5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藩恵子で抜きたい

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:01
藩恵子で抜きたいのですが、何かお勧めのアニメか吹き替えの映画はないでしょうか?
かなりHなやつがいいです。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:04
ガンダム
終了!!

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:05

潘恵子だ。どあほう(ワラ

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:07
藩恵子ってガンダムとERしか知らん。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:17
アンネローゼ様!!
ハァハァ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:26
セーラームーンでも出てましたな、猫役で。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:32
「ヤンボウ・ニンボウ・トンボウ」アニメ版、ツバメのリルたん・・・ハァハァ

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:44
ちんちん

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:59
>>6
第一作は
クインベリルとの一人二役だよ

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 05:02
ルナ・・・だっけ?
あと、クイン・・・なんだっけ?

11 :10:2001/06/19(火) 05:03
>>9
あっ、スマソ。
クインベリルだったか・・・。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 05:40
おでこ

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 05:40
廃藩置県

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 05:44
セイント星夜の沙織さん萌え〜

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 11:29
わたしのアンネットはまずい?

16 :荒らしじゃなくてマジなんですが:2001/06/19(火) 11:41
このひとおいくつなんですか?
前にガンに罹って闘病生活中ってのを聞いたんですが、、、生きてるといいな。
俺的にはドラクエWのCDドラマのロザリー役がイチオシ。
ピサロ役が池田秀一さんだったのでさらに良かった。

17 :葦プロつぶれろ!:2001/06/19(火) 12:04
劇場版バルディオスのジェミーは全然役柄が合っていなかった。

これは、藩さんの得意分野のおしとやかな演技と、ジェミーの
おきゃん(死語)な性格を知らなかった音響スタッフが悪いと思う。

ここまで「もと」とちがう配役をした葦プロって本当に最低だね!

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 12:08
左手でヌけば?

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 14:24
>16
ERの看護婦役で現役だよ。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 14:32
大佐!ヌケません!!(藁)

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:46
帝都大戦でちょっとHな役やってたな。

22 :社亜:2001/06/20(水) 00:36
「裸裸亜、私のちんむけだ。いくがいい。」

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:15
ララアでは逝けません

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:27
脱藩しろ!

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:02
ところで、藩恵子さんの写真ってないの?

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:26
21>
「帝都物語」(荒俣宏)では?

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:55
加藤にやられまくってますな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)