5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の画像下さい!

1 :Esi:2001/06/19(火) 22:27
声優さんの顔の画像が欲しいんですが、
場所知っていましたら教えて下さい。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:43
当方70枚ほど持ってますけどなにか?

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:54
適当に検索すればいいのでは?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:55
探せばいくらでもあるでしょ
アイコラくれとかいうなら、まだわかるが
人に聞かなきゃわからんか?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:56
>>1
うまみがないんだよなぁ〜

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:59
アイコラ職人さんに画像提供してageなさい!

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:01
http://muvc.net/winter/top.htm

http://free.office-server.co.jp/~ichio/gazou.html

http://szs.zone.ne.jp/index2.html

http://www2.freeweb.ne.jp/~vaio3/photo/photo.shtml
http://daisy.cside9.com/index.html

http://www.iris.dti.ne.jp/~bobuemon/

こんなところかな?

8 :Esi:2001/06/19(火) 23:03
>>4
>>5
だって、みんなアイコラ欲しいと言うわりには
声優の画像くれないから‥

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:12
>7
有名どころだね

10 :Esi:2001/06/19(火) 23:13
>>7
すごい!ある所には在るんですね!!
本当に感謝します。ありがとうございました。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:16
>7

桜ちゃん と恭ちゃんのところがすごい!

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:28
QRのHPも画像多いよ
http://www.joqr.co.jp/ag/

13 :Esi:2001/06/20(水) 00:19
>協力いただいた方々
色々助かりました。
また良い画像置場がありましたら、教えて下さい。
お願い致します。

随分と基が揃いましたので、
こんなつまらないスレはsageて頂いて構いません。
本当にありがとうございました。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:24
以外とみんな協力的だな。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:17
ハァハァ

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:21
ttp://marichan.51.net/cgi-bin/upb.cgi

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:22
http://szs.zone.ne.jp/index2.html
裏では声コラやってる

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:09
声優の画像をプリントアウトできるとこないかな?
しぇーえきカケてハァハァしたいんだけど…。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:57
プリンタがあればできるのでは?

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:58
プリンタ一万以下のやつもあるんだから・・・

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:04
>>17
裏なんてあったか?

22 :ホレ教えてやるよ:2001/06/20(水) 03:09
声優たちのプライベート盗撮写真とアイコラを公開します。
約50枚あります。 下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)

2.E-mail欄に hocchanyarasero の名前を入れます。

3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。

4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればばOK!

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜06:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:10
>>22
いまさらひっかかる奴がいるとは思えん。
あきらめな。

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 05:16
http://www19.big.or.jp/~yu_ki/photopage/kyusyu-1.htm

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 06:15
>>24
誰だこりゃ?

26 :http://kddnc1.asahi-net.or.jp.2ch.net/:2001/06/20(水) 06:23
ura2ch

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 06:39
>>17
裏って???

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 06:53
画像〜ん
ハラホロヒレハレ

29 :http://c133.th.cablenet.ne.jp.2ch.net/:2001/06/20(水) 08:48
ura2ch

30 :http://kddnc1.asahi-net.or.jp.2ch.net/ :2001/06/20(水) 09:00
ura2ch

31 :アレックスカブレラ@許、許す(ぉ:2001/06/20(水) 09:22
>>26 >>29 >>30
ひっかかってますが(藁

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 10:54
30はひっかかってない

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 11:11
わざとだろ。URL 違うし

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:24
声コラみたい。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:28
もう出尽くしたかな?

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:33
>>17
裏はまだ開いてねぇよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)