5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷりてい白鳥『ぷりしら』とHがしたい

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:10
したいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:11
キャラメルポップ

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:12
This is cool!!

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:13
天丼素うどん

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:14
パラ激とは懐かしい

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:15
おまえこそクレイジだな

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:15
名犬ラッシー?

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:17
マチコ先生と言われてもな・・

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:36
あと10年遅く産まれてれば・・・
いい逸材なのだが・・・・アイドル(声優)として・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:39
声は最高にぷりてぃーだよな♪
バンビマンセー

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:42
あの天然な性格は堀江の比じゃない。
いい意味で。。。。。。かわいい。。。。

12 :声の出演;名無しさん:2001/06/19(火) 03:12
あれで性格良ければ・・・

13 :331:2001/06/19(火) 03:13
PCFXクラブ聞いてた?

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:37
半角板にスレあったね

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:43
>12
俺は逆だな・・・あのツラと声で毒吐くから萌える!(M

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:50
あ、、あぁ、、ん
と、あの声で喘ぎ声だしてもらいたい。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:52
シャルロット

18 :声の出演:名無しさん :2001/06/19(火) 03:53
昔、林原のラジオに出演した時読まれたハガキ
「初めて白鳥さんの声をアニメで聞いた時、
『カワイイ声をしてるな』と思った。雑誌に載ってる白鳥さんの
写真を見て『ムッチャカワイイ顔じゃん!』と思った。
そしてラジオを初めて聞いた時、『カワイイのに・・・』と思った」
ってハガキがあったな<w

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:06
>>1
これって白鳥由里スレッド?

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:07
違う

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:15
ブルマをはいてイベントに出てくれ

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:29
>>20
じゃ、何なのよ?

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:36
学校のパソコンでも エラーにならずにモザイクなしの画像は
みれないかな?見方あったらだれかいますぐ教えて下さいっ!

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:38
>>22
白鳥由里だよ。ぷりしら

25 :22:2001/06/19(火) 04:43
>>24
thanks!

26 :オタク観察野郎:2001/06/19(火) 04:47
バップのお姫様役といったらこの人しかいないな

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:48
ぷりしらおかずでおなにーすっか〜。んで寝る

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 05:35
「虹色町の奇跡」妖精たん・・・ハァハァ

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 05:37
白鳥なんて30過ぎのおばん

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 05:39
「姫リボ」愛子たん・・・ハァハァ

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 05:45
やっぱり鳩子だろ

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:03
>>31
何の?

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:06
七実でしょー。
ただ可愛いだけの声じゃないから好き。

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:07
>>32
エンジェリックレイヤー

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:15
矢島晶子と声かぶる。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:16
どんな耳してるんだ。

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:17
お嬢様ってカンジがするんだけど・・・

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:19
個人的には病弱な女の子の役が一番ピッタリ

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:20
「ママぽよ」ヒョウガ(?)きゅん・・・ハァハァ

40 :アレックスカブレラ@30号最速タイ:2001/06/19(火) 10:45
渋いところで「ももシス」村上桃子たん…ハァハァ

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 11:00
チェリーの妄想が好きだった

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 15:25
Hするなら、、俺もいれて?いいかな?

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 15:51
>>38
「トラップ一家」とか…?(藁)

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:02
あげ

45 :アレックスカブレラ@許、許す(ぉ:2001/06/20(水) 09:43
>>41
同意。

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 10:45
国分果林。
最近ラジオに出なくなったなぁ。

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 11:43
他に強力な声優が多いせいか
円じぇりっくレイヤーでは地味に聞こえる・・・

48 :モンファ:2001/06/20(水) 15:17
モッチ−は?

49 :罠一家:2001/06/20(水) 15:19
小さいマリアAGE!!

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:02
「ベルセルク」シャルロットの喘ぎ声でバーニングしたのはおれっちだけかい

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:04
>>50
同意!っていうか、「ベルセルク」は意外とおかずに出来る所多いよね(爆

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 21:26
「リスキー・セフティ」のファジーに萌え萌え

小さいマリアもそうだけど、「神よ!」とか「主よ」なんて祈りを
奉げている時の一心な声にはやたらとハァハァするなぁ(w

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:46
念願の
「メテオスプラーッシュ」!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)