5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかりファッション可愛いよ

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:45
っておもいません??????
私たちは可愛いねー。ゆかりん。とかいってるんだけど

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:49
ゆかりは良い。
堀江より良い。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:50
同意!

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:51
ゆかりは良い。
いーづかより良い。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:53
あのフリフリ俺は嫌い。
でも、ゆかりんは好き。

6 :田村ゆかり:2001/06/19(火) 22:54
ありがとう〜ッ、1さん。
信じられないでしょうが、ゆかりんです、テヘッ。
ゆかりんはね、今レコーディング中なので、スタジオからカキコだぞ。
今夜はスレッドを作ってくれたお礼に特別な画像を教えてあげちゃう!!!
http://homepage1.nifty.com/banana1/yagaigazo/kara1-5.jpg
恥ズカシーな♪ これからも応援ヨロシク!
ばいっちゃ!

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:57
フリフリ画像プリーズ!

8 :2:2001/06/19(火) 23:01
田村ゆかりは世の中で頑張ってるんだ!
http://www2.tok2.com/home/okamuu/image/img-box/img20010615164737.jpg

9 :アレックスカブレラ:2001/06/19(火) 23:03
>>8
がいしゅつかつサイズが馬鹿でかいけど素晴らしい!

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:05
ほんと、もったいないよ・・・。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:12
>>8
upしてくれてありがとう。
宅配版だったから買えなくて悔しい思いをしたので
見れてうれしいです。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:33
耳!!

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:36
耳・・・?

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:36
>>12
>耳!!
ってどういう意味ですか?

15 :12:2001/06/19(火) 23:36
髪の毛からちょこんと出てる耳がかわいいよね!!

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:37
髪の間から耳がちょっと見えてるからじゃないの

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:40
>>16
堀江信者か・・・

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:43
>>15
ここってゆかりんのファッションについて
話すスレじゃなかったっけ?
ゆかりんのかわいらしさについて喋りたいなら
本スレにいけば
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=992337840

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:43
16だけどなんで堀江信者なの?

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:47
耳にピアスしてるのかな〜?

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:51
>>20
たまにしてたはずだよ。
日記だったかで耳の穴が
まだふさがってないといいなと言う
発言が書いてあったと思う。(うるおぼえ)

22 :17:2001/06/19(火) 23:52
>>19スマぬ・・・
>>16のレスを読み違えたからです
気にしないで

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:53
どうに読み違えたかおせーて

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:54
ゆかりんって服どこでかってるんだろう?

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:59
>>24
ゆかりんの日記でも読んで考えれば?

26 :ゆかり☆:2001/06/19(火) 23:59
パパに買ってもらってマ〜ス。

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:59
>>15
ありゃ耳じゃないだろう?

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:18
日記ってどこで読めるの?

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:19
服はかわいいけど、顔とあってなくない???声優雑誌みてるとそう思うけど・・・。
顔がふけてる・・・・・・・・・・・・・。

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:21
>>28
ゆかりんの公式サイト
詳しくは本スレで訊いてくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)