5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】林原めぐみNHKラジオに出演中

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:24
NHKのラジオで現在インタビュー包装中(藁

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:26
一般的な社会人・学生はこの時間にラジオなんて聴けません。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:28
う〜ん、なんだか話が・・・

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:30
ラジオ自体聞けません(泣

5 :アレックスカブレラ:2001/06/19(火) 10:30
内容きぼんぬ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:30
親の話か?何で出てるン

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:32
途中から聞いたのですが、
綾波を演じたことから、色々なものを吸収したと言うこと。
コミニュケーションは、言葉だけではなく、その裏にある気持ちが
大事なんだと気が付いたということ。というところ。

残酷な天使のテーゼ 2001がかかりました。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:33
残酷な天使のテーゼ(AD2001)がかかったYO
NHKでこの曲が聴けるとは(ワラ

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:33
ニュースが終わって再開

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:33
こんな時間に聴ける人はヒッキーか夜勤明けか無職か・・・

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:35
平日が休日!

12 ::2001/06/19(火) 10:35
>>10
漏れは仕事中・・・運送業だから車からモバイル(ワラ

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:37
いつものウォークマン外して、ラジオ聞いてます。
仕事してる振りはしています(藁

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:37
NHK第2ですな。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:37
ちがうわ、第1やった。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:38
うわぁ〜〜っって。

17 :11:2001/06/19(火) 10:38
声優になるいきさつか。何度も聞いた話だ

18 :名無しさんだよもん:2001/06/19(火) 10:40
これ生?

19 ::2001/06/19(火) 10:40
>>18
録音らしいYO

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:41
林原程度で盛り上がるなよ、下げ進行で逝け

21 :11:2001/06/19(火) 10:45
林原ってネロやってたん?
フランダースの犬好きなのに知らんかった

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:45
パワパフなんかかけるなよ

23 :名無しさんだよもん:2001/06/19(火) 10:46
>>18
さんくす。
それにしても、PPSかよ・・・

24 :22:2001/06/19(火) 10:46
最新版だから仕方ないか

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:52
おわった。。。

26 :23:2001/06/19(火) 10:53
悪い、23は19へのレス。
終っちゃったね。

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:56
あ、聞き逃してしまった・・・

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 10:58
2-3年前なら林原の出演しているラジヲは全部チェックして
録音していたけど今はどーでもいいや(藁

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 21:37
ガンー・・・聞き逃してしまった・・・鬱打氏脳

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 21:44
>29
新聞のラジオ欄に載ってたのか・・・NHKのAM番組に声優なんて、たまに
しか出ないから、気が付かなかった・・・

31 :名無しさん:2001/06/20(水) 02:09
朝の10時……学校休みだったしまだ寝てた。
聞きたかったな……

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:35
ttp://cgi28.freeweb.ne.jp/play/hshokan/cgi-bin/aska.cgi

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)