5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青ニミュージアムってどうよ?

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:46
青ニミュージアム・・・面白いのか?
この頃行ってない。情報求む。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:47
しらん

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:48
こんなクソスレたてんな。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:50
しょぼい。なんの変哲もないところだよ。
駅から遠いしな

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:43
イベントがレアでいいんじゃないの(w
無料イベントで人数すくないからね。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:46
オープンした頃、有島モユとかがレジ打ってた

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:17
ジュニアが夕方店内放送してるが、人によっては面白い
あと今は大江戸線ができて行くのは便利になった

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:24
青二ミュージアムよりhideミュージアム

9 :HO〜ちゃン♪:2001/06/19(火) 03:54
ほーちゃんグッズほっしいいーーーー

10 :くぁしま:2001/06/19(火) 11:24
>>4
今は、都営大江戸線から近いぞ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 12:18
相変わらず、近隣住民から苦情は出ていますか?(藁

12 :声の出演:名無しさん :2001/06/19(火) 12:26
苦情って?

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:22
あそこにいるジュニアがブレイクしたら自慢できるのでは
イベントのない日は話したりできるしジュニアに名前も覚えてもらえるらしい
ただし青ニだからな いろんないみで管理はされてるようだ

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:34
>>12
イベント目当てに集まってきたヲタが騒がしいと、近所の人に文句
言われていたらしいよ。最近行ってないんで今の状況は知らんが。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:40
まあ、商店街の真ん中で行列作っちゃいかんよな。
階段に並べるとかしないと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)