5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優さんってとっても綺麗なお口だね。

1 : :2001/06/19(火) 17:31
・・好き。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 17:33
まじでそれだけかいっ。
------------------------閉鎖----------------------

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 17:38
話すと長くなるのだが・・。
俺あまりオマンコに興味ないんですよ。
俺のオカズは女の口、ナイフを女の首筋にあてて歯をたてないように
してのどちんこの奥までペニスを突き刺す、口をレイプする
って感じかな、これですよ。
だから美声を発する声優さんのお口は大好きなんですよ。
分るかな?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:21
ファラage

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:24
「声優ワンダーランド」のモチを食べるときの口元は、なんかイヤらしかった
ね。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:16
1はその口に男根をねじりこみたいんだろうな。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 21:16
■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 21:27
いったい誰に?

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:08
とりあえず俺は堀江の口にぶち込みたい。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:21
口紅の代わりに俺のザーメンでもぬっとけや。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:34
あっちゃんの八重歯萌え〜

12 :素人声優に死を:2001/06/20(水) 23:32
>>1
郷里大輔 もか?

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:34
>>1
大山のヴよも?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)