5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優とHした事ある人いる

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 13:29
喘ぎ声とかどんな感じ、おしえてくれ

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 13:30
名スレになるか妄想スレになるか楽しみ(藁

3 :名無しはもう氏んでいる:2001/06/19(火) 13:32
期待にお答えしてー、、、
なんか、声だしたがらないねー。
我慢しとんの。

4 :名無しはもう氏んでいる:2001/06/19(火) 13:53
>>2
どうやら糞駄スレになるようですね

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 13:54
1さん責任持って削除依頼だしてね

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 14:13
声優そのものではないが、俺の元彼女が声優志望者だった。
周りから「色っぽい声だよね」とよく言われていたそうで、
色々とエッチなこと言ってくれたよ。
こっちが要求しなかったのにだぜ。

ああ、あいつとまたヤりたいな・・・

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 14:17
>>6
今では声優になってんの?

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 14:21
野川さくらとHしたよ。

9 :名無しはもう氏んでいる:2001/06/19(火) 14:22
返信すな!!
>>1は はよー削除依頼だせ!!!

10 :denpa:2001/06/19(火) 14:36
http://www.angelfire.com/ab5/a13929/tan.001
ネットでいくらでも流れてるかもしれんが・・・
拡張子mp3に直して聴いてみてくれ(約8M)

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 15:15
妄想性人格障害者
精神科へ

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:47
コノクソスレタテタヤツ、
タノムーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンデクレーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)