5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の清い声優

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:51
エピソードとか、ない?…ないかな。
ネタ妄想9割
マジ1割
でお願いします。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:54
にゃんまげ

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:55
駄スレだな。ということでsage

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 14:46
揚げて見る

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:57
お約束で
ほっちゃん。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:08
そりゃもう、ココロのボスを演じた八奈見乗児で決まりです。

7 :E駄酸:2001/06/20(水) 16:13
マリ姉!信者じゃ無いけど、歌聞いてるとそう思う。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:16
丹下桜。この場合は清すぎて声優の世界に生きていられなくなった(涙

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:17
田村ゆかりはかなり清いです…
日記みてるとせつなくなる、、

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:18
>>9
同意!!

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:21
だまされてる厨房が多数いると思われ(藁)

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 17:39
>>9
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=990791018

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 17:41
>>6
同感!

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 18:37
警備員さんから「賽銭ドロを捕まえたんですが、、、
あの、とにかく来ていただけますか?」
ナンダよ、賽銭ドロなんて俺には関係ないのに?
と思いながら警備室に行くと、 いましたよ、ほっちゃんが!
じっとうつむいているほっちゃんの前には
賽銭箱から盗んだと思われる小銭が。
「あ、ほんとにいたんだ?」思わず口を出た言葉に気づいたほっちゃんが
私を見るなり、 「ウエーーーン」と泣きながら駆け寄ってきました。
そして私に抱き着いて、 5分ぐらい泣いていました。突然の出来事に
私はすっかり固まってしまい、 ただほっちゃんを抱きしめてやるのが
精一杯でした。
やがて落ち着きを取り戻したほっちゃんは、警備員さんをきっと睨むと、
「アイドル声優は治外法権なの!」
と叫ぶと同時にトテテテテ、と逃げていきました。
あっけにとられている警備員さんを置いて、私はほっちゃんを追いかけて
おもわず叫んでしまいました。
「あれやってくれ!」
トテテテテ キューッと効果音つきで止まったほっちゃんは
慌てたように両手を振って一言、
「はわわーっ」 とマルチの口癖を言ってくれました
ああこんな幸せな気持ちになったのは初めてです。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 18:40
>>14、ゲットダゼ---
タトエヒノナカミズノナカクサノナカ彫り絵ノナカー

ここ地方だから今やってんの

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 19:14
名クソスレになりつつあるなここ

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 19:26
小沢昭一的こころ

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:45
清川元夢

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:48
↑名前からしてキヨそうだね!

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:50
のび太のおばあちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)