 09:06
>>191
やはり、音響担当が強烈に修正をかけるんだろうな。
イベント開催されて生合唱を聞いたら卒倒したりして。

193 :アレックスカブレラ@許、許す(ぉ:2001/06/20(水) 09:33
>>192
怖いもの見たさ(正確には聞きたさ)でイヴェント行きたいと思うぞ(汗

194 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 09:33
イベントでは口パクです

195 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 18:03
影の伝説age

196 :kanji:2001/06/20(水) 18:51
タッキーも口パクだってね。。

197 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 19:42
>>181ですけど、やっぱりシスプリ見たいよーーーー
 TVH放送してくれ。

198 :DC版AIR:2001/06/20(水) 21:35
柚木涼香:遠野美凪
だってさ。
まぁ、合ってるよな。うん。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)