5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原が秋葉にきてたよ

1 :かめむし:2001/06/20(水) 15:03
ザコン館にきてた。
秋葉で見かける声優って?

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:06
まず、ほっちゃんはいないと思う。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:09
神谷明なら昔、マハポに来てた。
セレロン300かってた。
店員が緊張してた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 15:52
以前秋葉原のお店で店員やってたときに山寺氏が。
けっこう皆自分の世界に入ってるせいかほとんど気づかれないらしい。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:54
石丸電気に小原のり子さんが来てた。
冷蔵庫買ってた。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:05
堀江がマツキヨに来てた。
タンポン買ってた。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:05
榎本がマツキヨに来てた。
コンドーム買ってた。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:06
田村がマツキヨに来てた。
正露丸買ってた。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:06
坂本がマツキヨに来てた。
イチヂク買ってた。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:17
かかずがマツキヨに来てた。
頭痛薬買ってた。

11 :ほとんどアキバネタじゃねえな(藁:2001/06/20(水) 16:21
三石がマツキヨに来てた。
耳栓買ってた。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:22
ネタかよ!

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:24
ほっちゃん風俗店にいた。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:26
秋葉でイベントがあると、待ち合わせ場所を
さがしてしまう。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:28
秋葉駅前に出来た大人の玩具屋に子安が居た

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:31
ほっちゃんが秋葉から浅草WINSまで歩いて吾妻小富士ステークスの馬券買ってた。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:37
後楽園の方が近いのに・・・

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:38
>>17
ダイエットのためらしい。去年のこと。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:40
>>506
間違いなく素人童貞

20 :ban:2001/06/20(水) 16:41
>>15はありそうだな
うそと真実がまざってそうで、なやむなー。
全部うそと決めつけるとつまんないし、
全部本当はありえないしなー

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:43
>>19
誤爆(藁

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 17:01
間違いなく素人童貞が秋葉にきてたよ

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 17:02
>>22
そりゃぁそれくらいいるだろ(藁

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 18:10
>>13はありそうだな
うそと真実がまざってそうで、なやむなー。
全部うそと決めつけるとつまんないし、
全部本当はありえないしなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)