5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@おれ木での由衣たん@@

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 16:27
毎週聞いてるけど
あつかいひどいなあ、何か最近ネタにされたり
いじめられているような
年下の小池栄子にもためで言われてかわいそう。
みんなから。きらわれているのかな?
かなり、心配です。
ゆかりんがいたときは、冗談で中悪いとか
いっていたけど小池は中悪そう
伝言版にはだれも書いてくれてないし
実はラジオやってても友達いないのかな?
水曜日の林0さんからは、脅されていたみたいだし
そんな可哀想な、けなげな由衣たんをどう、おもいますか?
PS大好きな森0剛からも、メッセージがなかったみたい可哀想

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 16:28
また、堀江スレの乱立が始まるのか・・・

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 16:29
人柄なのかなー?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 16:30
ゆかりんとあっちゃんしか友達いないのかな?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 16:32
ほっとちゃいむに書こうね(藁

6 :つよしらぶ:2001/06/19(火) 16:36
理恵たんもかな?
前SPで友達から本番中に電話という企画があったけど
やまとなでしこ(田村ゆかり)相方からあります
みたいな前振りがありながら、1本も電話がなく
このことには一切ふれられていなかったしなあ
これ以来この企画はやっていないしなあ
ちょっと可哀想だったな。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 16:38
堀江ほど孤独が似合う声優は他いないぞ(w

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 16:40
ゆいたん・・・

9 :つよしらぶ:2001/06/19(火) 16:41
ゆいを
いじめるな

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 16:45
堀江=人間失格の堂本剛
田村=人間失格の堂本光一

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 17:45
堀江ほどいじめがいのある使徒っていないんじゃない?

12 :声の出演:教えて厨房:2001/06/19(火) 17:54
おれ木を東京で聞く方法を教えてください。

13 :ななし:2001/06/19(火) 17:56
とってるやつにおくってもらうとか
映像だけならMBSのホームページで

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:06
>12
ここで聴けるじゃん
http://www.geocities.com/radiogagatoh/

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:14
>14
声優系は、地下に潜行してしまいましたが・・2chで紹介されるのはマズイわ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:17
>>14
ありがとうございます。でも、ダメでした。なんか閉鎖しちゃったみたい。○ちゃんねらーなんか相手にしないとか.....そんな事かいてあったなぁ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:20
雨上がりと山崎邦正嫌い。

18 :アレックスカブレラ:2001/06/19(火) 18:25
>>17
激しく同意。

19 :17:2001/06/19(火) 18:39
雨上がりはナイナイがいなけりゃ自然消滅してた。
邦正は一人じゃ笑いが取れないクズ。
ゆいたんがこんなヤツらと一緒の番組に出るのが痛々しくてならない。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:43
>>17 19
禿しく同意。

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:46
でも、ガレッジセールは、好きよ。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:50
よし。
明日にでも奴等を頃層

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:52
だからじ直リンするなよ! 潰れるから。

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:54
>>16
カーラジオで聴け。めっさ感度(・∀・) イイ!
無理なら指向性のある高感度ラジオ買え。

25 :タコツボ:2001/06/19(火) 21:15
ソニーのコンポに付いてるループアンテナはいいぞ

26 :16:2001/06/19(火) 21:20
>>24,>>25
ありがとうございます。秋葉で予算みつもってきます。

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:18
過去のオレ木での、ほっちゃんの失言でイイのありますか?思わず本心言っちゃってという感じの。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:29
>27
ヲタク嫌いは発言はいつの放送分かわかる方います?

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:05
>>28
それ、内容聞きたいっす。どんな事言ったんですか?

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:14
ヲタ嫌い発言は2chのデマ

「堀江由衣がアニメファンは気持ち悪いって・・・」
http://yasai.2ch.net/voice/kako/976/976100024.html

31 :タコツボ:2001/06/20(水) 23:26
>>30見たがぶっ殺し委員会ってこんな前から荒らしてたんだな。
まだコテハン名乗ってないがコピペ全然変わってない(藁

32 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:33
                 /ヽ                 /ヽ       ヽ
                /  ヽ                /  ヽ   |   |
               /    ヽ              /    ヽ   し
              /      ヽ________/      ヽ     |ー
             /                            ヽ   ┌+-
           / / ̄\                 ./ ̄\     \  ノ 
          /   | ◎ ;;;|                   | ◎ ;;;;|       |    ヽ
          |    \_/                 .\_/         |    ―ヽ
   |      |          /       .\                  |     |
    |      |         |    /    :;|                     |     /
   |      |         |    ;:|      ;:|    ―――――――   |
    |       |        |    ;:/     ;;|    ―――――――  |
    ヽ     |:          |    ;::;|    ;;;;|                 . /
     \    |         |   :;:;/|    ,,;;;/               /
      \    \       \;:;;:/ \;;:::;:/                /

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:44
>>30
なるほど.....。そういえば、椎名へきるも昔、問題発言言ってスゴいことなってたなぁ。
ガセでも、内心はどの声優もそうでしょ?男女かかわらず。

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:46
>>31
ぶっころし委員会ってこの事で激怒してんのかなぁ?みごとな厨さんブリ(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)