5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今の若いもんは岸谷五朗が声優やってた事、

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:42
知らないんだろうなぁ。奥さんも妊娠9ヶ月。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:43
ターちゃん

3 :アレックスカブレラ:2001/06/20(水) 15:46
>>1
唐突に懐かしすぎる名前を。
東京レディオクラブが懐かしい。

4 :nanasi:2001/06/20(水) 15:55
ターちゃん懐かしいな
少年漫画で勃起してカウパー液の表現まで描いたのは
後にも先にもこのマンガだけだろーな
岸谷の演技最悪だったのは覚えてる

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 16:10
>>4
元が劇団員で現在は俳優でアニメには疎そうだもん。この人。
実際苦労したみたいだけど。ラジオで言ってたが。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:51
草ナギほどヘタじゃないけどナー

7 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:57
1の妹の亞里亞です。
このたびは兄やがこんなスレッドを立ててしまってごめんなさい・・・。
兄や、最近亞里亞のところに来てくれないの・・・。くすんくすん。
じいやに聞いたらね、兄やはどこか遠い世界に逝ってしまったって急に怒るの。
そんなときのじいやはとっても怖いんです。
兄や、どうして亞里亞をひとりぼっちにするの・・・?くすん。

兄や・・・早く帰ってきてください・・・くすん。
亞里亞、兄やのお馬さんじゃないと楽しくないの。
じいやにまた怒られるかもしれないけど、兄やとまたお馬さんごっこしたいな。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:22
でも、東京レディオ倶楽部で「ジャンプ作品でも、違う奴やりたかったな
スラムダンクのルカワとか。」ってぬかしてたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)